Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Замужем, хочу очаровать другого [бехеровка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
бехеровка ( off )
( 08:19 27-07-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
о как. Тебе палец в рот не клади
:-[ теперь выжидаю время. вчера целый день мой комп чинили. я еще больше надавила всем на то, что мастера некомпетентны гг теперь вот рассказываю о техпроблемах мужу постоянно и он сам в нашу компанию айтишника своего предлагает гг

бехеровка ( off )
( 08:21 27-07-2012 )
ТёмнаяЯ, а я не знала что делать вначале. Вот с помощью советов стратегию разрабатываю.

[МедведЬ] ( off )
( 11:23 30-07-2012 )
Цитата: =rus=
стрельни себе из пистолета меж ног.

но это лирика.имхо-если ты замужем-ты свой выбор сделала.и все прочее называется никак иначе чем как бл....во.пораскинь мозгами, и реши кто тебе нужней.ибо правда все равно всплывёт.
вот! Лучший ответ! Полностью согласен.

PARANOID ( off )
( 19:46 01-08-2012 )
Цитата: бехеровка
ТёмнаяЯ, а я не знала что делать вначале. Вот с помощью советов стратегию разрабатываю.
ну и как? есть успехи? 8-)

бехеровка ( off )
( 19:00 03-08-2012 )
Я расстроена...

PARANOID ( off )
( 20:45 03-08-2012 )
Я расстроена...
ооо как !што не удалось абуть чела ?8-)

Свобода ( off )
( 08:16 06-08-2012 )
Не буду с точки зрения морали, тут все просто(хороший совет стрельнуть))), скажу с точки зрения медицины, т.е.- чем стрельнуть. :)
У девушки банальный гормональный взрыв, требующий разрешения, ибо он ведет к неадекватным поступкам, вследствие которых жертву-подчиненного муж скорей всего убьет, а жертву гормонального взрыва, если не выгонит, то в дальнейшем будет унижать сексуально.

Свобода ( off )
( 08:25 06-08-2012 )
Рекомендации:
1 - наполни ванну теплой водой, добавь благовоний, полюбуйся на себя в зеркало и отдушевно помастурбируй.) Потом возьми телефон и...скажи: да пошел ты! :)))
2 - поиграй с мужем в ролевые игры, сделай его тем никудышным подчиненным, стань его госпожой. Результат - гормональный процесс объединится с мужниным, появится новый взаимный интерес, а программист обретет свое верное место в твоем космосе - поиграли и свободен(а ты этого и хочешь)

Свобода ( off )
( 08:34 06-08-2012 )
Обыкновенно молодые жены успешных мужчин впадают в неадекватную увлеченность ближайшим молодым подчиненным мужа из-за сексуальной недостаточности. Если с мужем все хорошо в этом плане, но все равно влюбляешься, тогда обратись к врачу - возможно нарушение в щитовидной железе, недостаток йода, возможно, возникла миома и т.д. Такие явления странным образом влияют на эмоциональную составляющую организма, помимо физиологической.
[ред. Свобода 06-08-2012 в 10:02]

Свобода ( off )
( 09:59 06-08-2012 )
:-[ теперь выжидаю время. вчера целый день мой комп чинили. я еще больше надавила всем на то, что мастера некомпетентны гг теперь вот рассказываю о техпроблемах мужу постоянно и он сам в нашу компанию айтишника своего предлагает гг
Может тебе открыть какое-то общественное движение и направить энергию в мирное русло?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Замужем, хочу очаровать другого [бехеровка]
На главную
© m.sasisa.cc