Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вторая половинка, или- друзья? Если встает выбор, что сохраните вы: любовь, или окружение? [Умный42]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Купитман ( off )
( 19:26 04-03-2016 )
Цитата: Умный42
Бывает так в жизни приходиться выбирать: сохранить вторую половину или друзей..
Выберу любимую девушку и НАШУ личную жизнь, если уж так станет вопрос.. Приоритеты надо ставить правильно.

Magnetism ( off )
( 21:07 04-03-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Выберу любимую девушку и НАШУ личную жизнь, если уж так станет вопрос.. Приоритеты надо ставить правильно.
Вот это, "да"... Видимо это ответ человека, который действительно умеет "ценить" и знает, что в жизни главное, а что переменное.

Котяша ( off )
( 23:17 06-03-2016 )
Я бы все променяла на свою любовь. Но смысл? Они этого не оценят

Сагрон ( off )
( 12:26 10-03-2016 )
Цитата: Умный42
Кого выбрать? Сохранить отношения с лучшим другом(подругой) или забить на всё и просто увести девушку(парня) у друга(подруги)?
Не предам друга, ибо жить с этим не смогу, а любовь быть может ещё придёт.

Ксюндр ( off )
( 03:33 15-03-2016 )
Ну и что это за дружба? Если моя подруга нашла свою половинку,и как с близкой поделилась со мной своим счастьем,у меня и мысли не возникнет посмотреть на него больше чем на мужчину моей подруги,ну а как говорится,сучка не захочит у кобеля не вскочит,дружить надо уметь...

[deleted] ( off )
( 16:38 04-05-2016 )
Если суждено любовь еще прийдет. виберу дружбу.

Морфеич ( off )
( 23:11 05-05-2016 )
Любящий человек не поставит перед выбором!

Remember ( off )
( 07:28 14-05-2016 )
Бордовый вопрос у тебя автор! Или ты не любил,или же ты к девушкам относишься предвзято .... как в 90-е братва и только! Не говори Оп-пока не перепрыгнишь! Друзья на то и друзья что бы принять твой выбор! Если не поняли тебя то и не друзья это во все.

[deleted] ( off )
( 23:25 14-06-2016 )
Да ни одна девушка не достойна этого. Настоящая пацанская дружба должна быть на первом месте. Дальше уже идет семья, деньги, знакомые, пятое-десятое..и только вдали там, позади всего перечисленного идет "девушка",лично для меня. За других мне похуй

[deleted] ( off )
( 23:27 14-06-2016 )
Цитата: Алексей
Если настоящий друг,то выбрал бы друга. Настоящие друзья в беде не бросят и будут всегда рядом )) а отношение с какой-то девушкой,пусть и любимой.. в любой момент могут прирваться. Вообщем девушек много,а друзей настоящих - единицы.
друг, полностью с тобой солидарен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вторая половинка, или- друзья? Если встает выбор, что сохраните вы: любовь, или окружение? [Умный42]
На главную
© m.sasisa.cc