Deuter
( off
)
* (
06:41 06-09-2012
)
Злостный_юзер, ноль информации.хм. Это то чем занимаются тетки в желании похудеть. Ток у них ничего не выходит. Интенсивность там чем измеряется? Количеством движений или тоннажом? Жир ведь очень калорийный. Просто сжечь его длительной нагрузкой непросто.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
06:50 06-09-2012
)
Цитата: Deuter
Интенсивность там чем измеряется? Количеством движений или тоннажом?
Интенсивность- скоростью выполнения упражнений. Количество не имеет значения, т.к. упражнение выполняется 20 секунд, а не на счет.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
06:53 06-09-2012
)
Цитата: Deuter
Это то чем занимаются тетки в желании похудеть..
Для меня не принципиально у кого заимствовать идеи :) Бегать и прыгать я не могу, приходится искать более легкий путь
[цит] Renton
( off
)
* (
14:22 06-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Недавно нашел в интернете "протокол Табата"- систему, заменяющую длительные занятия фитнесом интенсивными нагрузками в течение 4х минут в день. Первые наблюдения- жир сгорает очень хорошо, но мышцы не забиваются и о их росте говорить не приходится.
Подробнее можно об этом чудесном протоколе?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:35 06-09-2012
)
Цитата: Renton
Подробнее можно об этом чудесном протоколе?
Лучше подробно глянуть в интернете, но смысл примерно в следующем:
20 секунд делаешь упражнение с максимальной скоростью, далее 8 секунд отдых и после либо повторяешь то же самое упражнение чтоб мышцы устали, либо переходишь к следующему. Всего 8 таких подходов по 20 секунд с перерывами по 8 секунд.
[цит] Земеля
( off
)
* (
14:43 06-09-2012
)
20 секунд делаешь упражнение с максимальной скоростью, далее 8 секунд отдых и после либо повторяешь то же самое упражнение чтоб мышцы устали, либо переходишь к следующему. Всего 8 таких подходов по 20 секунд с перерывами по 8 секунд.
Какие хоть упражнения надо делать??Так,ради примера приведи.
[цит] Renton
( off
)
* (
14:45 06-09-2012
)
Это система на сжигание жира и выносливость я как понял?
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
14:46 06-09-2012
)
обычная аэробная нагрузка только интенсивная все то :)
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:48 06-09-2012
)
Цитата: Renton
Это система на сжигание жира и выносливость я как понял?
Вроде того. И занимает мало времени :)
[цит] Renton
( off
)
* (
14:49 06-09-2012
)
Вроде того. И занимает мало времени :)
интересно надо глянуть в нете, спасибо за инфу.
[цит]