Andy6446
( off
)
(
20:47 02-07-2015
)
Хосе Альдо: Пояс временного чемпиона UFC — это игрушка
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо не согласен с решением UFC ввести пояс временного чемпиона, который будет разыгран в бою Конора Макгрегора и Чада Мендеса 11 июля. «Я чемпион UFC с апреля 2011 года, защищал пояс 7 раз за 4 года и проведу восьмую защиту в 2015 году, что составит в среднем две защиты пояса в год. Я не упоминаю даже WEC, которым тоже владеет Zuffa. Там я стал чемпионом в 2009 году и защитил пояс дважды меньше чем за год, — цитирует Альдо
mmafighting.com . — Поэтому я не могу согласиться с решением UFC ввести пояс временного чемпиона, ссылаясь на пять отмен моих боев.
Если бы эти бои состоялись, то я бы провел 12 боев за 4 года в UFC, по 3 боя за год, чего не делал ни один чемпион UFC. Очень редко чемпион UFC проводит три боя за год. В этом может быть причина решения ввести пояс временного чемпиона. UFC это частная компания, на которую я работаю, так что жаловаться я не могу, но и согласиться тоже».
Альдо не считает пояс временного чемпиона UFC ценной наградой. «Если Конор побьет Чада Мендеса, ему достанется только игрушечный пояс, который можно показывать своим пьяным друзьям в барах на его родине. Именно таким представляется мне пояс временного чемпиона — игрушкой. Чемпион — я».
Andy6446
( off
)
(
20:48 02-07-2015
)
ЛЮК РОКХОЛД: «УАЙДМАН ТРОЛЛИТ, БОЙ СОСТОИТСЯ»
Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) отреагировал на слова Криса Уайдмана (13-0) о том, что их поединок в ближайшее время может не состояться.
Сначала появилось сообщение от Рокхолда в Твиттере:
«Уайдман троллит, бой состоится!».
Когда Рокхолда попросили прокомментировать это сообщение, он сказал следующее:
«Контракта еще нет, но я только что разговаривал с Дэйной. Сто процентов, бой состоится».
Andy6446
( off
)
(
11:03 03-07-2015
)
Конор МакГрегор: «Альдо уже никогда не вернется, потому что он мелкий ссыкун»
В ходе сегодняшней пресс-конференции, ирландец Конор МакГрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) посоветовал руководству UFC лишить пояса чемпиона Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), так как по его мнению, бразилец маленький сс*кун, который просто сбежал от боя:
«Я не знаю вернется ли он вообще. Мне так не кажется. Если человек маленький сс*кун, то этого уже не исправить. Понимаете, медицинские отчеты утверждают, что он здоров и может драться, но он этого не делает. При всем этом его не лишают титула чемпиона. По справедливости, его должны были лишить пояса», - сказал МакГрегор.
Хотелось бы напомнить, что Чад Мендес заменит травмированного Альдо в бою против МакГрегора. поединок пройдет за звание временного чемпиона в полулегком весе.
Andy6446
( off
)
(
11:04 03-07-2015
)
Энтони Джонсон готов вернуться в октагон, но не может найти себе соперника
Полутяжеловес UFC Энтони Джонсон (19-5 MMA, 10-5 UFC) уже готов выйти в восьмиугольник и рвется в бой, но только есть одна проблема.
Как сообщает UFC Tonight, бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон готов выйти в клетку уже в августе этого года, но он столкнулся с проблемой, которая заключается в поиске соперника.
Все дело в том, что команда Энтони не может найти подходящего оппонента. Все ТОП бойцы, с которыми имеет смысл провести поединок, либо заняты или травмированы.
Похоже, что Энтони придется посидеть без дела немного дольше, чем он ожидал.
Также хотелось бы напомнить, что в своем крайнем поединке Джонсон потерпел поражение Даниелю Кормье.
Andy6446
( off
)
(
14:00 03-07-2015
)
Чейл Соннен дал прогноз на бой Макгрегор vs Мендес
Являясь работником телевидения, после завершения карьеры, Чейл Соннен решил взять интервью у претендента на титул UFC в полулегком весе Чеда Мендеса, однако, тот настолько погружен в тренировочный процесс, что просто-напросто решил проигнорировать Соннена.
Соннен даже решил выложить свой номер телефона на всеобщее обозрение, добавив к нему такой текст:
"Чед меня избегает. Ребята, передайте ему сообщение. 1) Позвони Чейлу. 2) Никогда не зли гангстера. Чед, набери (916) 207-8386".
После этого Чейл дал прогноз на грядущий бой между Мендесом и Макгрегором.
"Мендес всегда тренируется и в том, что он выйдет в короткий срок нет ничего страшного. Чед является самым титулованным борцом полулегкого дивизиона UFC, помимо этого, своей правой рукой, он остановил 5 из 6 последних оппонентов. Конор считает, что его рич принесет пользу, и он будет держать Чеда на дистанции. Он думает, что именно благодаря ричу Чед будет находиться далеко и не сможет до него добраться, чтобы повредить. Я думаю, что тут все решит характер. Кто сможет дольше гнуть свою линию, тот и победит".
Andy6446
( off
)
(
14:04 03-07-2015
)
Марина Мороз попала в ТОП-5 лучших новичков UFC
Марина Мороз, представительница команды «FN Team», заняла третье место в ТОП-5 лучших новичков американского промоушена UFC.
11 апреля в Польше Марине Мороз хватило всего 90 секунд в восьмиугольнике, чтобы поднять карьеру на новый уровень. Несмотря на то, что Марина Мороз подошла к бою с Джоанн Кальдервуд непобежденной, этот поединок рассматривался как проходной для шотландки.
Andy6446
( off
)
(
15:35 03-07-2015
)
Дэйна Уайт: «СМ Панк добился уважения»
С момента подписания в UFC звезды рестлинга Фила Брукса, более известного как СМ Панк, прошло уже семь месяцев, но он все еще не дебютировал в октагоне. В данный момент Брукс оттачивает приобретенные навыки в компании Энтони Петтиса и Бена Аскрена в зале Roufusport и готовится к первому в своей жизни профессиональному бою по правилам MMA. Он настолько проникся желанием стать полноценным бойцом, что даже переехал в Милуоки, поближе к залу Дюка Руфуса.
Президент UFC Дэйна Уайт считает, что СМ Панку удалось добиться уважения своих партнеров по тренировкам.
«В первую очередь, хочу отметить ту степень уважения, которую этот парень заработал среди одноклубников. На тренировках он вкалывает как лошадь. Панк только что перебрался в Милуоки, чтобы быть ближе к залу. Он полностью проникся этой идеей. Работать с ним – одна радость, и он настоящий мужик. Он показывает феноменальные результаты».
«Договор у нас следующий: когда он почувствует, что готов, то позвонит мне, мы встретимся и назначим бой. Думаю, это будет начало следующего года».
Andy6446
( off
)
(
17:44 03-07-2015
)
Мендес заявил, что ему потребуется три раунда для победы над МакГрегором
Несмотря на то, что Чед Мендес был совсем недавно официально утвержден на бой с МакГрегором за титул временного чемпиона в полулегком весе, он уже мысленно представляет, что произойдет 11 июля.
В недавнем интервью Мендес заявил, что не позволит эмоциям помешать его выступлению, несмотря на все попытки Конора вывести его из себя, в частности затрагивался вопрос роста Чеда:
“Я всегда был невысоким, и то, что он несет чушь насчет этого — меня абсолютно не волнует – рассказывает Мендес – Но его слова по поводу того, что он положит мне яйца на лоб, были очень непрофессиональными. Это разжигает уже личную вражду между нами. Как по мне, такие слова – не игрушка. Это игра, в которой дерутся и кто то кого то может серьезно травмировать, и именно этим я планирую заняться в бою с МакГрегором ”
Официально о замене Альдо на Мендеса было объявлено во вторник. В этот же день, в интервью, МакГрегор, заявил, что ему потребуется 4 минуты в первом раунде, чтобы нокаутировать Мендеса.
Когда Мендесу задали тот же вопрос, он ответил:
“Я собираюсь проявить немного больше уважения к Конору, я прикончу его за три раунда. Я думаю моя ударная техника на высочайшем уровне- МакГрегор никогда не сталкивался с кем то подобным мне. Я имею прекрасную физическую форму, силу, мощь, скорость, я положу его на лопатки и закончу бой. Эта битва будет за мной!”
Andy6446
( off
)
(
17:45 03-07-2015
)
РОББИ ЛОЛЕР: «ПЛАН ВСЕГДА ОДИН — ПРИКОНЧИТЬ СОПЕРНИКА»
Чемпион UFC Робби Лолер (25-10) рассказал о подготовке к реваншу с Рори Макдональдом (18-2).
«Я не трачу много времени на просмотр записей боев и все такое. Смотрю пару схваток, а мои тренера делают разбор техники оппонента.
Мое дело — просто выходить и тренироваться каждый день, пытаться стать лучше. Я заставляю себя идти вперед и не особо задумываюсь над тем, с кем я дерусь, меня больше интересует, насколько быстро я развиваюсь и как мне доминировать в клетке.
То, что когда -то мы уже встречались в бою, на самом деле, неважно. 11 июля — вот единственная дата, которая имеет значение.
План всегда один. Единственное, что я хочу сделать — это выйти и прикончить соперника, не хочу оставлять победу судьям. Встретиться лицом к лицу и нокаутировать или заставить сдаться. Хочу поставить штамп на этом поединке».
Andy6446
( off
)
(
17:46 03-07-2015
)
Дана Уайт ожидает рекордных 7 000 000 $ дохода от продаж билетов
UFC 189, возможно, и потеряли супербой в главном событии вечера, однако, по словам президента UFC Даны Уайт, все равно будет установлен новый рекорд по прибыли с продаж билетов на шоу, для турниров, которые проводились на территории США. Отмена поединка Альдо – МакГрегор, несомненно, огромная потеря для UFC, однако, финансовый отдел промоушена настроен крайне позитивно.
“Мы организовали дополнительные места – сказал Уайт в интервью – и как только билеты на эти места появились в продаже- их тут же смели. Лишь 50 человек попросили вернуть деньги, после того, как Альдо выбыл из турнира. UFC планирует рекордную посещаемость в 16000 зрителей на MGM Grand Garden Arena и заработок с продаж билетов около 7 миллионов долларов. Это будет рекордом для промоушена на территории США ”
На данный момент рекорд продаж принадлежит бою-реваншу между Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом на UFC 148, который так же проходил на MGM Grand и собрал 6.9 миллионов долларов, согласно информации, предоставленной Атлетической комиссией штата Невада.
Уайт пока не хочет открыто рассуждать о цифрах с продаж платных трансляций и попросил подождать до следующего вторника , когда будет более точная информация и можно будет сделать выводы об успешности продаж