Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Жиросжигание [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
Лекс_Лютор ( off ) *
( 18:50 28-09-2012 )
Эффект от подъемов ног начал появляться, когда стал делать 100 и более повторений за подход. 3-4 подхода за полчаса. Но нужен предшествующий опыт и определенный уровень, иначе ничего не выйдет [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 19:15 28-09-2012 )
Тень_Поэта, просто всё в комплексе надо делать. Верх, низ, бока косые. А не только подъемы ног, можно и супер-сетами и диета обязательно, иначе эффект может вобще не появится, хоть сколько раз делать. [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 20:07 28-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
Тень_Поэта, просто всё в комплексе надо делать. Верх, низ, бока косые. А не только подъемы ног, можно и супер-сетами и диета обязательно, иначе эффект может вобще не появится, хоть сколько раз делать.
мне комплекс не особо помогал для низа, видимо,строение пресса такое,что нагрузка в последнюю очередь на низ идет. Только вынос подъемами, а на бока - скруты при висе на брусьях. Питание, да. Надо соблюдать [цит]

a_PoProBy ( off ) *
( 22:27 28-09-2012 )
Цитата: Олег!
a_PoProBy, Кленбутерол тока в аптеке не продается,а Цитомель это- (Трийодтиронин)он есть в аптеке.
а клен больше нигде не купить ? [цит]

Protein ( off ) *
( 08:53 29-09-2012 )
a_PoProBy, в инете или у барыг. Ты в спорт зале занимаешься ? Спроси там у кого-нибудь из тех, кто фармой пользуется, где они берут. [цит]

a_PoProBy ( off ) *
( 12:43 29-09-2012 )
Цитата: Protein
a_PoProBy, в инете или у барыг. Ты в спорт зале занимаешься ? Спроси там у кого-нибудь из тех, кто фармой пользуется, где они берут.
разумеется в зале, я у парня своего спрашивала, он много лет уже курсит, но говорит, что мне пока не надо, от жиросжигателей ведь не побочки, если их нормально применять, допустим от того же клена ? [цит]

Олег! ( off ) *
( 14:18 29-09-2012 )
a_PoProBy,насчет пабочек низнаю у меня все нармально,единственное это трухает па началу. [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 16:16 29-09-2012 )
Цитата: a_PoProBy
Блин, ребят, я все это знаю, знаю как пресс качать, чем питаться, знаю, что базу надо делать, и база - это самые классные упражнения =),
не думаю, что для эстетических целей, девушке нужна такая же база как и парням. База массонаборна, а набор мышечной массы не может происходить полностью без набора жировой компоненты, особенно у женщин при их уровне тестостерона. Мне кажется тебе больший акцент в целом на аэробные нагрузки надо сделать,чтобы еще подсушиться. [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 16:18 29-09-2012 )
Хотя и базу можно на большое количество повторений делать...превращая ее фактически в аэробику [цит]

a_PoProBy ( off ) *
( 18:05 29-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
Хотя и базу можно на большое количество повторений делать...превращая ее фактически в аэробику
мне мой парень сразу сказал, чтобы я базу с большими весами не делала, на 15 раз делаю. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Жиросжигание [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc