плохая идея мне кажется. Рано или поздно, если что то и получится, муж начнет догадываться о ваших проделках и твоему программисту будет очень плохо.
айтишнику тогда будет пофиг, в худшем случае сменит работу. Авторше точно придеться несладко. фиг знает, как её муж себя отреагирует, многие мужики ревнивые неадэквваты. А если девушка еще и живет на его счет, тогда вообше полная опа.
[цит] Nattella
( off
)
* (
12:20 24-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
. А если девушка еще и живет на его счет, тогда вообше полная опа.
Мне что-то так и кажется, ну даже если она и работает, он то, больше её получает.
Потом останется,без ничего, с голой попой и компом.
Никогда не понимала, людей которые не ценят свой брак! Ладно если любви нет, а если есть?!
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
12:26 24-07-2012
)
Nattella, бесяться с жира и собственными руками пылять сук на котором сидят. Все потому, что скушно и хотят "почуфствовать себя настоящей женщиной"...
[цит] Nattella
( off
)
* (
12:34 24-07-2012
)
Nattella, бесяться с жира и собственными руками пылять сук на котором сидят. Все потому, что скушно и хотят "почуфствовать себя настоящей женщиной"...
Да-да, а с мужем чувствуют себя мужчиной, да?
Такие игры, приводят потом к несчастью. Даже если она просто поиграется и секса с любовником не будет. На месте мужа, я бы выгнала с дому:( почти измена, это тоже измена.
Причем планированная и обдуманная.
[цит] бехеровка
( off
)
* (
12:35 24-07-2012
)
Цитата: Jallini
бехеровка, какие новости :)?
ооо, оказывается он просто забухал)) набрал меня, сказал по любым техвопросам обращаться по телефону или лично)) и что рад будет слышать мой голос)) в соцсетях его нет. Теперь вот как бы коннект есть. И по правде, на данном этапе просто хочу дружить и внимания, новых эмоций.
[цит] бехеровка
( off
)
* (
12:36 24-07-2012
)
айтишнику тогда будет пофиг, в худшем случае сменит работу. Авторше точно придеться несладко. фиг знает, как её муж себя отреагирует, многие мужики ревнивые неадэквваты. А если девушка еще и живет на его счет, тогда вообше полная опа.
я сама неплохо зарабатываю
[цит] Nattella
( off
)
* (
12:36 24-07-2012
)
Цитата: бехеровка
ооо, оказывается он просто забухал)) набрал меня, сказал по любым техвопросам обращаться по телефону или лично)) и что рад будет слышать мой голос)) в соцсетях его нет. Теперь вот как бы коннект есть. И по правде, на данном этапе просто хочу дружить и внимания, новых эмоций.
И ты еще здесь? Ломай комп, беги к нему на встречу!)
[цит] Nattella
( off
)
* (
12:37 24-07-2012
)
Цитата: бехеровка
я сама неплохо зарабатываю
и ты сможешь жить сама за свой счет полностью? а мужа ты любишь?
[цит] бехеровка
( off
)
* (
12:38 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
Мне что-то так и кажется, ну даже если она и работает, он то, больше её получает.
Потом останется,без ничего, с голой попой и компом.
Никогда не понимала, людей которые не ценят свой брак! Ладно если любви нет, а если есть?!
да, меньше его зарабатываю пока что. Я ценю и разрушать ничего не хочу. К чему крайности?
[цит] бехеровка
( off
)
* (
12:39 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
Да-да, а с мужем чувствуют себя мужчиной, да?
Такие игры, приводят потом к несчастью. Даже если она просто поиграется и секса с любовником не будет. На месте мужа, я бы выгнала с дому:( почти измена, это тоже измена.
Причем планированная и обдуманная.
я прошу совета, а не оценку моей моральности.
[цит]