Andy6446
( off
)
(
21:33 03-07-2015
)
КОНОР МАКГРЕГОР ПРОВЕЛ БЫ БОКСЕРСКИЙ ПОЕДИНОК ПРОТИВ ФЛОЙДА МЭЙВЕЗЕРА, ЕСЛИ БЫ ПРЕДОСТАВИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
Конор Макгрегор с радостью подрался против Флойда Мэйвезера, в поединке по боксу, но ирландец не считает, что Мэйвезер согласился бы на бой по правилам ММА.
«Вы спрашиваете, хотел бы я подраться с Флойдом? Кто бы не захотел потанцевать по рингу за 180 миллионов долларов?
Я определенно знаю, что он не ступил бы в мой мир, мир чистого боя без оружия, где нет ограничений, но я определенно ступил бы в его мир. Я определенно бы побоксировал против него, если бы представилась такая возможность.
В любом случае, в боксе не осталось настоящих боев для Флойда. После того, как прошел бой с Мэнни, не осталось больше настоящей шумихи. Если вы ищете бой, который смог бы создать вокруг себя много интереса, это должен быть бой разных стилей. Я говорил это прежде. Я не думаю, что бокс – это стиль, которым можно победить Флойда. Но есть много, много видов ведения боя, которые могут одолеть его. Так что, если бы мы когда-либо провели бой, я определенно, разобрал бы и его».
Andy6446
( off
)
(
22:15 04-07-2015
)
Еджейчик перенесла операцию на пальце и надеется вновь выступать до конца года.
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Йоанна Еджейчик посредством своего аккаунта в Instagram сообщила, что успешно перенесла операцию на пальце и рассчитывает провести очередной поединок до конца 2015 года. 20 июня на UFC Fight Night 69 Еджейчик победила Джессику Пенне техническим нокаутом в третьем раунде.
«Вчера состоялась встреча с доктором Шином, на которой определилась необходимость операции. Операция прошла успешно, и все в госпитале были добры ко мне.
Если всё пойдёт нормально, то до конца года я буду готова к тому, чтобы снова биться», — гласит подпись к фотографии.
Andy6446
( off
)
(
22:17 04-07-2015
)
Джоанна Еджейчик: Я лучший ударник в UFC, независимо от пола
Чемпионка UFC в весе до 52 килограммов среди женщин полячка Джоанна Еджейчик в интервью The MMA Hour заявила, что считает себя лучшим ударником в UFC, независимо от пола.
«Никто в моем двизионе даже близко не представляет опасности для меня, – заявила Джоанна. – Я лучший ударник в UFC, независимо от пола. Тем не менее, я по-прежнему очень сфокусирована. Я должна уделять внимание всему. Я должна работать тяжелее, чем прежде, потому что они наблюдают за мной. Вы понимаете? Все из из моего дивизиона следят за мной».
Andy6446
( off
)
(
22:19 04-07-2015
)
Конор Макгрегор вспоминает, как подвергся избиению на улице
Ирландский боец Конор Макгрегор (link is external) в интервью ESPN рассказал о случае, который привел в его единоборства. «Обычно это всегда связано с женщинами, я уверен, вы знаете, – сказал Макгрегор. – Будучи молодым парнишкой, я встречался с одной девушкой. Ей было где-то 15 или 16 лет. Ее бывшему парню 17 или 18. Он и его компашка уже водили автомобили, а я был еще слишком молод для этого. Однажды ночью мы с этой девушкой шли по улице, и перед нами остановился автомобиль, из которого выскочила их компания. Они надрали мне задницу. Я просто свернулся в комок и принял свое избиение. Я ничего не сделал. После этого момента я решил, что мне нужно научиться драться. Если кто-нибудь когда-нибудь выскочит также из автомобиля или возникнет подобная ситуация, то они никогда не смогут сделать то же самое».
«Я мог бы выключить четверых довольно легко, – сказал Конор, отвечая на вопрос о том, сколько нетренированных мужчин стали бы проблемой для него. – Каждому хватило бы по одному удару. Все зависит от соперника. Если бы вы двое напали бы на меня, то мне хватило бы не более 45 секунд».
Andy6446
( off
)
(
22:20 04-07-2015
)
Актер из «Викингов» поддержал Макгрегора в твиттере
Не так давно Жозе Альдо (и еще немалая часть ММА сообщества) обвинял Конора Макгрегора в том, что он имитирует стиль актера Трэвиса Фиммела. В защиту Макгрегора выступил другой популярный актер Клив Стенден, наиболее известный по роли Ролло в сериале «Викинги».
«Эй, Альдо, @TheNotoriousMMA никого не имитирует. Он просто сделан из того же теста. Мы, #Викинги , все надеемся увидеть его коронацию!»
Стоит отметить, что Клив Стенден является ярым фанатом смешанных единоборств, да и сам в свое время практиковал боевые искусства. Помимо актерской карьеры, он долгое время был каскадером. Данный сериал может похвастаться и другим представителем единоборств – например, актриса Кэтрин Винник обладает черным поясом по таеквандо.
Andy6446
( off
)
(
22:20 04-07-2015
)
Бой Никита Крылов vs Маркос Рожерио Де Лима пройдет 23 августа в Канаде
Стала известна точная дата следующего поединка Никиты Крылова (18-4 MMA 3-2 UFC). Украинский боец встретится с бразильским ударником Маркосом Рожерио Де Лимой (13-2-1 ММА, 2-0 UFC), который не так давно вышиб из промоушена Игоря Покраяца. Поединок пройдет на турнире UFC Fight Night 74: Holloway vs. Oliveira, который запланирован на 23 августа в Канада, в городе Саскатун.
После неудачного дебюта в бою против Соа Палелей, Никита Крылов одержал яркие победы в 3 боях, проиграв лишь однажды топовому полутяжу Овинсу Сент-Прю. Теперь противостоять украинскому бойцу будет опасный нокаутер, который закончил все свои поединки в UFC нокаутами в начале первого раунда.
Andy6446
( off
)
(
22:21 04-07-2015
)
Чад Мендес считает, что Конор МакГрегор похож на чихуахуа
Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в категории 145 фунтов Чад Мендес (17-2 MMA, 8-2 UFC) не воспринимает слова Конора МакГрегора (17-2 MMA, 5-0 UFC) всерьез, ведь по его мнению, ирландец просто похож на маленькую собачку:
«Конор является мастером продаж своих поединков, но он очень сильно похож на лающую чихуахуа. Он может говорить все что угодно, но ему не влезть ко мне в голову. Пускай Макгрегор говорит кучу дерьма обо мне, мне все равно. Я просто жду того момента, когда смогу надрать его задницу в октагоне», - сообщил Чад.
Сможет ли МакГрегор залезть в голову к Чаду, ведь до поединка остается чуть больше недели?
Хотелось бы также напомнить, что бой между Мендесом и МакГрегором пройдет за временный титул чемпиона в полулегком весе.
Andy6446
( off
)
(
22:22 04-07-2015
)
Лиото Мачида не собирается выходить на пенсию
В последнее время бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (22-7 MMA, 14-7 UFC) терпит одни неудачи. Сначала он потерпел разгромное поражение американцу Люку Рокхолду, а следом был жестко нокаутирован кубинцем Йоелем Ромеро.
После поединка с Ромеро, Лиото вынужден был лечь на операцию, чтобы восстановить сломанный нос. Об этом сообщил менеджер бразильца Эд Соарес. Он также заявил, что Мачида не собирается уходить на пенсию после двух разгромных поражений. Так что фанаты "Дракона" могут вздохнуть с облегчением.
Мачида вернется в дело сразу же, как только будет полностью здоров и восстановится после операции.
Andy6446
( off
)
(
22:22 04-07-2015
)
Куинтон Джексон вызывает на матч-реванш Маурисио Руа
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (36-11 MMA, 8-5 UFC) уверен в том, что следующий его поединок пройдет под эгидой UFC, а не в Bellator.
Сегодня Куинтон выступил с заявлением, в котором говорится о том, что он хочет получить матч-реванш против своего обидчика Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC), которому он проиграл еще во времена существования PRIDE.
«Много людей меня спрашивают о том, с кем я хочу провести свой следующий бой. Я думаю, что Шогун должен дать мне матч-реванш. Я больше не повторю своих ошибок. Я не буду драться травмированным. То прошлое поражение до сих пор преследует меня», - сообщил Куинтон.
Хотелось бы напомнить, что сейчас Маурисио предстоит провести второй поединок против своего соотечественника Рожерио Ногейры на турнире UFC 190, который состоится 1 августа.
А ведь еще совсем недавно Куинтон просил матч-реванш против Рашада Эванса.
Andy6446
( off
)
(
22:23 04-07-2015
)
Робби Лоулер о статусе андердога: “Я снова докажу всем, что они ошибаются”
Лоулер уже встречался с МакДональдом на турнире UFC 167 в ноябре 2013 года и одержал победу раздельным решением судей. Однако уже тогда ветеран ММА знал, что рано или поздно он проведет реванш с парнем из команды Tristar.
“Как только я побил его , я вернулся в раздевалку, и мой тренер сказал мне: “Мы встретим этого парня снова”, - рассказал Лоулер в интервью FOX Sports. – Так что мой тренер всегда следил за ним. Я думаю, что он, действительно, очень хороший боец и жесткий парень. Он провел классный кэмп, и он растет, как боец. И продолжит расти”.
Лоулер уверен в том, что в поединке сыграет роль его опыт проведения пятираундовых боев, и что МакДональд выдохнется в чемпионских раундах.
“Я знаю, что буду готов к пяти раундам. Я буду готов к доминирующей защите, я в форме и абсолютно здоров”, - сказал чемпион.
Лоулер не обращает внимания на коэффициенты букмекеров, и рассказал о том, что уже привык к статусу андердога за последнее время.
“Я докажу вам, парни, что вы снова ошибались”, - уверенно заявил Лоулер.
“Что есть, то есть. Может быть они видят то, чего не вижу я... У каждого свое мнение, и не всегда оно оказывается верным. И я с нетерпением жду шанса доказать то, что я лучше, как боец. Все просто”, - сказал Робби.