Для тебя это приоритетнее, чем собственное здоровье? Кому нужны будут твои красивые мышцы, когда у тебя будет инфаркт? Чтобы принимать такие препараты, нужно иметь лошадиное здоровье.
если делать все с умом то все будит хорошо со здаровьем.
a_PoProBy
( off
)
(
00:58 26-09-2012
)
Мальчики, посоветуйте что-нибудь )
[SpOrTiK]
( off
)
(
01:16 26-09-2012
)
a_PoProBy, что конкретно интересует ?
a_PoProBy
( off
)
(
15:28 26-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
a_PoProBy, что конкретно интересует ?
нодо жир внизу живота убрать, чтобы нижние кубики было видны
Protein
( off
)
(
09:53 28-09-2012
)
Цитата: a_PoProBy
нодо жир внизу живота убрать, чтобы нижние кубики было видны
сократи количество потребляемых калорий. Питайся чаще, при этом небольшими порциями. Раз 5-6 в день. В вечернее время и на ночь ешь только белковую пищу. Откажись от сахара. Обязательно кардио-аэробные нагрузки, не менее 40 минут три раза в неделю, одних упражнений на пресс будет мало. Ну и делай акцент на нижний отдел пресса. Плюс прием жиросжигающих добавок, аминокислот, л-аргинина и л-карнитина.
Protein
( off
)
(
10:05 28-09-2012
)
Подъемы ног в висе делай, подъемы согнутых ног к груди. Лежа на скамье когда голова находится выше ног, также выполняй подъемы. Попробуй делать упражнение на пресс в суперсетах, также не забывай про косые мышцы живота.
a_PoProBy
( off
)
(
10:16 28-09-2012
)
Блин, ребят, я все это знаю, знаю как пресс качать, чем питаться, знаю, что базу надо делать, и база - это самые классные упражнения =) вы пишете мне все это, как будто я тупая, я не спрашиваю, как мне качаться, я у вас именно про жиросжигатели спрашиваю, какие лучше !?
[SpOrTiK]
( off
)
(
11:00 28-09-2012
)
a_PoProBy, так ты и задавай вопросы ясно. Что нужны препараты и добавки. Тебе кстати их тоже написали, если ты не увидела. Карнитин и Аргинин... Из фармакологии: клен можешь попробовать или цитомель, если нет проблем со здоровьем .... вобще щас как бы не сезон уже для такого, круглый год 'высушенному' не получится быть.
[ред.
[SpOrTiK]
28-09-2012 в 11:18] a_PoProBy
( off
)
(
13:25 28-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
a_PoProBy, так ты и задавай вопросы ясно. Что нужны препараты и добавки. Тебе кстати их тоже написали, если ты не увидела. Карнитин и Аргинин... Из фармакологии: клен можешь попробовать или цитомель, если нет проблем со здоровьем .... вобще щас как бы не сезон уже для такого, круглый год 'высушенному' не получится быть.
вот, теперь я увидела ответ, клен и цитомель. спасибо
Олег!
( off
)
(
18:44 28-09-2012
)
a_PoProBy, Кленбутерол тока в аптеке не продается,а Цитомель это- (Трийодтиронин)он есть в аптеке.