Gauzer
( off
)
* (
11:43 22-03-2013
)
В моем случае ББ ни при чем, мне вообще воротник Шанса прописан :) Поэтому юзаю груз, мне так легче нужные мышцы контролировать
[цит] Шнипельсон
( off
)
* (
12:05 22-03-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
Не занимался три месяца и всё, почти в ноль...
имеешь ввиду, что нет смысла заниматься, если не заниматься постоянно?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
12:16 22-03-2013
)
["Шнипельсон"]Зависит от целей) Если ты занимаешься ради массы, периодически бросаешь и теряешь массу, какой смысл заниматься по программе набора массы?
[цит]
[ред.
Gauzer
22-03-2013 в 12:17] Шнипельсон
( off
)
* (
12:22 22-03-2013
)
БЕРИЯ, я не занимался, поэтому знания об этом на уровне чайника, но раньше пытал иллюзии, мол, набрал массу, рельеф, и все, можешь пару лет наслаждаться своим телом без особых усилий, которые приложил ранее для этого
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
12:24 22-03-2013
)
Кое что всё равно остается ) зато потом когда начнешь вся твоя форма которая была очень быстро возвращается :)
[цит] Gauzer
( off
)
* (
07:52 15-04-2013
)
Цитата: ANDOFALADOR
Видел в интернете ролик. Там качок отжимался от двух столов,по сторонам,как на брусьях. Хотелось бы узнать ваше мнение. На сколько такое положение эффективнее брусьев,или наоборот? Может,кто-то еще так делает? Я вчера попробовал и почувствовал разницу
У меня брусья сделаны на столбах, иногда делаю упор в эти столбы(ровная поверхность, возможность ставить ладонь под более удобным углом к телу).
[цит] Gauzer
( off
)
* (
21:56 22-04-2013
)
Вынужден признать, что здорово ослаб как в силе, так и в выносливости, возвращать мышцы смысла не вижу, объем решил вернуть за счет жира, силу- за счет сухожилий(статикой). С субботы начал употреблять желатин. Посмотрим что он даст
[цит] Deuter
( off
)
* (
21:58 22-04-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Вынужден признать, что здорово ослаб как в силе, так и в выносливости, возвращать мышцы смысла не вижу, объем решил вернуть за счет жира, силу- за счет сухожилий(статикой). С субботы начал употреблять желатин. Посмотрим что он даст
Ну ну а ослаб то чего?.хм.
[цит] Земеля
( off
)
* (
22:31 22-04-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
А какой эффект от желатина ты ожидаешь??Больше чем уверен я,что ты его не почувствуешь.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
06:23 23-04-2013
)
Цитата: Deuter
Ну ну а ослаб то чего?.хм.
Не знаю, может от сидячей работы или от изменения рациона
[цит]