Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
говно - это смешно. факт.
ты абасралса (5%)
ты вляпалса в гавно (14%)
кто-то другой обосрался или вляпалса в гавно. (23%)
кто-то по ошыбке съел говно (59%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Модитен-депо ( off )
( 21:44 15-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Прям так и говорит? .hm.

Я понял его слова несколько иначе- как слова о некотором пределе потенциала, слова о том, что урки не могут достич высот в честном труде, подняться как специалисты, потому что их жизненные понятия не позволяют им развиваться, рваться к карьере.

гдето есть пост в котором он грит, типа "в шахту? я бы ни за что не полез"
И это было с таким призрением, как будтто его заставили дерьмо жрать.

Модитен-депо ( off )
( 21:49 15-08-2012 )
У меня приятель, отличный парняга, не бухает ваще. Сигареты ток курит. Он женился на девке с луганска по моему. - не важно вопщем. Уехал к ней жить. А там кроме шахт, больше и роботы нет никакой. Родился ребëнок второй. Короче с физичискими дефектами. Но они лечатся, но для этого нужны бабки. И што ты думаеш - приходится лезть в шахту, иначе ребëнок выростит инвалидом :(

Марихуан888 ( off )
( 21:49 15-08-2012 )
Ну и что?
Может, нахуй повеситься?
Проебал свитерок и пальто.
Получил по ебалу от юзера
И практически, блять – ни за что!...

каг жаль што я - преступнег и ничтожества .цразы.

Модитен-депо ( off )
( 21:57 15-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Вера не в церкви, она начинается с признания участия Бога в обычной жизни :)

О!
Ну здесь я с тобой согласен на все сто!
Потому что знаю таких людей, которые ходят в церьковь как за "положняк".
Понял нет?
Типа как к участковому на отметку.

По этому я всегда и говорю, што мне незачем ити в церьковь. Для чего? Если я захочу помолиться, то я это могу сделать дома :)

Vislouh ( off )
( 22:00 15-08-2012 )
Я не презираю физический труд. Умение работать лопатой и ломом- ничего в том зазороного нет. Только вот физический труд- намного дешевле труда умственного как правило. Дешевле, а загнешься ты в той же шахте гдам так к сорока и тебя вышвырнут вон- поскольку есть много желающих на десяток лет тебя помоложе и в силах- а ты непонятно как доживи попробуй до пенсии

Модитен-депо ( off )
( 22:01 15-08-2012 )
Цитата: Марихуан888
Ну и что?
Может, нахуй повеситься?
Проебал свитерок и пальто.
Получил по ебалу от юзера
И практически, блять – ни за что!...

каг жаль што я - преступнег и ничтожества .цразы.

давай вздëрнимсо вдвайом на адной вирьофке .crazy.

Хатя нет. Ведь суицыд это великий грех, братан. Фсе суицыдники после смерти, афтаматичиски пападают к чорту на булыгу. На веки-вечные .crazy.

Vislouh ( off )
( 22:02 15-08-2012 )
Почему идут работать трактористами комбайнерами, шахтерами И так далее? А потому что у них выбора нет как правило. Вот они и злятся- оправдываСь тем что мол- не всем же задницы в офисах протирать а сам быть может и рад бы был, да поздняк уже- то время когда можно было безвозвратно проебано- пропито, просижено итп.

Vislouh ( off )
( 22:04 15-08-2012 )
И вот это то время, когда ты бы мог учиться, получать знания, умения и навыки настоящего профессионала, ты на нарах старательно зубришь зековскую феню. Ясен хуй, мир несправедлив, и все только против тебя- не дают спокойно воровать:(

Модитен-депо ( off )
( 22:08 15-08-2012 )
Вислый, ты мне тут не пизди. Я имею в виду, што ты базарил о том, што дескать лезут в шахды дураки, у которых с понтом головы нету на плечах, а ты, типа такой красавчег - те нет надобности туда лезть, ты можешь зароботать се на жизнь "мышкой" и головой.

Ëбт, я встречал професоров с метлой в руках.

Модитен-депо ( off )
( 22:11 15-08-2012 )
Цитата: Vislouh
И вот это то время, когда ты бы мог учиться, получать знания, умения и навыки настоящего профессионала, ты на нарах старательно зубришь зековскую феню. Ясен хуй, мир несправедлив, и все только против тебя- не дают спокойно воровать:(

Разве я те грил што я ворую, дядя?
Ты чë, с дуба упал?
Я не ворую потому што не умею. Это раз.
Во-вторых. За 500 или 1000 гривен сидеть в тюрьме меня не устраивает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc