Andy6446
( off
)
(
22:24 04-07-2015
)
Перелом ребра Альдо подтвердил практикующий хирург
Определение тяжести травмы ребер чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо стало предметом обсуждения последней недели, поскольку ему предстоял ожидаемый многими поединок 11 июля с Конором Макгрегором. Компания UFC опубликовала заявление, в котором написала, что «несколько врачей» диагностировали только ушиб ребер и хрящей. Однако врач, с которым связывались представители Альдо, публично заявил, что не согласен с мнением врачей UFC. Практикующий хирург и бывший врач команды по американскому футболу San Diego Chargers Дэвид Чао в разговоре с
bleacherreport.com сообщил, что просмотрел более 100 оригинальных снимков компьютерной томографии Хосе Альдо и, выбрав два наиболее четкий снимка, установил, что ребро сломано и в короткие сроки вылечить травму невозможно. «На просмотренных мной МРТ-снимках был перелом, — произнес врач. — [Не все 100 снимков были четкими, поскольку] пациенту нужно дышать во время 3-5 минутного сканирования, во время которого сложно оставаться абсолютно неподвижным. [На наиболее четких снимках] было отчетливо виден перелом».
Напомним, что на этой неделе Альдо объявил о том, что не сможет выйти на поединок из-за травмы. Компания UFC решила заменить его Чадом Мендесом и ввести пояс временного чемпиона.
Andy6446
( off
)
(
23:50 04-07-2015
)
Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи поделилась планом на бой с Бет Коррейей, который состоится 1 августа на турнире UFC 190 в Рио-де-Жанейро.
«Мне нравится Цингано. Я очень уважаю ее, и после боя я сказала ей, что мы встретимся снова. Если я приканчиваю соперницу быстро, то это означает, что она мне нравится. Кэт вернулась с гонораром, которого хватит на покупку дома. У нее был отличный вечер.
А эта следующая цыпа мне не нравится, и поединок с ней я хотела бы провести совсем по-другому. Так, чтобы на выходе из клетки она выглядела не так, как перед началом боя. Я сделаю все, чтобы эта цыпа запомнила каждую секунду, проведенную в поединке со мной», — заявила Роузи.
Напомним, что во время одной из пресс-конференций посвященных их бою, бразильянка позволила себе реплику о том, что она полностью деморализует чемпионку перед боем и надеется, что это не приведет к самоубийству Ронды. Учитывая тот факт, что родной отец Роузи совершил суицид, когда ей было 8 лет, Ронда приняла этот выпад очень близко к сердцу и пообещала, что Бет очень жестоко поплатится за свои слова.
«Суицид — это не шутка или что-то для продажи. Мой отец будет со мной в тот день, когда я совершу возмездие, которое ты заслуживаешь», — ответила тогда Роузи.
Andy6446
( off
)
(
09:57 05-07-2015
)
ФРЭНКИ ЭДГАР: «С ТИТУЛЬНОМ ПОЕДИНКОМ ВЫШЛА НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ»
Бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (19-4-1) прокомментировал текущую ситуацию вокруг титульного поединка.
«Поначалу, когда я услышал, что Алдо травмирован, мы выдвинули свою кандидатуру, дали понять, что готовы выйти на замену. Но UFC решил выбрать на эту роль Чэда Мендеса.
Думаю, это обусловлено тем, что на тот момент Мендес был на первой строчке в рейтингах, а я на второй. Руководство слишком много внимания уделяет позиции в рейтингах.
И при этом уже после того как кандидатуру Мендеса одобрили, рейтинги обновились, и я вышел на первое место, при том, что никто из нас не выступал в это время… Неприятная ситуация.
Конечно, Чэд вышел на замену за 17 дней до турнира, это непростая задача. Но я был бы рад получить этот матч вместо него. Что тут поделаешь. Думаю, мы посмотрим, что произойдет одиннадцатого. Я не хочу просто сидеть и ждать победителя поединка с Алдо.
На самом деле, на кону стоит не пояс временного чемпиона, это бой за статус главного претендента. Победитель встретится с Алдо, когда тот будет здоров. Но с Алдо никогда не знаешь заранее, когда тот будет здоров, так что, возможно, я успею встретиться с победителем этого матча», — сообщил Эдгар.
Andy6446
( off
)
(
13:36 05-07-2015
)
Ронда Роузи: «Я вообще не занимаюсь с железом»
Оказывается, не все чемпионы ММА отдают дань тяжелым тренировкам с железом. Некоторые именитые джитсеры, как Марсело Гарсия, Кайо Терра и Леонардо Ло, также утверждают, что никогда не занимаются с тяжелыми весами ради своей борьбы, а все, что они ради этого делают, только борются. Чемпионка UFC Ронда Роузи тоже из ряда таких единомышленников.
В недавнем интервью она рассказывала о своем тренировочном режиме, в котором исключает работу с тяжелыми весами. Ронда отдает предпочтение тем тренировкам, которые имитируют ее технику боя, которую она после применяет в настоящих боях.
«Обычно у меня две или три тренировки в день. Они включают в себя борьбу, ударку, бокс, бег по песку, тренировки на силу и выносливость, плавание, дзюдо и, конечно же, бразильское джиу джитсу. И, кстати говоря, я вообще не тягаю железо. Каждая мышца, которую вы видите на моем теле, имеет определенное назначение. Для достижения технической правильности какого-либо движения я просто работаю над повторениями до того момента, пока не начну выполнять его в идеале. Признаюсь, никогда не была сторонником тяжелой атлетики. Этим задачу не решить» – прокомментировала Ронда.
Andy6446
( off
)
(
21:10 06-07-2015
)
Виталий Минаков проведет бой 31 июля в Сочи
Чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков начал подготовку к поединку 31 июля на турнире Fight Nights в Сочи. Этот бой станет первым после защиты пояса Bellator в апреле 2014 года. С тех пор Минаков не проводил бои из-за травмы плеча. «Мой оппонент это польский спортсмен, проживающий в Америке, базовый борец, — произнес Минаков. — Довольно неплохой, фактурный, сильный парень. Сейчас мы проводим подготовку под бой с ним, изучаем сильные стороны, слабые стороны».
Виталий пока не может подтвердить или опровергнуть слухи, что этот бой станет его последним поединком. «Я сейчас не хочу делать каких-либо заявлений, завершающий это бой или нет, — сказал Минаков. — Я точку ставить не хочу, я поставлю запятую пока. Хотелось бы еще провести один-два поединка».
Andy6446
( off
)
(
21:12 06-07-2015
)
Соннен: самый плохой ответ о желаемом сопернике «Кого выберет Дана Вайт»
Знаменитый боец смешанного стиля Чейл Соннен, который теперь работает аналитиком MMA на ESPN, обратился к действующим бойцам с призывом называть имя желаемого следующего оппонента сразу после победы в поединке.
«Меньше всего публике после боя хочется услышать от бойца, что он готов встретиться с кем угодно, кого ему в соперники назначит президент UFC Дана Вайт. Это определённо самый плохой ответ. И Дана постоянно говорит об этом бойцам на встречах, после процедуры взвешивания, перед боем. Он говорит: «Послушай, когда бой закончится, люди хотят услышать, с кем ты хочешь драться в дальнейшем». Их не интересуют твои спонсоры или твои политические убеждения. Скажи, с кем ты хочешь драться дальше.
Но ничего не меняется вне зависимости от того, сколько раз это было повторено. Бойцы заканчивают бой, смотрят на Вайта и говорят: «Кого выберет Дана». Это плохой ответ. Ни один руководитель не хочет такого слышать.
Как только закончился поединок, начинается маркетинговая подготовка к следующему бою, и лучшей возможности по его промоутингу просто не может быть. Перед тобой весь рынок. Внимание аудитории приковано к тебе, и ты должен говорить с публикой – это твой шанс», — приводит слова Соннена MMA Junkie.
Andy6446
( off
)
(
21:12 06-07-2015
)
Алистар Оверим обратился к президенту UFC с просьбой, организовать поединок против Джуниора Дос Сантоса
"Да или нет? Дана Уайт, сделай так, чтобы этот бой состоялся", написал Оверим, обращаясь к Дане Уайту на своей странице в инстаграм
Напомним, что поединок между Оверимом и Джуниором Дос Сантосом дважды срывался по вине голландского бойца. Впервые поединок должен был состоятся на турнире UFC 146, однако, за два месяца до турнира Оверим был пойман на применении запрещенных препаратов, и дисквалифицирован на девять месяцев. Второй раз бойцы должны были встретиться в мае 2013 года на турнире UFC 160, но, из-за травмы Оверима, поединок вновь не состоялся.
Andy6446
( off
)
(
21:13 06-07-2015
)
МИША ЦИРКУНОВ ДЕБЮТИРУЕТ В UFC В АВГУСТЕ
Недавно подписанный в UFC канадско-латвийский полутяж Михаил ‘Миша’ Циркунов (9-2) в дебютном поединке столкнется с Шоном О’Коннеллом (17-6).
Миша Циркунов выиграл 8 из 9 последних боев, уступив в этой серии лишь Аарону Джонсону (13-9) сдачей в 2012 году. Из известных бойцов в рекорде Циркунова можно отметить опытного ветерана Рудни Уоллеса (22-10-1), а также Мартина Десайлетса (11-4) и Али Мокдада (6-3), ранее отметившихся победами над неплохими бойцами.
7 из 9 выигранных Циркуновым боев закончились досрочно, причем 4 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Мише Циркунову 28 лет, его рост составляет 190 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.
Шон О'КоннеллШон О’Коннелл подписался в UFC в прошлом году с серией из 6 побед за плечами, но проиграл дебют Райану Джиммо (19-5) нокаутом, а затем уступил раздельным решением Джану Виланте (13-5). В этом году О’Коннелл реабилитировался, нокаутировав Мэтта Ван Бурена (6-4) и Энтони Пероша (15-9).
11 из 17 выигранных О’Коннеллом боев закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Шону О’Коннеллу 31 год, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.
Этот матч пройдет в предварительном карде турнира UFC Fight Night 74, который состоится 23 августа в Канаде.
Andy6446
( off
)
(
21:14 06-07-2015
)
ЮРАЙЯ ХОЛЛ - ДЖО РИГГЗ НА UFC FIGHT NIGHT 73
После поражения раздельным решением Рафаэлю Наталю, Юрайя Холл попытается вернуться в победную колею на UFC Fight Night 73, который пройдет 8 августа. Противостоять ему будет ветеран ММА Джо Риггз.
Холл (10-5) имел череду из трех побед подряд, которую оборвал Рафаэль Наталь. Риггз (40-16, 1 NC) тем временем попытается одержать первую победу в UFC с тех пор, как вернулся в организацию в 2014 году.
Andy6446
( off
)
(
21:14 06-07-2015
)
ДЭНИЕЛЬ КОРМЬЕ ТРАВМИРОВАН, БОЙ ПРОТИВ АЛЕКСАНДРА ГУСТАФССОНА ПЕРЕНЕСЕН
Предполагалось, что Дэниель Кормье проведет свою первую защиту титула чемпиона в полутяжелом весе UFC против Александра Густафссона на UFC 191 в сентябре.
Но по причине травмы колена Кормье, бой будет перенесен. Представители UFC сообщили, что бой будет перенесен на незначительное время, Кормье может быть готов к октябрю.