И ты еще здесь? Ломай комп, беги к нему на встречу!)
думаю, надо выждать. а как себя с ним вести на встрече? думаете, просто дружески? А там уже может и у меня пропадет интерес.
бехеровка
( off
)
(
12:43 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
и ты сможешь жить сама за свой счет полностью? а мужа ты любишь?
смогу. есть работа, заработок, квартира, машина на подходе. только зачем так радикально? Не знаю. Брак - это не так любовь как партнерство. Мое понимание. Люблю по-своему.
Furia**Roja
( off
)
(
12:50 24-07-2012
)
Цитата: бехеровка
думаю, надо выждать. а как себя с ним вести на встрече? думаете, просто дружески? А там уже может и у меня пропадет интерес.
по дружески :)
Maitresse
( off
)
(
12:54 24-07-2012
)
встречаться пока не стоит,слишком навязчиво будет выглядеть. Выжди пару дней,после чего придумай проблему,позвони,он те конечно поможет и бла-бла-бла,после скажи"вы прям мой ангел-хранитель,чтоб я без вас делала,даж не знаю как вас благодарить..." .ангел.
Ну или что-то в этом роде
Maitresse
( off
)
(
12:56 24-07-2012
)
Цитата: М@мзель
встречаться пока не стоит,слишком навязчиво будет выглядеть. Выжди пару дней,после чего придумай проблему,позвони,он те конечно поможет и бла-бла-бла,после скажи"вы прям мой ангел-хранитель,чтоб я без вас делала,даж не знаю как вас благодарить..." .ангел.
Ну или что-то в этом роде
а еще лучше чтоб о том что он те помог знал муж,даже лучше сделать так чтоб муж те его на помощь отправил.ok.
Nattella
( off
)
(
12:58 24-07-2012
)
я прошу совета, а не оценку моей моральности.
Твою моральность никто не оценивал, это твое дело. Мы прогназируем последствия, и ты должна о них знать.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:32 24-07-2012
)
М@мзель, ну надеюсь её муж тоже кем нибудь интересуется на стороне. Наверно так и есть. Прекрасный брак чё уж там .crazy. Поэтому я и не хочу замуж. Такая же фигня будет. Феее . . Блин . Ненавижу измены
Nattella
( off
)
(
13:58 24-07-2012
)
Цитата: Fuckenprincess
М@мзель, ну надеюсь её муж тоже кем нибудь интересуется на стороне. Наверно так и есть. Прекрасный брак чё уж там .crazy. Поэтому я и не хочу замуж. Такая же фигня будет. Феее . . Блин . Ненавижу измены
С чего ты взяла, что если выйдешь замуж будешь изменять мужу? Ну конечно хз, я ж тебя не знаю, но просто странно такое слышать.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:32 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
И ты еще здесь? Ломай комп, беги к нему на встречу!)
.лол. мне понравилось
бехеровка
( off
)
(
14:38 24-07-2012
)
Цитата: М@мзель
а еще лучше чтоб о том что он те помог знал муж,даже лучше сделать так чтоб муж те его на помощь отправил.ok.