Andy6446
( off
)
(
20:02 07-07-2015
)
Виталий Минаков - Адам Мациевский
31 июля чемпион Bellator Виталий Минаков встретится с Адамом Мациевским на турнире FIGHT NIGHTS в Сочи.
Мациевский (13-5-1) находится на пике своей формы: последний раз 34-летний поляк проигрывал в 2008 году Луису Тейлору, после фиаско сумев одержать семь уверенных побед подряд. В своем последнем поединке, в Чикаго на шоу Xtreme Fighting Organization, Адам решением судей взял верх над американским джорнименом Рэем Лопесом. Выигрыш у Минкова откроет для Мациевского дверь в высшую лигу, поэтому лишний раз говорить о его мотивации в предстоящем поединке не приходится.
Минков (14-0) по-прежнему остается непобежденным в ММА, хотя и выступает не часто. За прошедшие два года с момента завоевания чемпионского титула Bellator в бою с Александром Волковым, Виталий провел лишь одно выступление, в апреле 2014 защитив пояс от известного ветерана UFC Чейка Конго. Остается надеяться, что бой с Мациевским положит начало новому, активному этапу карьеры российского спортсмена.
Andy6446
( off
)
(
20:03 07-07-2015
)
Дональд Серроне готов заменить Гилберта Мелендеса
Главный трудоголик UFC предложил свою кандидатуру на бой с Элом Яквинтой 15 июля.
Вряд ли кто-то всерьез считал, что Дональда Серроне (28-6) усидит на месте в ожидании отложенного до декабря боя с чемпионом UFC в легкой весовой категории Рафаэлем дос Аньосом. В свете появившейся сегодня официальной информации о дисквалификации Гилберта Мелендеса, погоревшего на завышенном уровне тестостерона, главный трудоголик UFC заявил о готовности заменить конкурента в поединке с Элом Яквинтой (12-3) 15 июля. Серроне не смущают девять дней оставшиеся до шоу UFC Fight Night 71 в Сан-Диего, крепкий уровень оппонента и возможность лишиться статуса претендента на титул №1. Об этом "Ковбой" сообщил на своей странице в Twitter, объяснив все, как водится, желанием хорошо заработать.
Дональд Серроне выиграл восемь последних боев в UFC, оставив позади по крайней мере троих топовых легковесов Эдсона Брабозу, Майлса Джури и Бенсона Хендерсона. Последний раз он выступал в мае, сломав челюсть во втором раунде Джону Макдесси, американец отметил третью победу одержанную в этом году.
Andy6446
( off
)
(
20:56 07-07-2015
)
Эл Яквинта невероятно разочарован отменой боя с Мелендезом
В последнее время у Эла Яквинты (12-3-1 MMA, 7-2 UFC) дела идут совсем неважно – сначала судьи отдали ему спорную победу решением в бою против Масвидала, затем его соперник Бобби Грин снялся с боя и был заменен на Гилберта Мелендеза, и в завершение всего Мелендез был пойман на допинге. Теперь Яквинта остался без противника и исключен из карда, запланированного на эти выходные.
«Я не знаю, чего мне хочется. Я хочу сломать что-нибудь, хочу врезаться головой в стену. Я не знаю… Я просто разочарован. Мне трудно описать это, мужик. Я был готов. Стилистически, этот бой идеально мне подходил. Я пригласил ребят со схожими стилями и провел отличные спарринги, так что… Я не знаю. Я попросту разочарован сейчас. Действительно разочарован», - признается Яквинта.
Мало кто мог подозревать, что скромняга Гилберт Мелендез использует допинг, и сам Яквинта тоже входил в список этих людей:
«Я не знаю, что тут думать, потому что он последний, от кого этого можно было ожидать. Во время подготовки я не испытывал к нему ничего, кроме уважения. Если он проявит силу воли и пройдет через это, то я буду безгранично уважать его. Это просто, я не знаю… Если ты жульничаешь, ты будешь пойман».
На данный момент нет никакой информации касательно следующего поединка Эла Яквинты.
Andy6446
( off
)
(
20:14 08-07-2015
)
Дана Уайт: Альдо мог получить за бой около 4 миллионов долларов
Несмотря на то, что чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо выбыл из поединка против Конора Макгрегора, это никак не повлияло на продажи билетов на шоу UFC 189. По словам Даны Уайта, после того как Альдо был заменен на Чеда Мендеса, им пришлось достраивать дополнительную трибуну, чтобы удовлетворить все запросы на билеты. «К моменту, когда Альдо выбыл, мы заработали на билетах 6,8 миллионов, — говорит Уайт. — Когда мы объявили замену в лице Чеда Мендеса, это число выросло до 7,1 миллиона. Нам пришлось достроить дополнительную трибуну в MGM. 7,1 миллионов — это самая большая сумма, заработанная нами на билетах в США.
Мало того, что шоу UFC 189 не потеряло интерес, мы получили еще больше проданных билетов. Звучит, как сумасшествие».
Также Уайт рассказал, что посмотрел видео, где запечатлено, как Альдо получил травму, и поведал о сумме, которую бразилец должен был заработать за выступление: «Это сумасшествие, я действительно посмотрел видео. Он пропустил удар ногой с разворота. Это очень рискованный удар уже сам по себе, а его бросают всего за две недели до боя. Хосе мог бы сделать много денег, действительно много. Если бы он вышел на бой, он мог заработать миллионы долларов. Вероятно, он бы заработал сумму в районе четырех миллионов».
Andy6446
( off
)
(
20:15 08-07-2015
)
Дана Вайт и Мэтт Серра колдуют над новым реалити-шоу
Президент UFC Дана Вайт, его друг Ник "Зуб" Галло и бывший чемпион в полусреднем весе Мэтт Серра работают над новым видео-проектом и это будет не очередной сезон The Ultimate Fighter.
"На следующей неделе мы с Ником, Мэттом и другими людьми начинаем новое шоу. Съемки пилотного выпуска назначены на субботу. Это будет нечто для любителей формата видеоблогов. Шоу обязательно появится на ТВ", рассказал Вайт во время сессии вопросов и ответов.
Andy6446
( off
)
(
20:15 08-07-2015
)
Результаты анализов Жозе Альдо вернулись чистыми
За последние два месяца бразильский чемпион в полулегком весе UFC Жозе Альдо столкнулся со многими проблемами. Сначала вокруг него возник небольшой скандал связанный с тем, что представителя комиссии Невады выдворили из его зала, а потом он получил травму ребра, из-за которой в последствии вынужден был отказаться от боя против Конора Макгрегора на турнире UFC 189.
Так как главный тренер Nova Uniao Андре Педернейрас вызвал полицию, чтобы они выгнали из зала представителя NSAC, Бразильская спортивная комиссия лично взяла анализы у Альдо, и отправила их в лабораторию WADA. После этого случая, многие засомневались в чистоте бразильского чемпиона, но сегодня пришли результаты допинг-теста. Альдо оказался чист.
В общем в организме Альдо не нашли никаких запрещенных препаратов.
Хотелось бы также напомнить, что на замену Жозе выйдет американец Чад Мендес, который поборется с Конором МакГрегором за звание временного чемпиона UFC в категории 145 фунтов.
Andy6446
( off
)
(
20:19 08-07-2015
)
Погиб чемпион по муай-тай, несколько недель назад присоединившийся к ИГИЛ
Чемпион мира по муай-тай Валдет Гаши, который недавно объявил о присоединении к исламскому государству (ИГИЛ), погиб в Сирии. Гаши погиб больше недели назад, но эта информация не опубликовывалась. О происшествии стало известно благодаря источнику Schweizer Radio und Fernsehen, а также брату погибшего, который опубликовал данные новости в Facebook.
У Валдета Гаши была яркая карьера, у него совсем недавно родился ребенок, но боец все же решил разнообразить свою жизнь.
«Я хочу сделать что-то хорошее, и погибнуть во время этого. Это то, что сделает меня счастливым», - заявлял ранее Гаши.
Семья Валдета не одобряла таких действий, так как считала, что он должен быть рядом с ними, особенно после рождения ребенка. Но чемпион посоветовал всем «остыть» и «не судить его раньше времени».
Andy6446
( off
)
(
20:20 08-07-2015
)
Мэтт Браун: “Тим Минс – это парень из другой лиги”
Скоро Мэтт Браун встретится в клетке с Тимом Минсом на турнире UFC 189, и боец рассказал, что думает о предстоящем поединке.
В последнем бою Браун проиграл Джонни Хендриксу, и спортсмен хочет реабилитироваться своим выступлением на турнире в Лас Вегасе.
“Я серьезно изменил свою жизнь. Попытался кардинально изменить свой образ жизни, “перезагрузить” свой интерес к этому спорту, и этот бой значит для меня нереально много. Хочу сделать громкое заявление и показать, что я принадлежу к топовой десятке дивизиона, и что парни за пределами Топ-10 – для меня просто ничто”, - рассказал Браун.
“Если ты не входишь в Топ-10 – ты будешь просто размазан. В дивизионе полусредневесов очень сложно добраться до Топ-10, но раз уж вы попали туда, то вам придется иметь дело с настоящими убийцами. И я хочу показать, что я принадлежу к числу этих “зверей”. Хочу показать, что вам не стоит иметь со мной дело. Никому не стоит”, - угрожающе заявил Браун.
“Я выйду в клетку и сделаю громкое заявление, - сказал Мэтт Браун. – Я хочу, чтобы дивизион полусредневесов знал – я никуда не ухожу. А Тиму Минсу я покажу, что он – парень из другой лиги, и что ему нечего ловить в одной клетке со мной”.
Andy6446
( off
)
(
20:21 08-07-2015
)
Джессика Агилар: “Джоанна Энджейчик – односторонний боец”
Чемпионка UFC в категории до 115 фунтов, Джоанна Энджейчик недавно защитила свой титул, победив Джессику Пенн на турнире UFC в Берлине. В активе Энджейчик победы над такими топами, как Клаудия Гаделья и Карла Эспарза, и многие уверены в том,что Джоанна будет владеть этим поясом очень и очень долго.
Однако недавно подписанная в UFC Джессика Агилар так не считает.
Скоро спортсменка проведет бой с Клаудией Гадельей, и победитель этого боя, вероятно, станет следующим претендентом № 1. По словам Джессики, чемпионка – это “слишком односторонний боец”.
Агилар считает, что Джоанна еще не была “протестирована” в партере, и что она смогла бы “затащить” чемпионку в очень непростые ситуации.
“У нее классная защита от тейкдаунов, однако мы не видели, как она работает в партере, - сказала Агилар. – Этот бой пройдет в партере. Да, мы начнем драться в стойке, однако вы увидите множество комбинированных техник”.
Однако это не значит, что Агилар не уважает навыки Джоанны.
“Я думаю, что она отличный чемпион. Она классно делает свою работу. У нее крутая стойка, очень крутая”, - с уважением сказала Агилар.
Спорстменка из команды АТТ не сомневается в своей победе над Джоанной, когда придет время для их поединка.
“С правильной стратегией, побить можно любого”, - уверена Агилар.
Andy6446
( off
)
(
20:21 08-07-2015
)
Дана Уайт: Конор предложил нам пари на 3.000.000$
По словам Даный Уайта, Конор МакГрегор предложил ему и Лоренцо Фертитте поспорить на 3 миллиона долларов, что он нокаутирует Чада Мендеса во втором раунде.
Непосредственные начальники отказались заключать пари со спортсменом, так как этот поступок был бы крайне неэтичным, но тем не менее их удивила железная уверенность и решимость Конора МакГрегора.