Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Спасибо, друг (Сагрон) [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Сагрон ( off )
( 12:39 06-05-2017 )
"Тебе больно"

Тебе больно...
Ты хочешь, чтобы вы были вместе,
Ты хочешь, чтобы она была счастлива,
Чтобы вы были счастливы вместе,
Ты беспокоишься и волнуешься за неё,
Ты хочешь, чтобы у неё не было проблем,
Хочешь решить все её проблемы,
Ты счастлив, когда она рядом,
Ты счастлив, когда она счастлива,
Ты счастлив, когда держишь её за руку,
Она нужна тебе, ты думаешь о ней,
Всё ли у неё в порядке, ты хочешь,
Чтобы у неё всё было в порядке,
Хочешь, узнавать её, понимать её,
Ты рад её видеть, ты хочешь её видеть,
Тебе плохо, когда плохо ей,
Тебе тепло, от её улыбки,
Ты хочешь, чтобы она улыбалась чаще,
Ты хочешь, чтобы она не болела,
Ты скучаешь за ней, ты ревнуешь её,
Ты счастлив, ты светишься,
Когда слышишь её смех,
Ты хочешь, чтобы она смеялась и радовалась,
Ты хочешь, сделать её счастливой
И уберечь от бед, и от всего что приносит вред,
Ты боишься её потерять,
Но ты умеешь бороться со своими страхами,
Вы не вместе...
Тебе больно...

Автор Сагрон

Сагрон ( off )
( 19:48 23-04-2018 )
"Случай в лесах Ужаса"

- Не плачь, дитя, иначе утонешь в своих же слезах, будь сильной. (Костлявая рука монстра, погладила маленькую эльфику по голове)
- Ты... ты съешь меня?
(Девочка уже не боялась смерти, она давно её ждала...)
- О нет, зачем же. Твой мучитель сполна утолил мой голод. Приторный вкус... зато сытно. Моему мертвому телу на долго хватит. А ты должна жить дальше.
(Если бы монстр мог, он бы улыбнулся, но искажёный рот забрал у него эту возможность.
Девчёнка всхлипывала, по её щекам снова побежали ручьи слёз)
- Скажи мне, ответь... Что не так с нашим миром? Я долго ждала что придёт герой, или... мой папа.. придёт и спасёт меня, но каждый день приходили эти... ублюдки, этот человек, которого ты съел... Почему чудовище? Почему же мертвецы пришли спасать нас от живых?
(Костяной Ужас, погладил девочку по щеке)
- Таков наш мир. Жестокий и отвратительный, омерзительно прекрасный мир. В нём помимо боли, страдания и ужаса. Живёт красота любовь и сострадание. Цени их. Умей разглядеть эту красоту, даже если наш мир начнет рушится, помни о них даже если всё вокруг залито кровью.. И живи.
(Пасть монстра начала уменьшаться, острые зубу прятались во внутрь, и рот принял человекоподобный вид, чудовище поцеловало девочку в лоб.)
[ред. Сагрон 23-04-2018 в 19:49]

Сагрон ( off )
( 19:49 23-04-2018 )
- Прощай маленький эльф. Желаю тебе не встретить больше таких монстров как я и таких (он показал на лужи крови и остатки тел, валяющихся на земле) как эти люди. Без Ночи не будет Дня, а только палящие Солнце.
- Вирм, светает. ( сказала женщина-мимик, принимая свою человеческую форму) Нам пора уходить.
- Да, ты права любимая. (утренние лучи солнца, начали пробиватся сквозь тучи, и попадать на тело монстра... странная аура дублировала его тело на солнечном свете, и была похожа на его тень, на силуэт того кем он был раньше, на его душу... призрака.. он еле отстовал от тела идущева монстра, шагая с ним след в след. Призрак Костяног Ужаса обернулся и улыбнулся девочке, с далека монстор и его спутница, женщина-мимик, походили на обычных людей, они быстро удалялись. И скоро совсем скрылись в чаще Андейского леса, леса Ужаса. Девченка всё это время заворожённо смотрела им в след...)
- Омерзительно прекрасный... мир. (Прошептала она)

Автор Сагрон

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Спасибо, друг (Сагрон) [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc