Fuckenprincess
( off
)
(
15:08 24-07-2012
)
Nattella, не я, а муж. Я же не знаю что будет. Просто где не прочитаешь на форумах или в нэте, сплошь и рядом изменяют мужья и жены тоже :( (мне много раз в нэте писали женатые,) Если будет ребенок, Закрывать глаза на измены не смогу. В итоге развод. И ребенок растет в неполной семье. Не хочу так. Лучше уж вообще не выходить. в верность до гроба хотелось бы верить, но не верю.
бехеровка
( off
)
(
16:22 24-07-2012
)
Fuckenprincess, проблемы людей - в их категоричности. Они не видят полутонов. Я не о моей конкретной ситуации, а в целом. На самом же деле в природе никогда не встретишь черный или белый цвет в чистом виде.
Nattella
( off
)
(
16:28 24-07-2012
)
Fuckenprincess, Глупость какая:) Судить по людям на форуме;)
Ты не доверяешь своему парню и это печально. Но измена может быть, как в браке так и без него. Так что, брак на измены не влияет. Влияют люди, состоявщие в нем.
Мэтр
( off
)
(
16:45 24-07-2012
)
Цитата: бехеровка
Изначально попрошу не давать оценку моей моральности.
это сложно...Название темы чего стоит.
Что посоветуете?
Рожать., Возможно остепенишься. Вопросы у меня: вы составляли брачный договор с мужем?
смогу. есть работа, заработок, квартира, машина на подходе. только зачем так радикально?
Что останется после развода, если он произойдет?
[ред.
Maitresse
24-07-2012 в 17:26] бехеровка
( off
)
(
17:23 24-07-2012
)
Мэтр, на вопросы, не касающиеся заданной темы, отвечать смысла не вижу. Ты некрасиво поступаешь, если ты понимаешь о чем я.
Maitresse
( off
)
(
17:31 24-07-2012
)
Мэтр, рожать? Родит,2-3 года и снова захочется чтоб искрило,что потом? Снова рожать? Невинный флирт спасает женщину от мыслей,что ты превратилась в титеху в фартуке которая нужна только мужу и то как приложение на кухне. Как те объяснить,позволяет держать себя в тонусе. А в данном случае флирт с игрой.ok.
Мэтр
( off
)
(
17:56 24-07-2012
)
М@мзель, да кто ж против невинного флирта то? :) Ага. Просто понятие невинности у всех разное.
бехеровка, у меня вопросы были как раз по этой теме, точнее я смотрел дальше. Хорошо, я все понял.
Наверное я старомоден, :) просто мне не понять, каких советов просит автор, если вся суть в названии темы.
Maitresse
( off
)
(
18:02 24-07-2012
)
Мэтр, в данной теме понятие невинности было ограничено рамками общения. Они толком не знакомы еще,а вы уже ее имущество с мужем поделить решили.
Мэтр
( off
)
(
18:09 24-07-2012
)
М@мзель,
Цитата: Мэтр
Хорошо, я все понял.
бехеровка
( off
)
(
18:14 24-07-2012
)
Мэтр, вопрос состоит в том как сделать так, чтоб айтишник на меня запал окончательно и чтоб муж не узнал. А буду ли я отвечать программисту взаимностью и в какой форме развиваться будет общение с ним - это уже другой вопрос, который пока не стоит.