Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 21:01 15-07-2015 )
Тренер Емельяненко: Тяжеловесы и старше Федора до сих пор дерутся
Тренер Федора Емельяненко Александр Мичков рассказал
Sovsport.ru , почему боец решил вернуться в октагон.
- Как вы восприняли новость о том, что Федор возобновляет карьеру?
- Соскучился человек, вот и решил возобновить, - считает Александр Мичков.
- С вами он не советовался?
- Нет.
- Сами давно видели Федора, какова его нынешняя форма?
- Месяца три не видел, мы никак с ним не пересечемся: когда он приезжает в Старый Оскол, я на сборах. Знаю, что недавно он в Осколе тренировался две недели: качался, кроссы бегал.
- Сами как считаете, реально вернуться в 38 лет?
- Все зависит от здоровья и желания. Желание у Федора есть, на здоровье он никогда не жаловался. Есть немало тяжеловесов возраста Федора и даже старше, и ничего – выходят и дерутся.

Andy6446 ( off )
( 21:03 15-07-2015 )
Марк Хант: Что? Федор вернулся? Определенно я хочу реванша
— Что? Федор вернулся? Это прекрасная новость для всего мира ММА, великолепно! Ведь я считаю Емельяненко одним из величайших бойцов смешанных единоборств всех времен и народов. Думаю, что такого мнения придерживаюсь не только я.
— Значит ли это, что вы хотите провести реванш с «Последним императором»?
— Определенно. Мне бы очень хотелось встретиться с ним еще раз!

Andy6446 ( off )
( 16:05 16-07-2015 )
Ронда Роузи: "Я стараюсь во всем подражать Федору Емельяненко"
Чемпионка легчайшего женского дивизиона UFC поделилась своим мнением о Федоре Емельяненко, выбрала фаворита в поединке Емельяненко – Кейн Веласкез.
Похоже, что для Ронды Роузи, именно Федор Емельяненко стал примером для подражания.
«Как по мне, самбо – это русское дзюдо, это очень схожие виды спорта. Дзюдо, самбо, джиу-джитсу, они очень схожи друг с другом. У них просто немного различаются правила.
Я стараюсь во всем подражать Федору, то, как он дерется, его стиль. Думаю, что его стиль подходит мне лучше, чем любой другой. Я пытаюсь копировать его как можно больше».
Также, Роузи спросили о том, кто бы победил в поединке между Федором Емельяненко и Кейном Веласкезом:
«Федор бы победил, потому что я люблю его. Здесь, я всегда буду необъективной. Он бы победил».

Andy6446 ( off )
( 16:07 16-07-2015 )
ФРЭНК МИР: "ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО БЫ ЧЕСТЬЮ, ПОДРАТЬСЯ С ФЕДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО"
Многие списали со счетов ветерана ММА Фрэнка Мира, но он сумел одержать вторую победу подряд, нокаутировав Тодда Даффи в первом раунде на UFC Fight Night 71.
Мира спросили о возможном поединке против легенды ММА Федором Емельяненко, в случае подписания россиянина в UFC. Мир с радостью принял бы вызов:
«Безусловно, я очень уважаю Федора. Я думаю, у него просто была пара плохих боев, так как, у парня было 30 боев, где он просто переехал через всех. Думаю, он начал сомневаться в себе. Он взял перерыв и возможно, нашел себя.
Этот парень любит боевые искусства, если бы он сейчас не был в зале ММА, он бы все еще тренировался по самбо. Он очень мощный, взрывной, очень думающий боец.
Шанс подраться с ним, был бы большой честью. Возможно, это немного эгоистично, но я хотел бы, чтобы он сначала подрался с кем-то еще, чтобы он показал всем, что он все еще монстр и устрашающий парень, чтобы он напомнил фанатом, кто такой Федор. Но после этого, да, я бы подрался сним.
Я дрался со многими великим бойцами с PRIDE. Ногейра – один из них, Мирко Кро Коп, еще один феноменальный боец, который возродил свою карьеру. Так что, я бы, безусловно, подрался с Федором».

Andy6446 ( off )
( 16:07 16-07-2015 )
Антонио Сильва: Не вижу никаких проблем для повторного боя с Емельяненко
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва готов провести матч-реванш с россиянином Федором Емельяненко, если Федор решит заключить контракт с UFC. «Это отличная новость, скажу я вам. Никогда не скрывал, что являюсь большим фанатом вашего легендарного бойца, — цитирует Сильву sportbox.ru — Если Федор подпишет контракт с UFC, то я не вижу никаких проблем [для проведения матча-реванша]».
Напомним, что Федор проиграл бой с Антонио Сильвой техническим нокаутом (остановка боя врачом) в 2011 году. В настоящий момент Антонио Сильва находится на 12 строчке среди официального рейтинга претендентов UFC в тяжелой весовой категории.

Andy6446 ( off )
( 16:08 16-07-2015 )
Денис Лебедев: Очень приятно, что Федор снова в строю
Российский боец Федор Емельяненко принял обдуманное, осознанное решение вернуться на ринг, его тело соскучилось по боям, заявил считает чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев. Напомним, что накануне Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва.
«Безусловно, мне очень приятно, что Федор снова в строю. Это его решение, и оно не принято с бухты-барахты. У него было достаточно много времени подумать, поразмышлять. Это решение осознанное, Федор очень умный и грамотный человек. Тело зовет, тело соскучилось. Это всегда приветствуется. Федор — большой пример для всей молодежи. Его болельщики обрадуются и будут ждать новых побед, выступлений», — сказал Лебедев. — Другое дело, что мы не молодеем год от года. И я, и он. Первые выступления покажут, а надо ли (возвращаться)? Раз он хочет, почему нет. Человек же идет не водку пить, а заниматься спортом. Спорт у нас экстремальный, что у меня, что у него. Я бы даже сказал, что ММА поэкстремальнее, чем профессиональный бокс. Я очень рад, что мы снова вместе».

Andy6446 ( off )
( 16:09 16-07-2015 )
БОЙ ЭНТОНИ ДЖОНСОН — ЯН БЛАХОВИЧ УТВЕРЖДЕН
Руководство UFC официально подтвердило информацию о том, что следующим оппонентом Энтони Джонсона (19-5) станет поляк Ян Блахович (18-4).
Ранее об этом матче сообщали польские СМИ со ссылкой на свои источники.
Ян Блахович проиграл крайний поединок Джими Мануве (15-1), хотя тот вышел на бой с травмой. До этого Блахович дебютировал в октагоне, нокаутировав Илира Латифи (9-4) в первом раунде.
12 из 18 выигранных Блаховичем боев закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Яну Блаховичу 32 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.
Энтони Джонсон в мае уступил сдачей Дэниэлу Кормье (16-1), потеряв серию из 9 побед, крайние из которых одержал после возвращения в UFC. Ранее Джонсон разгромил звездного Фила Дэвиса (13-3), а также нокаутировал в первом раунде ветерана Рожерио Ногейру (21-6) и Александра Густафссона (16-3).
13 из 19 выигранных Джонсоном боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.
На сегодняшний день Энтони Джонсону 31 год, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8,5 лет.
Этот бой мы увидим на турнире UFC 191, который пройдет 5 сентября в США.

Andy6446 ( off )
( 16:10 16-07-2015 )
СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ: ФРЭНК МИР
Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир (18-9) прокомментировал сегодняшнюю зрелищную победу над Тоддом Даффи (9-3).
«Я вышел и победил молодого жеребца тем способом, который у него получается лучше всего — боксируя, бросая взрывные, тяжелые удары.
Я дрался немного на эмоциях, обычно такого не бывает — стараюсь быть хитрым. Но на этот раз я закусил мундштук и перемахнул через барьер», — сказал Мир.

Andy6446 ( off )
( 17:41 16-07-2015 )
Фрэнк Мир: “После поражения Овериму я подумывал о завершении карьеры”
Когда 36-летний ветеран ММА и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир проиграл Алистару Овериму, это было его четвертым поражением подряд. И многие фанаты считали, что Миру пора уходить из спорта, и такой вопрос, однозначно, приходил в голову бойцу.
“Я, действительно, думал об этом, - рассказал Мир на пресс-конференции после UFC Fight Night 71. – После того боя с Оверимом, я продолжал спрашивать себя, почему я продолжаю подвергать свою семью всем этим переживаниям?”
После этого Мир решил взять небольшую паузу, немного изменить свой подход к тренировкам, и все это окупилось в 2015 году. Миру (18-9) потребовалось чуть больше одной минуты, чтобы нокаутировать Тодда Даффи в мейн-ивенте сегодняшнего турнира.
“Я не думаю, что кто-то с этим поспорит, но мы, бойцы – находимся в довольно эгоистичном положении, - сказал Мир. – И я не говорю это в плохом смысле. Главным приоритетом для нас должны быть тренировки, и наши близкие должны также проходить через все эти трудности, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Мне посчастливилось – моя жена сказала мне взять небольшую паузу, чтобы отдохнуть и все переосмыслить. Я сделал это, и благодаря этому смог продолжить движение вперед”

Andy6446 ( off )
( 10:47 17-07-2015 )
Федор Емельяненко сделал многое в качестве советника министра спорта, заявил Мутко
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко сделал многое на посту его советника.
"Всегда надо уважать выбор таких людей. Он великий спортсмен и человек. Это искусство - то, что он делает. Он многое сделал в качестве советника - много упорядочил, ликвидировал отростки, которые под видом спорта развивались в стране и затягивали молодежь. Это его решение, он долго думал, будет непросто, посмотрим, пожелаем ему успеха", - сказал Мутко журналистам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© m.sasisa.cc