Fuckenprincess
( off
)
(
07:16 24-07-2012
)
тебе муж не уделяет внимания, Что ты на других смотришь? Честное слово не понимаю такое. Если он не хочет потерять работу, все твои попытки будут тщетны. Тем более ты здесь в теме писала, что он даже на смс тебе не ответил.
Gauzer
( off
)
(
07:19 24-07-2012
)
Fuckenprincess, может это такое смс, на которое нет интереса отвечать :)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:22 24-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Fuckenprincess, может это такое смс, на которое нет интереса отвечать :)
научи как правильно написать смс :)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:32 24-07-2012
)
Fuckenprincess, У тебя такого не бывает чтоб нравилось сразу несколько молодых людей? Просто нравилось, без задних мыслей.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:16 24-07-2012
)
~Honey_girl~, я просто смотрю что парень симпатичный, возможно даже красивый. Приятно общаться не более. Меня другие не интересуют. По крайней мере по прошествию 7 мес как я в паре со своим парнем другие не нравились. А когда я свободна. Мне могут нравиться и 2 и 4 парня одновременно. Просто присматриваюсь , общаюсь. Потом кто то больше начинает нравиться. А так нет
Fuckenprincess
( off
)
(
09:17 24-07-2012
)
Злостный_юзер, ну ну :)
Jallini
( off
)
(
10:30 24-07-2012
)
бехеровка, какие новости :)?
Maitresse
( off
)
(
10:31 24-07-2012
)
Fuckenprincess, понимаешь,когда ты замужем несколько лет и каждый день похож на предыдущий(а с мужем бизнесменом это скорее всего так и есть) хочется какой то искры в жизни,причем это могло бы произойти с любым ее новым знакомым,даже с челом.в инете которого не знаешь. Флирт,для того чтоб снова ощущать себя полноценной женщиной
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:29 24-07-2012
)
плохая идея мне кажется. Рано или поздно, если что то и получится, муж начнет догадываться о ваших проделках и твоему программисту будет очень плохо.
Furia**Roja
( off
)
(
12:03 24-07-2012
)
Цитата: бехеровка
Не знаю его фамилию, адрес и контакты соцсетей. Только номер телефона и место работы... Звонить, писать же не могу ему... Что посоветуете?
можно попробывать посмотреть по этому номеру телефона в гугле(некоторые оставляют свой номер, мейл и всю инфу о себя в соц.сетях и сайтах по поиску работы) , порыться в друзьях мужа в соц. сетях, или поискать в контактике по месту работы.