бубба
( off
)
(
22:27 29-07-2012
)
- Мы убежим,улетим,спрячемся!
- Не получится,найдут...
- А если в милицию? А ?
- Это только все ускорит. Я всё уже продумал. Держись,милая.Ты должна быть сильной девочкой...
бубба
( off
)
(
22:32 29-07-2012
)
Женщина тяжело села на табурет. Она понимала,такие "деловые встречи" в середине девяностых заканчиваются одним.
- Я буду... - оставляя влажный след покатилась слеза.
- Я люблю тебя.
- Я тоже.
[ред.
бубба
29-07-2012 в 22:33] бубба
( off
)
(
22:39 29-07-2012
)
Пятилетний Артемка засыпал и никак не мог понять,почему у мамы такой взволнованный голос. И папа всё ходит и ходит по кухне. Ну ничего,вот проснется он завтра и обязательно выведает все,сидя у папки на коленках.
бубба
( off
)
(
22:49 29-07-2012
)
Дверь тихонько скрипнула и кто то вошел.
"Папка." -узнал Тема,ощущая легкий запах сигарет.
-Темыч,мне надо уйти ненадолго. Меня немножко не будет. Но ты не волнуйся,я скоро приду.
Хорошо?
бубба
( off
)
(
22:56 29-07-2012
)
- Ну ладно. Только ты не долго,папунь. - прошептал ребенок,ещё быстрее засыпая под нежное поглаживание по спине.
Отец наклонился к ребенку и поцеловал в макушку,оставив на волосиках две серебряных капельки.
бубба
( off
)
(
23:01 29-07-2012
)
- Я люблю тебя,Темыч. - но ребенок уже не слышал этого,он спал.
- Стань хорошим человеком,сына.
- бросив последний взгляд мужчина вышел ...
бубба
( off
)
(
23:09 29-07-2012
)
....... - Темыч! Вставай! Ггг...- как можно спать под оглушительно пульсирующую музыку знали только постоянные посетители клуба. Ведь что бы тут заснуть,нужно собрать всю волю и отпустить все мысли.И у бармена взять две капсулы "снотворного" .
бубба
( off
)
(
23:17 29-07-2012
)
Но Артему всегда хватало и одной. В качестве снотворного он всегда "принимал" Анжелу в комнате для вип персон. Она,конечно,была хорошим специалистом и после нее можно было и так постараться уснуть,но парню с утра надо было быть на первой лекции в институте.
бубба
( off
)
(
23:26 29-07-2012
)
- Ну че,енерджайзеры, разлетаемся? Я домой. - и показав знак понятный только бармену,Артем стал собираться
-А мы ещё "кислотой" подзарядимся. Ггг. - примитивная ежедневная штука тем не менее вызвала дружный гогот у толпы молодых людей,сидящих за столиком.
- Давай,покедова.
бубба
( off
)
(
23:37 29-07-2012
)
И ещё кивнув кому то,и махнув рукой он стал пробираться к бару. Хозяин бутылок уже налил стакан воды и глядя по сторонам незаметно вложил подошедшему что то в руку.
"Наверное,специально нас мучаться заставляют,суки" -Артем украдкой положил таблетку под язык.