Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Джуниор [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 21:48 12-08-2012 )
Ещё миссис Обаму показали в шортиках, задорно танцующюю вместе с девчонками из группы поддержки этой команды.

"Чтоб меня оттымели в задницу китайцы и русские, но Лора на такое никогда не была способна!" -снова подумал Джордж.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 21:50 12-08-2012 )
"Пусть меня отрахают одновременно два мексиканца, но это же программа "здоровая нация"! И чего мне в голову не пришла такая идея, когда я был у власти?! Можно было бы тогда послать Сару Пелин и Кондолизу танцевать по стране! Отплясующие в коротких юбчонках губернатор Аляски и госсекретарь... Была бы бомба! Тем более одна шоколадка, а другая беленькая, классно бы смотрелись... Сарочка, Кондолиз... Эх, не сообразил и никто не подсказал..." -с горечью думал бывший президент.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 21:53 12-08-2012 )
Рядом с ним, распластавшись на спинке дивана задрав голову вверх, сидя сопела и храпела жена Лора, это надолго...

А по телику продолжали показывать Мишель, уже в декольте, которая ослепительно улыбаясь, закинув ногу на ногу как Шэрон в "Основном инстинкте", говорила томным грудным голосом о "здоровье американской нации" и о федеральной программе по его улучшению.

-Ооооокей... Какая шоколадка! ;-со стоном прошептал Джуниор и стал быстро растёгивать ширинку.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.3Kb)

TIDBIT ( off )
( 02:29 13-08-2012 )
Пост на удаление.

Какова хуя эта туд делаид?!

=viper= ( off )
( 07:12 13-08-2012 )
иди вешайся

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 07:25 13-08-2012 )
Цитата: =viper=
иди вешайся
ПУГАЕШЬ? .crazy. Я посмотрел твои мышцы! =-0

Деар ( off )
( 07:37 13-08-2012 )
Устал,ибо не интересно.Джуниор ананисть,и что?
Вообщем тема ананизма не раскрыта.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 07:48 13-08-2012 )
Цитата: Александр
Устал,ибо не интересно.Джуниор ананисть,и что?
Вообщем тема ананизма не раскрыта.
Я тебе сам процесс должен был показать? =-0 Летература на то и сущийствуит, шоп заставеть моск работайт, расшевелить хотяп у некатарых. 8-) Нада быть тоньши. .crazy.

Дикий-Билли ( off )
( 07:50 13-08-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я тебе сам процесс должен был показать? =-0 Летература на то и сущийствуит, шоп заставеть моск работайт, расшевелить хотяп у некатарых. 8-) Нада быть тоньши. .crazy.
ему надо было наглядный пример, он большой любитель такого видео, где парни дрочат.
[ред. Дикий-Билли 13-08-2012 в 07:50]

Дикий-Билли ( off )
( 07:52 13-08-2012 )
Цитата: .
Летература на то и сущийствуит, шоп заставеть моск работайт, расшевелить хотяп у некатарых. 8-) Нада быть тоньши. .crazy.
видемо Сашку сгущенка таки не помогла .лол.
[ред. Дикий-Билли 13-08-2012 в 07:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Джуниор [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc