Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Жиросжигание [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
Олег! ( off )
( 17:41 16-09-2012 )
Цитата: like_mad

Для тебя это приоритетнее, чем собственное здоровье? Кому нужны будут твои красивые мышцы, когда у тебя будет инфаркт? Чтобы принимать такие препараты, нужно иметь лошадиное здоровье.
если делать все с умом то все будит хорошо со здаровьем.

a_PoProBy ( off )
( 00:58 26-09-2012 )
Мальчики, посоветуйте что-нибудь )

[SpOrTiK] ( off )
( 01:16 26-09-2012 )
a_PoProBy, что конкретно интересует ?

a_PoProBy ( off )
( 15:28 26-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
a_PoProBy, что конкретно интересует ?
нодо жир внизу живота убрать, чтобы нижние кубики было видны

Protein ( off )
( 09:53 28-09-2012 )
Цитата: a_PoProBy
нодо жир внизу живота убрать, чтобы нижние кубики было видны
сократи количество потребляемых калорий. Питайся чаще, при этом небольшими порциями. Раз 5-6 в день. В вечернее время и на ночь ешь только белковую пищу. Откажись от сахара. Обязательно кардио-аэробные нагрузки, не менее 40 минут три раза в неделю, одних упражнений на пресс будет мало. Ну и делай акцент на нижний отдел пресса. Плюс прием жиросжигающих добавок, аминокислот, л-аргинина и л-карнитина.

Protein ( off )
( 10:05 28-09-2012 )
Подъемы ног в висе делай, подъемы согнутых ног к груди. Лежа на скамье когда голова находится выше ног, также выполняй подъемы. Попробуй делать упражнение на пресс в суперсетах, также не забывай про косые мышцы живота.

a_PoProBy ( off )
( 10:16 28-09-2012 )
Блин, ребят, я все это знаю, знаю как пресс качать, чем питаться, знаю, что базу надо делать, и база - это самые классные упражнения =) вы пишете мне все это, как будто я тупая, я не спрашиваю, как мне качаться, я у вас именно про жиросжигатели спрашиваю, какие лучше !?

[SpOrTiK] ( off )
( 11:00 28-09-2012 )
a_PoProBy, так ты и задавай вопросы ясно. Что нужны препараты и добавки. Тебе кстати их тоже написали, если ты не увидела. Карнитин и Аргинин... Из фармакологии: клен можешь попробовать или цитомель, если нет проблем со здоровьем .... вобще щас как бы не сезон уже для такого, круглый год 'высушенному' не получится быть.
[ред. [SpOrTiK] 28-09-2012 в 11:18]

a_PoProBy ( off )
( 13:25 28-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
a_PoProBy, так ты и задавай вопросы ясно. Что нужны препараты и добавки. Тебе кстати их тоже написали, если ты не увидела. Карнитин и Аргинин... Из фармакологии: клен можешь попробовать или цитомель, если нет проблем со здоровьем .... вобще щас как бы не сезон уже для такого, круглый год 'высушенному' не получится быть.
вот, теперь я увидела ответ, клен и цитомель. спасибо

Олег! ( off )
( 18:44 28-09-2012 )
a_PoProBy, Кленбутерол тока в аптеке не продается,а Цитомель это- (Трийодтиронин)он есть в аптеке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Жиросжигание [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc