если программист нормальный, то он никогда не станет встречаться с женой шефа. У таких людей очень развито логическое мышление, их шаги выверены. Автор у тебя мало шансов
ха, вы меня плохо знаете.лол. я уже подбила свое руководство разорвать контракт с той компфирмой, что нас обслуживает, накатала на них даже жалобу и подвела, что скоро айтишник новый наймется и именно мой проверенный)) и уже он будет мой подчиненный))
[deleted]
( off
)
(
20:04 25-07-2012
)
Цитата: бехеровка
он будет мой подчиненный))
уж он то винду вставит в твой старый биос, да?
~Honey_girl~
( off
)
(
09:15 26-07-2012
)
Если муж - руководитель компфирмы (айтишник же под его началом работает), то подчиненным автора жертва уже никак стать не сможет)))). Даже если фирма автора заключит договор на обслуживание с фирмой мужа автора, то этот самый айтишник будет приходить лишь в случаи поломки.
Автор, вы размечтались))))
ТёмнаяЯ
( off
)
(
09:42 26-07-2012
)
Прочла всю всю тему. Автор, я вот ни хрена не пойму- если ты уже выработала стратегию, для чего тут весь этот лепет? :) я тебе могу сказать, каковы твои и его действия будут. :) Раз два- встретитесь, три четыре- пообедаете, по бокалу вина. Пять шесть, тупо пару раз трахнитесь. И всё. Твой задор иссякнет. :) и будешь через 8-10 месяцев опять "болеть" новым увлечением.
ТёмнаяЯ
( off
)
(
09:45 26-07-2012
)
Меня поражают такие люди :) ну если ты уже решила всё по поводу этого человека, выработала мыслями все возможные ситуации- зная при этом хорошо себя и мужа- и казусы. Для чего тут спрашивать совет? :) объясни мне.
[ред.
ТёмнаяЯ
26-07-2012 в 09:47] Nattella
( off
)
(
14:02 26-07-2012
)
Что-то я не поняла, ты западаешь только на айтишников, раз нового хочешь? o_°
что-то с тобой не то!
Nattella
( off
)
(
14:04 26-07-2012
)
~Honey_girl~, Если фирма мужа, то соответственно - общая;) и жена имеет право расспоряжатся в ней:) Ну если в их семье равноправие.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:26 26-07-2012
)
Цитата: бехеровка
ха, вы меня плохо знаете.лол. я уже подбила свое руководство разорвать контракт с той компфирмой, что нас обслуживает, накатала на них даже жалобу и подвела, что скоро айтишник новый наймется и именно мой проверенный)) и уже он будет мой подчиненный))
о как. Тебе палец в рот не клади
бехеровка
( off
)
(
08:13 27-07-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Если муж - руководитель компфирмы (айтишник же под его началом работает), то подчиненным автора жертва уже никак стать не сможет)))). Даже если фирма автора заключит договор на обслуживание с фирмой мужа автора, то этот самый айтишник будет приходить лишь в случаи поломки.
Автор, вы размечтались))))
он неофициально обслуживает компании.фрилансер.
бехеровка
( off
)
(
08:14 27-07-2012
)
Цитата: Nattella
Что-то я не поняла, ты западаешь только на айтишников, раз нового хочешь? o_°
что-то с тобой не то!