жир как раз таки влияет. Избыточный уровень жира и холестерина влияет на гормональный фон.
Ну если она конкретная свинка то Да :) в данном случае вопрос девушка задавала далеко не свинка и со спортивной фигурой :)
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
12:21 12-09-2012
)
Я слышал бодибилдеры очень много пьют перед выступлениями. До 7 литров в день. Организм постоянно насыщается жидкостью и у него не возникает необходимости консервировать жидкость в жировых отложениях. А за 2-3 суток до выступления бодибилдер резко сокращает прием жидкости до 500 мл в день. В итоге на самих выступлениях спортсмен близок к обезвоживанию, но при этом в нем почти ни капли жира...Но для такого режима нужно лошадиное здоровье, так как почки могут всего этого не выдержать.
[цит] Олег!
( off
)
* (
20:29 12-09-2012
)
Тень_Поэта,не тока пить воду меньше начинают также в ход идут и диуретики.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
21:03 12-09-2012
)
Тень_Поэта, неправильное мнение ты слышал. Всё иначе... слышать мало, надо лично пробовать.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
23:27 12-09-2012
)
Тень_Поэта, ненужно много лишних постов писать. Что конкретно тебя интересует ?
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
03:32 13-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
Тень_Поэта, ненужно много лишних постов писать. Что конкретно тебя интересует ?
почему теория об обильном питье неверна и как все происходит у билдеров?)
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
05:48 13-09-2012
)
Купил сжигатель жира фирмы нанокс Попробую :) интересен эффект не разу подобное не пробывал :)
[цит] novembeard
( off
)
* (
14:35 13-09-2012
)
Цитата: Protein
жир как раз таки влияет. Избыточный уровень жира и холестерина влияет на гормональный фон.
Я имела в виду не так высокий показатель жира в организме, как пониженый, минимум 16% для девушек, иначе прекращаются месячные. Ну и при высоком, конечно же, гормоны бушуют, таким девушкам тяжело забеременеть.
[цит] novembeard
( off
)
* (
14:45 13-09-2012
)
Ну отпишешься про результаты ) На многих форумах советуют пить кефир на ночь с 1 ч.л. корицы+1 ч.л. имбиря и щепоткой красного перца. Не думаю, что оно эффективно, но сила самовнушения творит чудеса)
[цит] Олег!
( off
)
* (
19:37 13-09-2012
)
Цитата: Nolimit@
Купил сжигатель жира фирмы нанокс Попробую :) интересен эффект не разу подобное не пробывал :)