Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
говно - это смешно. факт.
ты абасралса (5%)
ты вляпалса в гавно (14%)
кто-то другой обосрался или вляпалса в гавно. (23%)
кто-то по ошыбке съел говно (59%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Модитен-депо ( off )
( 21:21 15-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Ты относишь себя к какой-то религии или просто веришь что Он есть?

Я язычник.
Кагда перебегает дорогу чорная кошка, засовываю палец в жопу... .lol.

.. по самый локоть. .lol.

Шутка. Не обращяй внимания. :)
[ред. Модитен-депо 15-08-2012 в 21:21]

Gauzer ( off )
( 21:22 15-08-2012 )
Цитата: Parabellum

Просто верю что он есть.
Это весьма колючая тема, и я считаю что уже сам спор о религиях не есть "good"
:)
Я не собираюсь оспаривать то, каким ты себе представляешь Бога. Я о другом- поддерживаешь ли ты с ним связь, зная что Он существует. :)

Gauzer ( off )
( 21:23 15-08-2012 )

Я язычник.
Кагда перебегает дорогу чорная кошка, засовываю палец в жопу... .lol.

.. по самый локоть. .lol.

Шутка. Не обращяй внимания. :)
Бедная кошка .crazy.

Ты язычник- это не шутка?

Модитен-депо ( off )
( 21:25 15-08-2012 )
Я тоже в руках и инструмент держу и мешки, и сварку и лопаты. И мышкой пользоваться вполне умею. Что плохого в том, что человеку просто нет нужды орудовать чем-то из того, чем ты зарабатываешь на хлеб? Он от этого не хуже и не лучше тебя, он тоже работает. :)

А вот тут я с тобой не согласен. Он говорит о тяжелом физическом труде с пренебрежением. Мол, "я умный, а вы все дураки" потому что лезете в шахты и выкачиваите гамно из канализаций.

ДЬЯКОН ( off )
( 21:30 15-08-2012 )
Злостный_юзер, шел бы ты в религию с подобными темами для общения, тема о говне а не о Боге или ты разницы не видиш? Обсуждать жопу и Бога в одной теме мягко говоря не умно.

Модитен-депо ( off )
( 21:30 15-08-2012 )
Я не собираюсь оспаривать то, каким ты себе представляешь Бога. Я о другом- поддерживаешь ли ты с ним связь, зная что Он существует. :)

Даже не знаю чë те ответить...

Ты имееш в виду хожу ли я в церьковь?
Нет.
Молюсь ли я на ночь? Нет.

Всë разложицца по полочкам когда душа вознесëцца на небеса. Каждый получит заслуженое им. Вот и всë. :)
А ты как думаешь?

Gauzer ( off )
( 21:34 15-08-2012 )

А вот тут я с тобой не согласен. Он говорит о тяжелом физическом труде с пренебрежением. Мол, "я умный, а вы все дураки" потому что лезете в шахты и выкачиваите гамно из канализаций.
Прям так и говорит? .hm.

Я понял его слова несколько иначе- как слова о некотором пределе потенциала, слова о том, что урки не могут достич высот в честном труде, подняться как специалисты, потому что их жизненные понятия не позволяют им развиваться, рваться к карьере.

Gauzer ( off )
( 21:36 15-08-2012 )
ДЬЯКОН, не обсуждай :) Если данный интересный человек может уделить мне время только здесь- здесь я и буду говорить.

Gauzer ( off )
( 21:39 15-08-2012 )

Даже не знаю чë те ответить...

Ты имееш в виду хожу ли я в церьковь?
Нет.
Молюсь ли я на ночь? Нет.

Всë разложицца по полочкам когда душа вознесëцца на небеса. Каждый получит заслуженое им. Вот и всë. :)
А ты как думаешь?
Я имею в виду довольно банальные моменты: "Господи, помоги""Спасибо, Боже""Прости, Господи, знаю что поступаю плохо". Вера не в церкви, она начинается с признания участия Бога в обычной жизни :)

Модитен-депо ( off )
( 21:40 15-08-2012 )
Юзер, вот ты мне скажи.
Я с трудом верю в то, что и в жизни ты такой честный, правельный и справедливый. А знаешь почему?
Потому что если это бы было на самом деле, то в нашем суровом мире, где правит лож и лицемерие (хочу в особенности подчеркнуть это слово ЛИЦЕМЕРИЕ) ты просто-напросто оказался бы "белой вороной". Тобою все пользовались бы и рано или поздно, ты слетел бы с катушек и пошел по наклонной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc