Здесь стоило бы их озвучить, а не говорить о политике фашистов.
политика фашистов пригодилась для сравнения. Чтобы ты в следующий раз не называла подобно фашистам "никем" достойных людей.
Svjatok
( off
)
(
21:36 11-08-2012
)
NIRVANA, многое и даже больше из того,чего достигли пригретые друзьями и любимыми. Удовлетворения. В то время как и женатики,и имеющие сто друзей часто ощущают скуку или решают проблемы. Или ты можешь доказать,что одиночки ничего не достигнут? Разве что семьи. Но это не для всех ценность.
Svjatok
( off
)
(
21:39 11-08-2012
)
Цитата: NIRVANA
Значит я не считаю их достойными, и на будущее, чтобы быть подобным фашисту, нужно отстаивать свою точку зрения массовыми убийствами. А мы тут просто безобидный диалог ведем, знаете ли.
тогда
Я не считаю достойными любящих и имеющих друзей. Ибо они не сами реализовались,а при помощи. Ну это шутка.
А фашизм сначала был в теории. Но он же был! Значит,необязательны убийства. Прежде-мышление.
Svjatok
( off
)
(
21:45 11-08-2012
)
Слова человека, пережившего разочарование. Ну и чего ты достиг?
а кто не пережил разочарования? Только младенцы. Я достиг понимания Божественной любви и своего пути,но помимо меня есть иные люди,которые тоже счастливы без любви и дружбы. Ты признаешь,что они могут быть?
Svjatok
( off
)
(
21:58 11-08-2012
)
NIRVANA, по-твоему, всё счастье связано с людьми? Это женская логика,заметь. На самом деле счастливы бывают и творческие люди. Которые вкладывают силу в различные творения. Ещё есть интеллектуальные люди. Они могут быть счастливы мыслями и исследованиями. Есть воины. Им бы только воевать,какая тут любовь,а друзья гибнут вокруг. И,по-твоему, у всех у них лишь иллюзия?
Svjatok
( off
)
(
21:59 11-08-2012
)
О, ну всё понятненько. Мне стоило сразу догадаться, что это секта.
почему сразу секта? Вдруг религия. Или это одно и то же?
Svjatok
( off
)
(
22:00 11-08-2012
)
До какого коления нужно дойти, чтобы верить в бога, но не верить в очевидное?
во что "очевидное"? Не всё видно очами.
Svjatok
( off
)
(
08:59 12-08-2012
)
Каждый по своей природе нуждается в человеке. Миллион раз это отрицай
зачем нуждается? Что в другом есть такого,чего нет в тебе?
Svjatok
( off
)
(
09:06 12-08-2012
)
Многое упускаешь. Я не верю, что можно быть счастливым когда ты никому не нужен, кроме самого себя
вот ещё два отживших обычая:стремление ничего не упустить и быть кому-то нужным. В этом видна жадность и несамодостаточность. Счастливым быть можно,это факт. Хорошее счастье не зависит от внешнего.
Svjatok
( off
)
(
09:09 12-08-2012
)