Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Спасибо, друг (Сагрон) [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Сагрон ( off )
( 12:52 26-07-2013 )
- Ну а если... если там грусть, боль и пустота. А грустные глаза могут быть красивы?
- Конечно. Если в этой пустоте есть луч света, в этой боли рождается сила, в этой грусти живёт вера... Знаешь, эти глаза самые прекрасные...

Автор Сагрон.

Сагрон ( off )
( 13:00 26-07-2013 )
Когда уходят чувства.

Был тёплый летний вечер, ещё светило солнце, но жара понемногу начала спадать. Он шёл по пустой улице домой, слушал музыку, думал. Улыбаясь, и ветая в облаках, он в то же время беспокоился... Сегодня, когда он встретился с ней, было видно, её что-то тревожит, она нервнечила, перекинувшись с ней парой фраз он ушёл. Почему то стало так грустно, но он отмахнулся от плохих мыслей, и думал только о хорошем, о ней...

Сагрон ( off )
( 13:02 26-07-2013 )
Когда они были вмести, он парил, летал там, в небе, а вокруг счастье... Он любил... В глазах отражался заветный блеск, он счастлив.

А ведь напротив его груди, блестал нож, острый, холодный.
Лезвие точно наметила себе цель... Нож маячил вокруг него с самого утра и ждал своего часа.

Он, чувствовал присутсвие чего-то холодного, плохого, вот вот что-то должно произойти...

Сагрон ( off )
( 13:07 26-07-2013 )
Непредавая этим предчувствиям значения, он грелся в лучах солнышка...Наслаждаясь светом, яркими красками, он забыл обо всём... Его мысли нарушила мелодия телефона, смс, от неё. Он остановился,открыл сообщение, и начал читать...

И вдруг, острое лезвие ножа вонзилось прямо в сердце, любящие сердце... С каждым прочитаным словом, нож прокручиваясь входил глубже. Кровь хлынула из ран, боль пронзала душу.

Сагрон ( off )
( 13:09 26-07-2013 )
Глаза потускнели, огонь горевший в них угас, блеск сменился мутной пеленой. Глаза стали пусты и искусственны...

Он зашёл в дом, налил себе кофе, сел в кресло, открыл последние сообщение, и стал его перечитовать, сново, и сново... и сново...

На сердце не было живого места, нож вонзался, рвал и полосовал не жалея сил. Кровь лилась рекой, душа пустела, все наполнявшие её, до этого вечера, чувства уходили прочь, вдоль берегов кровавой реки, они терялись во мраке...

Сагрон ( off )
( 13:12 26-07-2013 )
Он читал до тех пор пока из сердца не выпала последняя капля крови.

Вместилище, бывшее когда-то домом для самых прекрасных, тёплых чувств, бывшее домом его любви. Иссохлось, стало пустым и безжизненым.Оболочка, бывшая совсем недавно сердцем, пошла трещенами и рассыпалась, на мелкие кусочки...

Нож упал вмести с ними, распавшись в пыль, смешался с пеплом догорающих эмоций.

На улице уже была поздняя ночь, он отложил телефон. Лёг на кровать, и провалился в глубокий сон...

Сагрон ( off )
( 13:14 26-07-2013 )
Через несколько дней, он обыденно вышел на прогулку. По одиноким тропинкам, в тишине, в далеке от людей, он шёл и слушал музыку. В душе было пусто, и даже мысли молчали. Ведь он знал что так может быть, подсознание не раз его предупреждало. Он даже знал, что всё будит так, и всё равно, пошёл на риск.
Так и блуждал в потёмках, один, на своей волне...
А потом вдруг остановился, посмотрел в небо, и сказал себе:

Сагрон ( off )
( 13:16 26-07-2013 )
"Я не буду пустым, жизнь слышишь меня! Я люблю тебя жизнь! Всё равно, люблю, как бы жестока ты не была! Я не буду пуст... Не буду!"
И он начал вспоминать, всё самое хорошее, всё то доброе и радостное что с ним когда либо было. Всё то счастье. Он вспомнил, что в душе всегда делал тайники, с тёплыми и светлыми чувствами, тайники с солнечными лучами. Он начал ходить по своей душе, и искать эти сокровища. Он находил и открывал тайник за тайником, выпуская свет наружу.

Сагрон ( off )
( 13:18 26-07-2013 )
И был уже без сил, он упал на колени, поднял голову. И с удивлением узрел свой мир... Нет, там не светило солнце, но света оказалось так много, что взору его предстали прекрасные ночные небеса, с мериадами звёзд. И в каждой звёздочке были его воспоминания, самые светлые. И встав с колен, он пошёл по своей душе, наблюдая всё в новом, звёздном свете.
Вернувшись в реальность, он понял что улыбается. Тихо, шёпотом, проговорив:
"Я люблю тебя... Жизнь... Не смотря ни на что..."

Сагрон ( off )
( 13:19 26-07-2013 )
Он начал, аккуратно и ласково склеивать своё сердце. Ему было больно, но он был счастлив...

Автор Сагрон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Спасибо, друг (Сагрон) [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc