Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 23:35 25-06-2015 )
Рафаэль Дос Аньос рассказал о том, как едва не завершил карьеру до перехода в UFC
В последние месяцы Рафаэль Дос Аньос (24-7 ММА,13-5 UFC), является одной из самых обсуждаемых фигур в ММА – несколько лет обитания на дне рейтингов UFC, серия побед, прерванная Хабибом Нурмагомедовым, и последующий стремительный взлет к титульному бою подарили фанатам очередную историю в стиле Рокки. А брутальное избиение Энтони Петтиса и завоевание титула чемпиона UFC в легком весе превратили бразильца в настоящую звезду промоушена.
Но мало кто знает, что до перехода в UFC Рафаэль всерьез подумывал о завершении карьеры. Минимальные гонорары за бои в местечковых промоушенах едва позволяли прокормить семью, и РДА уже был готов махнуть на все рукой, но любящая жена не дала бразильцу совершить роковую ошибку.
«Я много раз думал о завершении карьеры. Когда я еще дрался в Бразилии, было сложно заработать даже 1500 – 3000 долларов. Именно на моей жене держался наш дом. Я дрался так мало, что всерьез подумывал о поисках работы. Она убедила меня в том, что я талантлив и способен продолжать, и что я должен верить в свои мечты», - заявляет Дос Аньос.
Что же, эта история станет еще одним подтверждением того, что тяжелая работа окупается, а мечты сбываются – стоит только собраться с внутренними силами

Andy6446 ( off )
( 23:39 25-06-2015 )
Даниэль Кормье отказался от операции на колене
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье завоевал пояс с разрывом крестообразной связки и теперь проходил лечение с помощью инъекций обогащенной тромбоцитами плазмой и стволовыми клетками. Об этом сообщает
mmafighting.com . Такое лечение было выбрано после отказа Кормье от операции. Возобновление тренировок планируется через 4-6 недель, а проведение боя — через 4 месяца. Сам Кормье хотел бы выступить 3 октября на турнире UFC 192 в Хьюстоне, который расположен недалеко от родного города Лафайет, штата Луизиана.

Andy6446 ( off )
( 23:41 25-06-2015 )
Слова Вердума за год до боя...
Я видел его интервью, где Кейн говорил, что сильно меня уважает и что я великий чемпион. Я могу сказать тоже самое о нем. Мы устроим большое шоу. Вообразите я единственный, кто побеждал болевыми приемами Федора и Ногейру, а теперь я могу добавить сюда и Веласкеса. Если я сделаю это, то завершу карьеру и стану комментатором.
© Фабрисио Вердум

Andy6446 ( off )
( 12:07 26-06-2015 )
ДЖУНИОР ДОС САНТОС ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ "ЗДОРОВЫМ НА 100 ПРОЦЕНТОВ В ИЮЛЕ", ДЛЯ БОЯ ПРОТИВ ФАБРИСИО ВЕРДУМА
После того, как Дана Вайт убрал его из списка основных претендентов на бой за титул в тяжелом весе против Фабрисио Вердума, Джуниор Дос Сантос решил напомнить о себе, сообщив о приблизительной дате своей готовности к бою.
«Я хочу сообщить, что я очень хорошо себя чувствую, и я буду в идеальных кондициях для боя с Вердумом в конце года. Я был травмирован перед боем со Стипе Миочичем. У меня было растяжение передней крестообразной связки, и травма лишь усугубилась во время боя, когда я полностью порвал связки.
Мне провели операцию, и все прошло идеально. Врач сказал, что мне надо от шести до восьми месяцев, чтобы полностью восстановиться. 14 июля будет шесть месяцев с момента операции, надеюсь, он разрешит мне тренироваться на 100 процентов.
Я намерен драться в конце года и все идет идеально по плану. Вердума отстранили от тренировок на 180 дней, столько же времени, сколько мне надо для восстановления после операции, начать усердные тренировки и на 100 процентов набрать форму, чтобы выступить против него.
Очень надеюсь, что UFC снова дадут мне шанс подраться за пояс, особенно, против Вердума, ведь именно он был моей первой победой в промоушене. Я намерен провести реванш и вернуть пояс. Я буду чемпионом мира в конце года. Я очень положительный человек, я верю в этот бой. Теперь, мне надо просто усердно тренироваться и вернуться в форму на 100 процентов».

Andy6446 ( off )
( 16:27 26-06-2015 )
Фрэнки Эдгар "разочарован", что не его выбрали в качестве замены Жозе Альдо
Фрэнки Эдгар разочарован в решении UFC, поставить Чеда Мендеса на замену Жозе Альдо, в случае, если чемпион не сможет выступить.
Жозе Альдо планирует выступить на UFC 189 в титульном поединке против претендента Конора Макгрегора. Но травма ребра, которую Альдо получил во время спарринга, может помешать этому. По этой причине, UFC приняли решение, согласно которому, Чед Мендес проведет бой против Конора Макгрегора на UFC 189 за титул временного чемпиона в полулегком весе, в случае, если Альдо не сможет выйти на бой.
Бывший чемпион легкого веса Фрэнки Эдгар не очень рад этому:
«Я разочарован, что не я стал тем, кто готовится выйти на замену. Я чувствовал, что это должен быть я. Думаю, многие из вас, чувствовали то же самое. Всем спасибо за поддержку».

Andy6446 ( off )
( 16:28 26-06-2015 )
ЛИОТО МАЧИДА: «МНЕ ПРЕДСТОИТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ БОЙ»
Бывший чемпион UFC Лиото Мачида (22-6) поделился мыслями о грядущей встрече с Йоэлем Ромеро (9-1).
«Мы с Йоэлем почти ровесники, но я провел намного больше боев, чем он, и думаю, что это сыграет мне на руку. Не знаю, сталкивался ли он когда-нибудь с такими спортсменами, как я.
Это жесткий соперник, так что в субботу у меня будет очень тяжелый бой. Мне не хотелось бы, чтобы что-то в этом поединке стало для меня сюрпризом.
У Ромеро тяжелый удар, и он серебряный медалист Олимпийских игр по борьбе, так что это очень разносторонний и опасный боец.
Средний вес отлично подходит мне, потому что я могу быть сильнее, выше и при этом быстрее своих оппонентов. Я не задаюсь целью непременно выиграть нокаутом — постараюсь применить всю свою технику, а нокаут будет следствием», — сказал Мачид

Andy6446 ( off )
( 08:48 27-06-2015 )
Макгрегор: Алду может не волноваться по поводу рёбер, буду целиться в подбородок
Боец смешанного стиля Конор Макгрегор призвал чемпиона UFC в полулёгком весе Жозе Алду всё-таки выйти на поединок на турнире UFC 189. Ранее сообщалось, что Алду получил травму ребра и поединок с Макгрегором находится под вопросом. Кроме того, UFC подготовила замену, если Алду не сможет провести поединок с Макгрегором. По словам Конора, он не ставит задачи намеренно наносить удары по травмированному ребру, его целью является подбородок.
«Я буду целиться в подбородок, хочу нокаутировать его. Он не должен беспокоиться по поводу рёбер, я не буду намеренно наносить туда удары. Если он решит биться, а он должен это сделать, я буду целиться в подбородок», — приводит слова Макгрегора MMA Junkie

Andy6446 ( off )
( 00:54 28-06-2015 )
Лаборатория могла ошибиться при тестировании Андерсона Силвы
Появилась новая информация о деле Андерсона Силвы (33-6), в этом году ставшего участником допинг-скандала.
Стало известно, что образцы мочи бывшего чемпиона были отправлены комиссией в две разные лаборатории, обладающие одинаковой степенью доверия. Результат тестирования одной из лабораторий был положителен, другой — отрицателен.
Официальный отчет второй комиссии был опубликован в блоге бразильского журналиста Жорже Коррейи Na Grade do MMA:
«Я проконсультировался с NSAC о том, почему результаты этого теста были проигнорированы в процессе, и прокурор Кристофер Экклс заявил, что отрицательные тесты не являются основанием для подачи жалобы, в отличие от положительных. То есть раз нет необходимости упоминать это тестирование, никто этого и не сделал.
Но почему же тогда результаты этой проверки не были обнародованы? Ответ прост: никто никого об этом не просил. Без специального запроса комиссия не обязана оповещать кого-то о том, что получила результаты того или иного тестирования, даже если они противоречат другим результатам» — пишет Коррейя в своем блоге.
Этот факт, однако, не объясняет провала Андерсоном второго допинг-теста. Напомним, что перед боем в пробах бойца обнаружили метаболиты анаболического стероида дростанолона и метаболит многих стероидных веществ андростан, а после турнира — тот же дростанолон и 2 запрещенных успокоительных вещества.

Andy6446 ( off )
( 08:44 28-06-2015 )
РЕШЕНИЕ О ВЫСТУПЛЕНИИ ЖОЗЕ АЛЬДО НА UFC 189 БУДЕТ ПРИНЯТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ; ПРОТИВОРЕЧИЯ В ДИАГНОЗЕ ТРАВМЫ АЛЬДО
Выступление Жозе Альдо на UFC 189 против Конора Макгрегора, все еще под вопросом.
Согласно главному тренеру Nova Uniao Андре Педернейрасу, в медицинских заключениях Жозе Альдо присутствуют противоречия.
Согласно бразильским врачам, у Альдо сломаны ребра. Но американские врачи посчитали, что ребра не сломаны.
Педернейрас дал свои комментарии по этому поводу:
«Я не врач, чтобы говорить, какое заключение верное, какое – нет. Я знаю, что он травмирован, и это доставляет ему боль. Он принимает противовоспалительное. Мы посмотрим, станет ли ему лучше. На следующей неделе, мы проверим его еще раз.
Ответ будет только на следующей неделе. Его лечат. Бой будет через 15 дней. Врачи говорят, что ему будет лучше с каждым днем. Мы не можем сказать, как он будет себя чувствовать через 15 дней.
Если он не сможет тренироваться, чтобы провести сгонку веса, он вообще не будет драться. Это меня не волнует.
Сейчас, ему запрещено что-либо делать. Если он будет двигаться, травма не вылечится, ему надо отдохнуть.
Я считаю, что Альдо настолько лучше Макгрегора, что это не сделает особую разницу. Если он выйдет на бой, он выиграет».

Andy6446 ( off )
( 08:45 28-06-2015 )
Я отдыхал дома, и парни из команды Team Alpha Male послали мне скриншот с новостным заголовком, где говорилось о том, что “Альдо травмирован”. Мы начали обсуждать это, и они сказали мне: “Ты должен узнать, в чем там дело, потому что это может стать хорошей возможностью для тебя”. Так что я послал это моему менджеру, и спустя час я получил звонок – Майк Робертс спросил меня: “Как считаешь, сможешь сделать вес за две недели?”, и я ответил: “Черт возьми, конечно!”. Я отношусь к этой ситуации так, словно я, однозначно, буду драться. Я готовлюсь к бою. И пока мне не скажут иначе, я буду готов выйти в клетку и побиться с Конором МакГрегором за титул. Я видел, как в интервью он сказал, что “все мы одинаковы” для него. Дана сказал ему, что он может побиться со мной, и он сказал: “Они все одинаковые”. Что же, тем лучше для меня. Продолжай так думать, потому что для меня это будет нереально круто – выйти в клетку и выбить все дерьмо из Конора, забрать этот пояс и деньги. Это будет весело. У меня не было никаких сомнений в том, чтобы принять возможный бой с ним в такие сроки. Я знаю, что могу побить этого парня.
© Чед Мендес

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© m.sasisa.cc