Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вторая половинка, или- друзья? Если встает выбор, что сохраните вы: любовь, или окружение? [Умный42]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Svjatok ( off )
( 15:48 13-08-2012 )
Цитата: NIRVANA
Как может тебе мешать человек, с которым ты проявляешь свои лучшие качества и переживаешь лучшие моменты жизни ?
лучшие качества надо проявлять всегда,а не по отношению к одному любимому. И мы видим,что если лучшие мгновения зависят от человека,то тогда точно людям ещё далеко до Божественной любви.

Svjatok ( off )
( 15:51 13-08-2012 )
возможно даже почувствуешь себя счастливым, но не на все 100 уж точно. Тот же принцип, если к примеру уделять время лишь отношениям. Необходим баланс.
без всякого баланса,я счастлив на много процентов. А ты? Если нет,спроси у более счастливого,и он тебя научит. . И что за жадность-обязательно быть счастливым на все сто? Всё равно будет со временем мало.

Svjatok ( off )
( 15:52 13-08-2012 )
Вспомни мой пост про эру, и всё поймешь. Здесь не существует шкалы.
шкала существует почти везде. И тут тоже.

Svjatok ( off )
( 15:53 13-08-2012 )
Но если он не работает, он еще не филолог.
и однако же не студент. Значит,больше филолог. Ибо у него лишь одна дорога-работать. Возвращаться в учебу ему незачем. Значит,больше тяготеет к филологу,а не студенту.

Svjatok ( off )
( 15:57 13-08-2012 )
Ну ты считаешь себя особенным. Значит уже не отрицаешь своего превосходства. На самом деле в большинстве своём как раз таки относится.
не считаю себя особенным. А к какой моде это относится? Какие тут признаки моды?

Svjatok ( off )
( 16:01 13-08-2012 )
К всеобщему. Когда человек думает только о себе, он добивается соответствующих результатов. В рамках своих целей. Это сложно объяснить.
если он думает лишь о примитивных удовлетворениях,то да. Он ничем не хуже семейных людей,которые живут ради жены или внуков. Ведь по сути это тот же эгоизм. В семейном масштабе. Такие люди не часто готовы жертвовать ради идей. А я говорю про тех,кто ищет Истину. Такие полезны всему Миру

Svjatok ( off )
( 16:05 13-08-2012 )
Всюду учения какие-то пихаешь. Это всего лишь моя точка зрения на поведение людей вроде тебя. Если у тебя проблемы с восприятием, какой смысл вообще распинаться ?
не распинаюсь,мне этот разговор не важен. Ну разве только подкину кому-нибудь идею и посмотрю,что ты скажешь ещё. Не считаю,что ты откуда-то это взяла,просто твои слова насчет иллюзий выглядят истинно и больше неистинно. С чего ты решила,что у них именно иллюзии в сравнении с твоим путем?

Svjatok ( off )
( 16:08 13-08-2012 )
Первое - я не считаю одиночек никем, я считаю никем независимых людей |это форум, а не зал суда.
независимые от любви и дружбы никто? А если человек просто не может влюбиться и на данном этапе (допустим,он в тюрьме)у него нет друзей-он никто? ... А так-то да,это всего лишь жалкий форум. Никогда тут не напрягайся.

Svjatok ( off )
( 16:11 13-08-2012 )
Для меня это чуждо.Каждый выбирает свой, наиболее подходящий для него образ жизни
для тебя чуждо благо? . Каждый выбирает то,что ему навязано,либо то,за рамки чего он не смог выйти. Но мог бы.

-Смех- ( off )
( 03:43 14-08-2012 )
na p'yanii bred pohoje,protrezveiti dami i gospoda:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вторая половинка, или- друзья? Если встает выбор, что сохраните вы: любовь, или окружение? [Умный42]
На главную
© m.sasisa.cc