Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Звук мыльных пузырьков [бубба]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
бубба ( off )
( 00:58 30-07-2012 )
- Что же ты удумал,малыш? - спросил как живого Артем. И тот,словно приняв решение,лизнув ему ухо,лопнул. Обдав его мелкими капельками.Резко крутанув руль и набрав скорость он сравнялся с такой необычной машиной.

бубба ( off )
( 01:09 30-07-2012 )
- А...а- встретившая улыбка девушки была настолько открытой и искренней,что он растерялся.
-Артем. -глядя в необычайно светлые глаза девушки только и смог он произнести.
- Марина. Мои друзья у вас не сильно в машине не похулиганили? -и не дожидаясь ответа она звонко засмеялась.

бубба ( off )
( 01:18 30-07-2012 )
- Нам лучше остановиться. Долгая беседа таким образом не безопастна.
- Думаете нам надо останавливаться? Для чего? - девушка вскинула бровки.
- Ваши маленькие друзья передали мне,что вы хотите познакомиться со мной. - Артем уже пришел в себя.

бубба ( off )
( 01:25 30-07-2012 )
Хоть дорога была и пустынна,девушка всё равно включила поворотник и теряя скорость остановилась у края дороги. Парень,сам себя не понимая,тоже включил поворотник.Он,который с крайнего левого ряда мог уйти на правый поворот не показывая фарами об этом,почему то сделал так же.

бубба ( off )
( 01:37 30-07-2012 )
Мысли путались и почему то он растерялся. Надо выходить,но он оробел.
-Да ты что! Как мальчишка!-не понимая что с ним ругал сам себя.-Вперед.
И вот дверь открыта и он пошел.Но какая то сила бросила его на место.
-Дурак!Сопляк!Чайник!-не расстегнутый ремень безопасности не дал выйти

бубба ( off )
( 01:50 30-07-2012 )
- Не торопитесь. У нас много времени. - звонкий смех Марины собрал его. - Наверное вам надо помочь? - и она снова засмеялась.
- Нет,нет. Я со всеми напастями уже справился. - Артем наконец то выбрался из машины и теперь шел к девушке.

бубба ( off )
( 02:01 30-07-2012 )
Не торопясь он шел к ней,позволяя ей разглядеть себя. Стильная рубашка светло-кремового цвета очень шла ему. А модель и три расстегнутые верхние пуговицы позволяли оценить его спортивное тело. Фирменные брюки и ботинки завершали общее хорошее впечатление о нем.
[ред. бубба 30-07-2012 в 02:03]

бубба ( off )
( 02:11 30-07-2012 )
Но девушка не разглядывала его. Она сидела в машине и смотрела ему только в глаза,всё читая оттуда.
- А для чего вы это делаете? Ну-мыльные пузыри пускаете? - Артем улыбнулся и понял,он встретил девушку, которую ищет каждый Мужчина.Он встретил свою половинку.

бубба ( off )
( 02:19 30-07-2012 )
- Я хотела подарить вам немножко своего хорошего настроения.А то вы со своей машиной были грустные. - девушка улыбнулась. - Только мои друзья уже устали.Давайте завтра встретимся в это же время и я вас ещё познакомлю кое с кем.
- А почему завтра? До завтра же так много секунд.

бубба ( off )
( 02:28 30-07-2012 )
Девушка улыбнулась :
- Да,секунд целая бесконечность. -Мы куда то поедем?
- Нет . - Артем соображал - Туда надо только идти. Я отведу вас туда,где волшебные орехи в необычном мороженом. Но дорога туда не легкая и мне надо взять вас за руку.
[ред. бубба 30-07-2012 в 02:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Звук мыльных пузырьков [бубба]
На главную
© m.sasisa.cc