Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вторая половинка, или- друзья? Если встает выбор, что сохраните вы: любовь, или окружение? [Умный42]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:06 17-06-2016 )
А если тот (та), кого любишь и друг в тоже время? Я за такое...

В конечном итоге прогадать можно в обоих случаях. Друзья становятся врагами, а те, кого любил - чужими...словно и не было ничего. Во втором случае остаётся ещё и боль...и воспоминания.

...и наоборот, из врагов получаются довольно хорошие друзья)

_Clearbrook_ ( off )
( 21:21 20-06-2016 )
Вообще я бы на первое место поставила личную жизнь. И устраивала бы её. Друзья поймут такую расстановку приоритетов, а если нет, то что это за люди? Для меня семья- главное, и если это моё близкое окружение, то они будут об этом знать и порадуются только. А вот в конкретной указанной ситуации... Во- первых, как писали выше, зная, что парень занят подругой, я не посмела бы взглянуть на него как на мужчину (минимум- чтобы не искушаться), во- вторых, если бы уж такое случилось, то действовала бы, исходя из чувств подруги.

Дед_Магнетик ( off )
( 13:40 24-06-2016 )
Нет никакого выбора, ибо это равнозначные вещи, находящиеся на одном уровне. Всё равно, что выбирать: какая нога важнее, левая или правая.

JANESS ( off )
( 23:48 02-07-2016 )
Вторая половинка ,smile, как-то уж так исторически сложилось, что это был и есть мой единственный настоящий друг, с каким так хорошо, как не было ни с кем ,smile,

@Dew-Drop@@ ( off )
( 00:14 03-07-2016 )
Главное семья,а настоящие друзья всегда останутся друзьями

[deleted] ( off )
( 19:25 30-08-2016 )
Но, если стоит выбор между корешом и бабой-то слать на хуй нужно обоих.

[deleted] ( off )
( 19:27 30-08-2016 )
Цитата: @Dew-Drop@@
Главное семья,а настоящие друзья всегда останутся друзьями
главное-деньги. Не сцы в уши людям

[deleted] ( off )
( 09:47 07-09-2016 )
Цитата: Умный42
Бывает так в жизни приходиться выбирать: сохранить вторую половину или друзей. Вот например ваш лучший друг(подруга) знакомит со своей(им) девушкой(парнем), а вы не вольно влюбляитесь в свою новоую(ого) знакомую(ого) а как оказывается она(он) влюбляется в вас.
предпочту все таки дружбу, парни(девушки) уходят, а друг это святое.

[deleted] ( off )
( 11:41 07-09-2016 )
Я выберу окружение потому что любовь приходит и уходит , а верных друзей мало

DIKIY_ANGEL21 ( off )
( 03:34 05-11-2016 )
дружба.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вторая половинка, или- друзья? Если встает выбор, что сохраните вы: любовь, или окружение? [Умный42]
На главную
© m.sasisa.cc