Andy6446
( off
)
(
18:01 17-07-2015
)
АНДРЕЙ КОРЕШКОВ: «Я СТАЛ СИЛЬНЕЕ, И СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЭТО В КЛЕТКЕ»
Главный претендент на титул чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков (17-1) ответил на вопросы о завтрашнем титульном поединке.
О Дугласе Лиме: «Очевидно, сильная сторона Лимы — это мощь его ударов, в каждом из своих боев он бьет очень, очень сильно, и любой соперник чувствует это на себе. Даже если блокируешь его удары, они довольно ощутимые, а если не удастся заблокировать, то окажешься в нокауте».
О Поле Дэйли: «Это мой титульный бой. Я заработал его, выиграв турнир-восьмерку, когда Дэйли только-только подписали, и почему-то его сразу назвали в качестве претендента.
Так что это мой поединок, и я предвижу, что в будущем встречусь с Дэйли. Это будет хороший бой, но на мой взгляд, он будет гораздо проще для меня, чем схватка с Дугласом Лимой».
О сгонке веса: «Иногда я вижу, как бойцы лежат на земле полумертвые после попытки согнать 11-13 кг за пару дней. Я никогда себя так не чувствовал.
Для меня не имеет значения, каков будет мой вес на следующий день, потому что я не думаю, что больший вес дает серьезное преимущество моим соперникам».
О плане на бой с Лимой: «Я стал сильнее, и сделаю все возможное, чтобы доказать это в клетке».
Andy6446
( off
)
(
11:53 18-07-2015
)
Легендарный бразильский тяжеловес Родриго Ногейра прокомментировал распространившиеся в сети разговоры о том, что поединок Конора Макгрегора против Чэда Мендеса был постановочным.
«Здесь нет такого понятия, как постановочный бой. Причиной того, что произошло, на мой взгляд, является то, что Мендес вообще узнал об этом матче только за три недели до него.
Ни один спортсмен не сможет подготовиться за это время. Даже если половина лагеря уже пройдена, предстоит еще гонять вес, и психологический настрой не будет достаточно твердым.
Мендес просто не поспевал за Макгрегором, получил удар в голову и проиграл. UFC — это очень серьезный бизнес, это не WWE. Парни ломают руки, падают в нокаут.
Мы всегда очень гордимся тем, что выходим в октагон. Уверяю вас, к нашему спорту эта проблема не относится. Чэду просто не хватило времени на подготовку, и он по-прежнему заслуживает похвалы тем, что вышел на титульный поединок, узнав о нем за три недели.
Мы надеемся, что Алдо будет в порядке ближайшие несколько месяцев и сможет оставить пояс в Бразилии. Каждый хочет увидеть, как Алдо победит Макгрегора, не так ли?», — сказал Ногейра.
Andy6446
( off
)
(
12:50 18-07-2015
)
РЕЗУЛЬТАТЫ BELLATOR 140: LIMA VS. KORESHKOV
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира Bellator 140, который возглавит титульный бой в полусреднем весе междуДугласом Лимой и Андреем Корешковым.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полусредний вес: Илья Котэу победил Николаса Серджиакоми сдачей соперника (удушение сзади), 2:17, раунд 1;
Тяжелый вес: Паркер Портер победил Эрик Бедарда сдачей соперника (американа), 2:51, раунд 2;
Промежуточный вес, до 62,7 кг: Кин Мой победил Блэйра Тугмана сдачей соперника (удушение треугольником), 3:01, раунд 3;
Промежуточный вес, до 72,5 кг: Райян Куинн победил Уэйнона Лов сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:47, раунд 2;
Женщины, промежуточный вес, до 58,2 кг: Калин Медейрос победила Сару Паянт сдачей соперницы (кимура), 3:24, раунд 1;
Легкий вес: Дин Хэнкок победил Алекса Дануорта техническим нокаутом (остановка боя угловым), 2:14, раунд 2.
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полусредний вес: Майкл Пэйдж победил Руди Бирса нокаутом (удар рукой), 1:05, раунд 1;
Полусредний вес: Бой Крис Ханикатт — Пол Брэдли закончился без объявления результата (непредумышленное столкновение головами);
Полусредний вес: Бреннан Уорд победил Роджера Кэрролла нокаутом (удар рукой), 2:06, раунд 1;
Полусредний вес: Пол Дэйли победил Денниса Олсона техническим нокаутом (удары руками), 1:12, раунд 2;
Полусредний вес, титульный бой: Андрей Корешков (новый чемпион) победил Дугласа Лиму единогласным решением судей (48-47, 50-45, 50-45).
Andy6446
( off
)
(
06:36 30-07-2015
)
Андрей Арловский vs. Фрэнк Мир в разработке на UFC 191
Бой, который должен был произойти 10 лет назад, возможно, может стать реальностью уже в сентябре этого года на турнире UFC 191. А речь у нас идет о поединке между Андреем Арловским (24-10 MMA, 13-4 UFC) и Фрэнком Миром (18-9 MMA, 16-9 UFC).
Пока еще нет официальных новостей о подписании контрактов на бой, но источники близкие к ситуации сообщили репортеру Ариелю Хельвани, что данный бой находится в разработке.
Мир завоевал пояс чемпиона в тяжелом весе, когда сломал руку Тиму Сильвии на турнире UFC 48. Его первая защита титула должна была пройти как раз против Арловского, но из-за аварии, в которой пострадал Мир, этот бой так и не состоялся.
Оба бойца сейчас находятся на подъеме. Мир в своих последних двух поединках нокаутировал Антонио Сильву и Тодда Даффи, а Арловский одержал победы над Трэвисом Брауном, Антонио Сильвой и Брэнданом Шаубом.
Турнир UFC 191 состоится 5 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.
Andy6446
( off
)
(
09:12 21-09-2015
)
Тито: Макгири дрался лучше, чем я могу
Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Тито Ортис не стал оправдываться за поражение от Лиам Макгири в поединке за титул чемпиона Bellator. Ортис потерпел поражение, попавшись на болевой приём «перевёрнутый треугольник».
«Я всё ещё зализываю свои раны. Лиам дрался лучше, чем я могу. Я вышел и дрался, а у парня получилось провести приём. Я учился драться против таких „треугольников“, выбирался из этих петлей. Постарался выбраться и в этот раз, но он был лучше», — приводит слова Ортиса MMA Fighting.
Andy6446
( off
)
(
09:14 21-09-2015
)
Камил Гаджиев: В Японии Федору будет комфортно
Глава компании Fight Nights прокомментировал сообщение о возвращении Федора Емельяненко.
Сегодня утром появилась информация о том, что свой следующий поединок Емельяненко проведет в Японии.
- Новость о том, что бой будет в Японии ожидаема. Японский промоушен фигурировал как один из основных, там его знают, любят, там для него будут очень комфортные условия. Было понятно, что с UFС был диалог, но, наверное, не смогли договориться об условиях.
- То есть Федора в UFC уже не увидим?
- В Японии промоушены не такие стабильные, если в Новый Год все пройдет хорошо, Федор может продолжать там выступать. Если турнир не оправдает себя, то слово будет за UFC.
- Самая популярная тема в разговорах про Японию сейчас - отсутствие допинг-контроля.
- Допинг - это крайность. Федор - тяжеловес, у него не возникает сложностей со сгонкой веса; его работоспособность, умноженная на грамотную фармакологию, и никакой допинг не будет нужен.
Напомним, Федор Емельяненко сегодня утром анонсировал свое возвращение в ММА 31 декабря этого года.
xxxaaaggg
( off
)
(
06:33 22-11-2015
)
Правда что-ли Федя вернётся в ММА? Офицеально это подтверждено???
Robby
( off
)
(
19:35 23-11-2015
)
Цитата: xxxaaaggg
Правда что-ли Федя вернётся в ММА? Офицеально это подтверждено???
Да это правда.Бой Федора состоится на Rizin FF 31 декабря.Соперник пока не известен
[ред.
Robby
23-11-2015 в 19:35] Джейсон_Вурхиз
( off
)
(
18:33 27-11-2015
)
Сегодня смотрел бой, он проходил в Малайзии , ONE Championship, наша девочка билась Ирина Мазепа против Эн Осман, и наша Ирина одержала победу накаутом и забрала пояс чемпиона.
Robby
( off
)
(
05:47 20-12-2015
)
Только что Алистар Оверим одержал победу над Джуниором Дос Сантосом нокаутом во втором раунде.Тактически грамотно построеный поединок(Джексон рулит)Алистара и хочется отметить что Джуниор был сам не свой зажатый и очень мало работал.Ждем третий бой Вердума с Оверимом