Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 00:51 13-07-2015 )
Дальше — больше. Какие еще остаются сумасшедшие планы? Я думаю, все же турнир на стадионе в Дублине в ближайшие пару лет может состояться, и, не сомневайтесь, если это состоится, то на 80 000-ом стадионе не будет свободных мест, а билеты раскупят в считанные часы. Уже сейчас нет сомнений, что ближайший бой Конора побьет старый рекорд и станет самым кассовым в истории, когда он наконец встретиться с Алдо.
Итог: Что придет с победой Конора? Многомиллионные контракты, привлечение новых спонсоров в игру, расширение аудитории фанатов ММА, новые рекорды доходности и посещаемости.

Andy6446 ( off )
( 00:52 13-07-2015 )
Прогнозы-обещания-ставки
Когда речь заходила о прогнозах и громких заявлениях, болельщики делились на два лагеря, унося домыслы из крайности в крайность. Одни считали, что у Конора рядовой трэшток (говорить мусор, — ToFight.ru), как это делал старый, добрый старина Чейл Соннен, который разбрасывался словами, но на деле с трудом выполнял и крохи сказанного, а вторые не стеснялись сравнивать с Мохаммедом Али, который стал законодателем моды по угадыванию раундов, в которых был весьма успешен и с большим КПД реализовывал то, что озвучил словом. Как оказалась, весы в руках богини Юстиции уверенно склоняется к сосуду с Мохаммедом Али. Конор обещал нокаутировать Мендеса во втором раунде и даже готов был сыграть пари на 3,5 миллиона долларов с главами UFC, что его прогноз сбудется и сделал это.

Andy6446 ( off )
( 00:52 13-07-2015 )
Сделано . Обещал сносить всех со своего пути к поясу и доминировать над каждым, цифры сами говорят за себя — рекорд Конора 6-0 в UFC, причем 5 из которых нокаутом.
Сделано . Десятки прогнозов, больших и маленьких и практически каждый из них сбывается, не будем заглядывать в будущее, но уже сейчас можно говорить, что в ближайшем будущем не многое изменится.
Итог: Прогнозы — не пустые слова, большие идеи — не часть больной фантазии, опасность для дивизиона — крайне высокая.

Andy6446 ( off )
( 00:53 13-07-2015 )
Эпилог.
Победа Конора — это не только его личная победа, но и победа всего спорта и это нисколько не завышенное значение. Теперь каждое заявление, каждый анонс боя, каждый прогноз и поединок имеют гораздо более высокое значение, нежели, раньше, потому как зритель теперь знает, что ему не подсунут пустышку. Если вы фанат ММА, то это победа для вас, независимо от того, любите вы МакГрегора или нет. Появление такой личности в набирающем обороты спорте это не глоток свежего воздуха, а торнадо, которое невозможно игнорировать. Терпите и уважайте, если вам не безразлична судьба спорта.

Andy6446 ( off )
( 12:30 13-07-2015 )
Конор Макгрегор: Мы с Рондой Роузи — главные звезды
Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор видит себя на вершине не только дивизиона, но и в мире ММА, потому что знает о своих рекордах.
«Прямо сейчас я — главная звезда. За мной числятся все рекорды: сборы за билеты, продажи PPV, рейтинги на FOX, статистика просмотров по UFC Fight Pass, по числу пришедших на взвешивание. Сейчас все эти рекорды за мной, и при этом мне только 26 лет, я еще очень молод, — цитирует Конора mmafighting.com . — Я и Ронда Раузи. Ронда Роузи это абсолютная машина. Она настоящий дикий зверь, и я с нее беру пример, потому что знаю, как много она делает и в общении со СМИ и в зале на тренировках. Я смотрю на нее и вдохновляюсь. Ее отношение к своей работе меня тоже впечатляет. Мы с Рондой — главные звезды и я горжусь этим».

Andy6446 ( off )
( 20:12 14-07-2015 )
Момент с послематчевой пресс-конференции UFC 189.
Чеда Мендеса спросили: "Почувствовали ли вы, что ваши удары как-то отразились на Коноре МакГрегоре, особенно ваши удары локтями, что они как-то сильно его пошатнули?"
Чед отвечает: Я не знаю... Этот парень оказался действительно крепким... Я имею в виду, после моих мощнейших ударов по нему... Он всё не переставал нести дерьмо всё время
(смеётся)... Я думаю, в этом весь Конор.
Репортёр: А что именно он вам говорил в тот момент?
Чед: После моего гигантского удара локтём по его лицу он просто сказал: "Это всё что у тебя есть?")
[ред. Andy6446 14-07-2015 в 20:12]

Andy6446 ( off )
( 23:18 14-07-2015 )
Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»
Федор Емельяненко прокомментировал свое возвращение в спорт:
«Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины.
За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг.
Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике».
Куклина Юлия, Пресс-служба Союза ММА России

Andy6446 ( off )
( 23:21 14-07-2015 )
Жосе Альдо: Я собираюсь сломать челюсть этому клоуну в трех местах
Я не собираюсь просто побеждать МакГрегора. Я преподам ему урок. Я сделаю этому сукину сыну настолько плохо, что он не в состоянии будет открыть свой поганый рот в течении одного месяца. Я собираюсь сломать челюсть этому клоуну в трех местах. Поклонники этого ублюдка будут еще долго жалеть о том, что я сломал их кумира. Я еще никогда не чувствовал себя настолько сильным. Перед тем, как я сломал ребро, я нокаутировал всех своих спарринг-партнеров. Пока что я не могу проводить спарринги, но на груше и лапах я работаю все с той же силой. Мне даже не понадобится уклоняться от ударов МакГрегора. Я просто унижу его. Очень хочется посмотреть потом на лица ирландских болельщиков. Посмотреть на них после того, как я превращу их национального героя в трусливого мальчишку.

Andy6446 ( off )
( 23:21 14-07-2015 )
Тренер Жозе Альдо обратился к Конору МакГрегору с заявлением
На UFC 189 первоначально предполагалось провести большой бой между чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо и претендентом Конором МакГрегором. Когда Альдо был вынужден сойти с турнира, президент UFC Дана Вайт организовал поединок за временный титул, где в главном бою вечера его разыграли Макгрегор и Чед Мендес.
МакГрегор в тернистой схватке уничтожил Мендеса во втором раунде. Это был поединок достойный чемпиона, и теперь МакГрегор делит часть королевского трона с Жозе Альдо.
Андре Педернейрас, менеджер и тренер Альдо, наблюдал за боем, и не может теперь дождаться момента, когда его подопечный встретится с Конором:
«Поздравляю с рождением нового временного чемпиона! Прекрасный бой! Что я могу сказать тебе, Конор готовься встретиться лицом к лицу с настоящим чемпионом. Ты еще понятия не имеешь, что тебя ждет!».

Andy6446 ( off )
( 23:24 14-07-2015 )
ДЭЙНА УАЙТ: «РЕВАНШ ЛОЛЕРА И МАКДОНАЛЬДА — ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ БОЕВ В ИСТОРИИ»
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал рубку между Рори Макдональдом (18-3) и Робби Лолером (26-10) на UFC 189.
«Посмотрите на Рори Макдональда, его нос был сломан уже в первом раунде. Он не мог дышать и видеть, но продолжал драться, хотя выглядел так, словно ему место в больнице. Потом он потряс Робби Лолера, нанеся что-то около десяти хайкиков, но не смог добить его.
Те, у кого была возможность выйти в октагон и увидеть вблизи губу Лолера, видели, что одна ее часть движется, а другая нет. Нос Рори просто раздроблен. Когда его выводили из октагона, у него спросили, какой сейчас год, и он ответил, что не знает.
Прежде всего, это была война. Демонстрация подбородков, характеров, упорства и воли к победе с обеих сторон. Вот что я имею в виду, когда речь идет о лучшем бою в истории.
Те, кто разбираются в бойцовском бизнесе и занимаются этим долгое время, знают, что такой бой может изменить тебя. Посмотрим, каким будет Рори, когда вернется, но сейчас это второй после Робби опаснейший полусредневес в мире», — сказал Уайт.
Будет ли 25-летний канадский полусредневес Рори Макдональд прежним после такого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© m.sasisa.cc