Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Жиросжигание [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
ANDOFALADOR ( off ) *
( 21:30 03-10-2012 )
После шести не ем,хоть и очень хочется,чувствую голод. Что сделать,чтобы небыло убытка сил? Овощи и фрукты? [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 21:47 03-10-2012 )
Wow_Me, в тренировочные дни надо обязательно есть. Просто кол-во углеводов и жиров уменьши, в вечернее время.. Белок обязательно нужен вечером.. Добавки попей. Можешь энергетики (имею ввиду спортивные, а не которые в обычных магазинах продают, адреналин и подобные) попробуй - N.O Explode- не плохая тема, бодрит хорошо, на одном месте долго находится не можешь, охото чета делать, даже из зала уходить не охото, когда перед тренировкой его пьешь. [цит]

ANDOFALADOR ( off ) *
( 21:55 03-10-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
я занимаюсь всего лишь физкультурой. Энергетик для меня,это всего лишь кофе,больше ничего не пью бодрящее. Я сейчас худею. Жир в боках и живот убрать,вот моя цель. Для этого я бегаю и соблюдаю диету(просто не ем "лишнего")Но,еще я каждый день занимаюсь на турниках и брусьях. Тренировочные дни у меня каждый день. И мне не хотелось бы терять силы из-за этого похудения [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 22:09 03-10-2012 )
Wow_Me, давай без лишних цитат пиши
________
ну так и соблюдай диету. Каждый день заниматься нельзя и бегать для похудания в том числе. Я тебе и написал - подключи добавки. Не хочешь добавки, можешь обычный кофеин в таблетках в аптеке купить, если повышеным давлением не страдаешь или левзию, тоже бодрит немного... [цит]

ANDOFALADOR ( off ) *
( 22:15 03-10-2012 )
[SpOrTiK], покажи,где ты увидел лишние цитаты?

_____
есть кнопочка - 'ответить' и '*'справа от ника, не нужно постоянно на 'цит' нажимать.
И вопросы нужно задавать по теме, то-что не имеет к ней отношения - обсуждается в личке. [цит]
[ред. [SpOrTiK] 03-10-2012 в 22:30]

Nolimit@ ( off ) *
( 19:16 04-10-2012 )
Цитата: Wow_Me
я занимаюсь всего лишь физкультурой. Энергетик для меня,это всего лишь кофе,больше ничего не пью бодрящее. Я сейчас худею. Жир в боках и живот убрать,вот моя цель. Для этого я бегаю и соблюдаю диету(просто не ем "лишнего")Но,еще я каждый день занимаюсь на турниках и брусьях. Тренировочные дни у меня каждый день. И мне не хотелось бы терять силы из-за этого похудения
если ты только турникмен то тебе упадок сил не грозит :) [цит]

ANDOFALADOR ( off ) *
( 21:03 04-10-2012 )
Nolimit@, не нужна сила,говоришь? А за счет чего же я выжимаюсь? Только законов физики? [цит]
[ред. ANDOFALADOR 04-10-2012 в 21:04]

Nolimit@ ( off ) *
( 05:28 05-10-2012 )
Цитата: Wow_Me
Nolimit@, не нужна сила,говоришь? А за счет чего же я выжимаюсь? Только законов физики?
я не занимаясь всегда подтянусь раз 20 и не Считаю что для этого мужом себя постоянно в качалке форму держать [цит]

Земеля ( off ) *
( 07:28 05-10-2012 )
Цитата: Nolimit@
я не занимаясь всегда подтянусь раз 20 и не Считаю что для этого мужом себя постоянно в качалке форму держать
Вот тут я на все 100 согласен.,каждый нормальный и уважающий себя парень/мужик должен 20 раз на турнике подтягиваться. [цит]

Deuter ( off ) *
( 09:22 05-10-2012 )
Цитата: Земеля
Вот тут я на все 100 согласен.,каждый нормальный и уважающий себя парень/мужик должен 20 раз на турнике подтягиваться.
Ты 20 раз подтягиваешся!? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Жиросжигание [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc