Кстати стал только вечером- плечи перестали беспокоить)
[цит] ANDOFALADOR
( off
)
* (
08:42 01-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Суставы плечей оказались слабым звеном, при занятиях они начинают болеть раньше, чем забьются мышцы.
у меня сустав левого плеча начинал болеть из-за того,что рука несколько часов подряд находилась в неподвижном состоянии,свисала. При круговом вращении был слышен хруст и боль еще больше усиливалась. Подтягивания на одной руке оказалось очень полезным упражнением для плечевого сустава
[цит]
[ред.
ANDOFALADOR
01-11-2012 в 08:43] Gauzer
( off
)
* (
08:47 01-11-2012
)
Цитата: ANDOFALADOR
Подтягивания на одной руке оказалось очень полезным упражнением для плечевого сустава
на одной руке это именно на одной руке, или держась одной рукой за турник, а другой- за запястье первой?
[цит] ANDOFALADOR
( off
)
* (
09:04 01-11-2012
)
на одной руке это именно на одной руке, или держась одной рукой за турник, а другой- за запястье первой?
на одной руке,это исключительно на одной. Другая рука запястье не держит. Очень сложное упражнение и травмоопасное,опять же для плечевого сустава. Я 3 месяца тренировался и в итоге могу так подтянуться всего 2 раза. Его нужно выполнять максимально медленно и плечо держать постоянно в напряжении
[цит] ANDOFALADOR
( off
)
* (
18:22 01-11-2012
)
Злостный_юзер, можешь повисеть на одной руке и попытаться слегка подтянуться. Если перекладина высокая,то сначала захватить обеими руками,а затем перейди на одну,чтобы избежать растяжения. Главное,чтобы плечо не выпало из сустава,контролируй. Реально помогает.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
19:07 10-11-2012
)
Хочу завтра турник переделать, сделать на железных столбах. Перекладина Т-образная. Что еще полезного можно на нем придумать сделать? :)
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
20:57 10-11-2012
)
Хочу завтра турник переделать, сделать на железных столбах. Перекладина Т-образная. Что еще полезного можно на нем придумать сделать? :)
качели :)
[цит] Protein
( off
)
* (
16:19 12-11-2012
)
Злостный_юзер, кольца попробуй сделать
[цит] Gauzer
( off
)
* (
07:51 13-11-2012
)
Кольца требуют очень высокого крепления, метра 3,5) Мне не вариант такое делать.
Турник собран, сварен, жду пока бетон застынет. Пришлый держался в земле, при выходе силой прямо танцевал, надеюсь этот будет устойчивее.
[цит] Fenrir
( off
)
* (
11:51 25-11-2012
)
Злостный_юзер, Зимой то не холодновато на турнике висеть?
[цит]