ты можешь утешать себя этой мыслью) кризис среднего возраста он такоооой. когда понимаешь что молодость позади а ты-всего лишь навсего кусок дерьма наверное хреново бывает а?
Знаеш, не каждый день выподает возможность пообщаццо с миссией .crazy.
Gauzer
( off
)
(
20:56 15-08-2012
)
Цитата: Parabellum
наверно.
.crazy.
Знаеш, не каждый день выподает возможность пообщаццо с миссией .crazy.
Я не мессия :) Кстати, ты веришь в Бога?
Модитен-депо
( off
)
(
21:01 15-08-2012
)
Цитата: Vislouh
ты можешь утешать себя этой мыслью) кризис среднего возраста он такоооой. ?
да.... :(
ты ругай ругай меня...
молодость прошла... ах, как я о ней сожелею... загубленая молодость мояяя...
эхе хе...
Но хоть в одном мне повезло, в том, што я скоро сдохну, и не буду видить, каг мир заполонили полупокеры вроде тя. Маминькины сынки, котырые кроме сопственного хуя в руках ничë не держали :)
Модитен-депо
( off
)
(
21:02 15-08-2012
)
Маминькины сынки, котырые кроме сопственного хуя в руках ничë не держали :)
А что такого значительного держал в руках ты- Знамя Победы или может сертификат для детского дома? :)
Gauzer
( off
)
(
21:05 15-08-2012
)
да. А что?
Ты относишь себя к какой-то религии или просто веришь что Он есть?
Модитен-депо
( off
)
(
21:13 15-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
А что такого значительного держал в руках ты- Знамя Победы или может сертификат для детского дома? :)
Знамя?
Нет, знамя мне не довелось держать.
Да как тебе сказать.
Скорей всего, в большенстве, через мои руки проходили всякого рода инструменты. Гаечные ключи, лопаты ломы и тому подобное. Не всем ведь юзать компьютерную мышку.
Во всяком случии если отключат во всëм мире свет и воду, то думаю што смогу себя обеспечить куском хлеба :)
Модитен-депо
( off
)
(
21:16 15-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Ты относишь себя к какой-то религии или просто веришь что Он есть?
Просто верю что он есть.
Это весьма колючая тема, и я считаю что уже сам спор о религиях не есть "good"
:)
Gauzer
( off
)
(
21:19 15-08-2012
)
Знамя?
Нет, знамя мне не довелось держать.
Да как тебе сказать.
Скорей всего, в большенстве, через мои руки проходили всякого рода инструменты. Гаечные ключи, лопаты ломы и тому подобное. Не всем ведь юзать компьютерную мышку.
Во всяком случии если отключат во всëм мире свет и воду, то думаю што смогу себя обеспечить куском хлеба :)
Я тоже в руках и инструмент держу и мешки, и сварку и лопаты. И мышкой пользоваться вполне умею. Что плохого в том, что человеку просто нет нужды орудовать чем-то из того, чем ты зарабатываешь на хлеб? Он от этого не хуже и не лучше тебя, он тоже работает. :)