novembeard
( off
)
(
20:41 14-09-2012
)
[SpOrTiK], Я тебе уже обьяснила, что скопипастила его с какого-то форума. 3й раз повторять эффект от этой смеси я не собираюсь. Это раз. Я не собиралась агитировать или заставлять его кого-то пить, тут все не маленькие дети, сами решают, что делать, это два. Для чего мне проверять его на себе? Врач, когда лекарства прописывает, их на себе проверяет? Это три.
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:06 14-09-2012
)
like_mad, на этом наш разговор с тобой закончим ,по поводу рецепта написанной смеси.
Просьба: давать советы рабочие, и желательно проверенные :)
novembeard
( off
)
(
21:09 14-09-2012
)
[SpOrTiK], Ты всю жиросжигающую фармакологию, о которой писал , на себе опробовал?
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:14 14-09-2012
)
like_mad, частично) не так уж о многом и писал. Известные мне добавки почти все пробовал. Что-то конкретное интересует ? :)
novembeard
( off
)
(
21:35 14-09-2012
)
[SpOrTiK], нет, интересует всего лишь твоё следование своим же советам.
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:57 14-09-2012
)
like_mad, Я в принципе и написал- советую, то, что знаю, в плане жиросжигания и остального, в других темах :)
напиши какую-нибудь свою методику, если не трудно. Будет интересно почитать :)
Nolimit@
( off
)
(
00:47 15-09-2012
)
Цитата: Олег!
не слышал такое,васнавном в жирожигателях содержится асперин кафеин эфедрин.
олег Ну ты загнул :) аспирин не в коем случае или сердцу хана придет покрайне мере не один препарат не встречал чтоб содержал аспирин
Nolimit@
( off
)
(
00:49 15-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
like_mad, частично) не так уж о многом и писал. Известные мне добавки почти все пробовал. Что-то конкретное интересует ? :)