что ж, я ни чуть не завидую вашей возможности "совершать поступки" и твои "личности" для меня всего лишь урки и мрази. Вы не герои и не альтернатива нашему обществу Вы не "собаки", вы глисты, живущие в кишках и кале нашего "овечьего стада"=>
урки и тупые мрази? Не способные на поступки? О каком обществе ты говоришь? По мне так большинство в общесте тупые мрази и ты живешь в этом обществе, делай выводы.
Модитен-депо
( off
)
(
21:17 13-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Но это не важно, пиво хотя бы разрешено законом, хотя даже его на людях распивать нельзя. А тут речь о явном наркотике.
стоп. Минуточку.
А как же тогда голандия?. Там трава лигализована. Выходит там курят, но при этом они не наркоманы?
Сигареты. От них тоже зависимость и яебу какая. Не гаркоманы? Все кто каждый день пьют пиво? Не алкоголики?
Интересно ты мыслиш.
Я тебе просто скажу:
Свойо гомно, оно, згаеш - не воняит
АХУЛИНА
( off
)
(
21:18 13-08-2012
)
Прочла пару постов . Сразу видно тема про говно и у нее большое будущее
Марихуан888
( off
)
(
21:18 13-08-2012
)
Я уже года 4 как пиво даже на вкус не пробовал, так что алкоголиком себя не считаю по понятным причинам. Но это не важно, пиво хотя бы разрешено законом, хотя даже его на людях распивать нельзя. А тут речь о явном наркотике.
святой ты челавег .цразы.
в монастырь не падумываеш уйти ???
Gauzer
( off
)
(
21:19 13-08-2012
)
ХуЛи)ГаН, смотря о каких поступках речь. Избить человека, забрать что-то, украсть из квартиры- это не поступок. Помочь человеку, помочь следствию, помешать преступлению- вот ПОСТУПОК, потому что ПОСТУПОК несет пользу честным людям и несет её в рамках законов честных людей.
Модитен-депо
( off
)
(
21:23 13-08-2012
)
Ко мне малолетние мрази не ходят, мои знакомые людей не убивают, и уж тем более трупы не прячут.
Я вот читаю тебя и мне кажецца (уже и перекрестился) што ещë чуть-чуть и ты для меня станеш эталоном безупречности и безукоризненности.
Я на тебя молиццо начну, ей Богу.
Не пью, не курю, знакомые только из высшего опщества - чистоплюи.
Я не могу понять, штож ты тогда тут делаешь? Я имею в виду в бесприделе, ëбт. Тут же одни отморозке.
Gauzer
( off
)
(
21:24 13-08-2012
)
Цитата: Parabellum
стоп. Минуточку.
А как же тогда голандия?. Там трава лигализована. Выходит там курят, но при этом они не наркоманы?
Сигареты. От них тоже зависимость и яебу какая. Не гаркоманы? Все кто каждый день пьют пиво? Не алкоголики?
Интересно ты мыслиш.
Я не знаю как они курят, кто и сколько. Но если курят- значит наркоманы. Если пьют пиво каждый день- алкоголики. Если где-то убивают людей камнями- убийцы. И т.д. Я живу ЗДЕСЬ и я думаю согласно здешним законам, а не каким-то еще.
ОтмоРозоК
( off
)
(
21:25 13-08-2012
)
[quote: "Злостный_юзер"]ХуЛи)ГаН, с первым я с тобой согласен поступок должен нести благо. Но ты наивен ей богу, где ты в наше время это видел? Сейчас увидеть такое тоже самое что найти в жопе самородок,и ты берешь за основу людей которые нарушили закон, но вот что я тебе скажу, среди них гораздо больше честных и правельных людей чем в вашем обществе.
Gauzer
( off
)
(
21:25 13-08-2012
)
Цитата: Марихуан888
святой ты челавег .цразы.
в монастырь не падумываеш уйти ???