святой ты челавег .цразы.
в монастырь не падумываеш уйти ???
ты рисовать умеешь?
С него можно икону писать .crazy.
Gauzer
( off
)
(
21:30 13-08-2012
)
Цитата: Parabellum
Я вот читаю тебя и мне кажецца (уже и перекрестился) што ещë чуть-чуть и ты для меня станеш эталоном безупречности и безукоризненности.
Я на тебя молиццо начну, ей Богу.
Не пью, не курю, знакомые только из высшего опщества - чистоплюи.
Я не могу понять, штож ты тогда тут делаешь? Я имею в виду в бесприделе, ëбт. Тут же одни отморозке.
Здесь есть достаточно чистые умом люди, ради них я захожу в раздел. И здесь есть вы со своими разговорами, и если я хоть одного из мыслящих подобно вам сподвигну понять что он ошибается, что наша жизнь это мы сами- буду знать что мир стал лучше и чище.
DandjeR
( off
)
(
21:33 13-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Главный герой твоего произведения:
1. Наркоман
2. Соучастник преступления
3. Не сообщил о преступлении
То есть наказание для него и его семьи не законное, но абсолютно справедливое на мой взгляд.
Явная провокация на скандал.
не может так здравомыслящий человек рассуждать,разве што при Сталинском режиме так думали.
Дикий-Билли
( off
)
(
21:34 13-08-2012
)
А я в детстве насрал в чужой садовый домик :(
Модитен-депо
( off
)
(
21:34 13-08-2012
)
Всë ясно. Юзер, ты говоришь "помочь следствию" Походу мне терь ясно. Вот из-за таких "помошников" как ты, и содют нивчëм неповинных людей.
Мусорам нужны "звëздочки" вот они и фалуют таких любителей "справедливости" поставить свою подпись в качестве понятого. А человек не в чëм, нахуй, не виноват. Может ты и в действительности такой "святой" но ты один на милион. И этим будут пользоваццо.
Gauzer
( off
)
(
21:35 13-08-2012
)
Цитата: ХуЛи)ГаН
среди них гораздо больше честных и правельных людей чем в вашем обществе.
поделюсь наблюдением- они ведут себя правильнее(в рамках окружающего общества), но они не честнее. Ими движет страх. Честность это когда делаешь хорошее не ради того чтоб тебе не сделали плохо, а ради того что противно делать плохое.
Gauzer
( off
)
(
21:36 13-08-2012
)
ты рисовать умеешь?
С него можно икону писать .crazy.
Юмор это хорошо, если не уводит в сторону :)
Gauzer
( off
)
(
21:37 13-08-2012
)
Цитата: DandjeR
Явная провокация на скандал.
не может так здравомыслящий человек рассуждать,разве што при Сталинском режиме так думали.
Может. В каком пункте я сказал неправду?
ОтмоРозоК
( off
)
(
21:39 13-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
поделюсь наблюдением- они ведут себя правильнее(в рамках окружающего общества), но они не честнее. Ими движет страх. Честность это когда делаешь хорошее не ради того чтоб тебе не сделали плохо, а ради того что противно делать плохое.
опять же говорю если человек правельныи он будет себя вести так независемо где бы он не находился в тюрьме или на воле, есть вещи не приемлимые для человека. А есть мрази отбросы, которых и в вашем обществе полно.
Gauzer
( off
)
(
21:40 13-08-2012
)
Всë ясно. Юзер, ты говоришь "помочь следствию" Походу мне терь ясно. Вот из-за таких "помошников" как ты, и содют нивчëм неповинных людей.
Мусорам нужны "звëздочки" вот они и фалуют таких любителей "справедливости" поставить свою подпись в качестве понятого. А человек не в чëм, нахуй, не виноват. Может ты и в действительности такой "святой" но ты один на милион. И этим будут пользоваццо.
Если я видел- подпишу только то, что видел. И если из-за меня сядет человек, то какой же он не виновный, если я сам видел что он делает? Моя совесть будет спокойна и насчет торжества возмездия, и насчет справедливости.