За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:48 12-08-2012
)
Ещё миссис Обаму показали в шортиках, задорно танцующюю вместе с девчонками из группы поддержки этой команды.
"Чтоб меня оттымели в задницу китайцы и русские, но Лора на такое никогда не была способна!" -снова подумал Джордж.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:50 12-08-2012
)
"Пусть меня отрахают одновременно два мексиканца, но это же программа "здоровая нация"! И чего мне в голову не пришла такая идея, когда я был у власти?! Можно было бы тогда послать Сару Пелин и Кондолизу танцевать по стране! Отплясующие в коротких юбчонках губернатор Аляски и госсекретарь... Была бы бомба! Тем более одна шоколадка, а другая беленькая, классно бы смотрелись... Сарочка, Кондолиз... Эх, не сообразил и никто не подсказал..." -с горечью думал бывший президент.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:53 12-08-2012
)
Рядом с ним, распластавшись на спинке дивана задрав голову вверх, сидя сопела и храпела жена Лора, это надолго...
А по телику продолжали показывать Мишель, уже в декольте, которая ослепительно улыбаясь, закинув ногу на ногу как Шэрон в "Основном инстинкте", говорила томным грудным голосом о "здоровье американской нации" и о федеральной программе по его улучшению.
-Ооооокей... Какая шоколадка! ;-со стоном прошептал Джуниор и стал быстро растёгивать ширинку.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.3Kb)
TIDBIT
( off
)
(
02:29 13-08-2012
)
Пост на удаление.
Какова хуя эта туд делаид?!
=viper=
( off
)
(
07:12 13-08-2012
)
иди вешайся
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
07:25 13-08-2012
)
Цитата: =viper=
иди вешайся
ПУГАЕШЬ? .crazy. Я посмотрел твои мышцы! =-0
Деар
( off
)
(
07:37 13-08-2012
)
Устал,ибо не интересно.Джуниор ананисть,и что?
Вообщем тема ананизма не раскрыта.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
07:48 13-08-2012
)
Цитата: Александр
Устал,ибо не интересно.Джуниор ананисть,и что?
Вообщем тема ананизма не раскрыта.
Я тебе сам процесс должен был показать? =-0 Летература на то и сущийствуит, шоп заставеть моск работайт, расшевелить хотяп у некатарых. 8-) Нада быть тоньши. .crazy.
Дикий-Билли
( off
)
(
07:50 13-08-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я тебе сам процесс должен был показать? =-0 Летература на то и сущийствуит, шоп заставеть моск работайт, расшевелить хотяп у некатарых. 8-) Нада быть тоньши. .crazy.
ему надо было наглядный пример, он большой любитель такого видео, где парни дрочат.
[ред.
Дикий-Билли
13-08-2012 в 07:50] Дикий-Билли
( off
)
(
07:52 13-08-2012
)
Цитата: .
Летература на то и сущийствуит, шоп заставеть моск работайт, расшевелить хотяп у некатарых. 8-) Нада быть тоньши. .crazy.
видемо Сашку сгущенка таки не помогла .лол.
[ред.
Дикий-Билли
13-08-2012 в 07:54]