a_PoProBy,насчет пабочек низнаю у меня все нармально,единственное это трухает па началу.
трахует, это как ? )
Лекс_Лютор
( off
)
(
22:25 29-09-2012
)
Цитата: a_PoProBy
мне мой парень сразу сказал, чтобы я базу с большими весами не делала, на 15 раз делаю.
от 15 раз рельефа не будет. Я когда на рельеф работаю то приседаю не менее 50 раз, а жму не менее 20. Становую на рельеф не делаю вообще... В любом случае, чтобы засушиться, нужно тренироваться с большим количеством повторений в подходах и желательно не менее 1,5 часа тренировка должна быть.
a_PoProBy
( off
)
(
00:14 30-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
от 15 раз рельефа не будет. Я когда на рельеф работаю то приседаю не менее 50 раз, а жму не менее 20. Становую на рельеф не делаю вообще... В любом случае, чтобы засушиться, нужно тренироваться с большим количеством повторений в подходах и желательно не менее 1,5 часа тренировка должна быть.
я не о сушке говорю, а о обычной трени, ясное дело, что на сушке надо больше делать повторов.
Олег!
( off
)
(
02:50 30-09-2012
)
трахует, это как ? )
трусит всего
Лекс_Лютор
( off
)
(
08:03 30-09-2012
)
я не о сушке говорю, а о обычной трени, ясное дело, что на сушке надо больше делать повторов.
ну так, если цель в том, чтобы вообще жиров практически не было на животе и боках, то обычный тренинг и должен быть банальной сушкой. Или ты хочешь грудак, руки и бедра раскачать в объеме? Тогда с жирком все равно на какое-то время примириться придется. Все зависит от твоих целей.
a_PoProBy
( off
)
(
15:33 30-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
ну так, если цель в том, чтобы вообще жиров практически не было на животе и боках, то обычный тренинг и должен быть банальной сушкой. Или ты хочешь грудак, руки и бедра раскачать в объеме? Тогда с жирком все равно на какое-то время примириться придется. Все зависит от твоих целей.
блин, я не говорила, что сейчас собираюсь сушиться, просто спросила на будущее !
Protein
( off
)
(
00:37 01-10-2012
)
Делать присед в качестве кардио, на 50 раз - это полный идиотизм :) рельефа и от 50 раз не будет, без аэробных нагрузок, соответствующих диет и жиросжигателей.
Олег!
( off
)
(
07:14 01-10-2012
)
Цитата: Protein
Делать присед в качестве кардио, на 50 раз - это полный идиотизм :) рельефа и от 50 раз не будет, без аэробных нагрузок, соответствующих диет и жиросжигателей.
а где я сказал, что присед на 50 раз - единственное средство для рельефа? Я делаю такие подходы, на рельеф не жалуюсь, да и прыгаю по локоть над кольцом баскетбольным. Мне это подходит. :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
11:31 01-10-2012
)
Тень_Поэта, да какая разница единственное средство или нет. Ты наверно смысла не уловил, присед-это силовое, массо-наборное упражнение, приседать на 50 раз- это извращение. Для рельефа есть тренажеры, станки для сгибания/разгибания ног и т.п, уже для более детальной проработки...