Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
Robby ( off )
( 06:08 20-12-2015 )
На этом же турнире Рафаель Дос Аньес одержал победу нокаутом над Дональдом Серонне в первом раунде.Рафаель просто машина настоящий чемпион хочу увидеть реванш с Хабибом

Robby ( off )
( 07:17 24-12-2015 )
Виже тема не особо популярна.И все же оставлю ссылку на расписание турниров UFC http://www.bloodandsweat.ru/raspisanie-ufc/
Следующий турнир 2 января 2016 года(в России 3 января утром)хочется отметить присутствие талантливого бойца из России Алберта Туменова противостоять ему будет опытный Лоренц Ларкин.Также интерестый поединок топовых тяжеловесов Андрея Орловского и Стипе Миочича который возможно определит следующего преиендента на титул.Ну и конечно мегаинтересное титульное противостояние двух лучших ударников полусреднего дивизиона Робби Лоулера и Карлоса Кондита
[ред. Robby 24-12-2015 в 07:18]

Andy6446 ( off )
( 08:35 01-01-2016 )
Победа Федора Емельяненко над Сингхом только на первый взгляд кажется легкой - тренер
Победа Федора Емельяненко над индийцем Джайдипом Сингхом может показаться легкой лишь на первый взгляд, хотя российский боец смешанных единоборств профессионально провел поединок, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Владимир Воронов.
Емельяненко в четверг победил Сингха в первом бою после возобновления карьеры. Поединок прошел в четверг в рамках престижного международного турнира Rizin Fighting World Grand Prix в Японии. Российский боец победил своего соперника в первом раунде техническим нокаутом. Контракт Емельяненко с промоутерской компанией Rizin ранее был подписан на один бой.
"Это только на первый взгляд показалось, что было легко и играючи. Была проведена огромная работа! Этот бой был не таким легким, как казалось. Когда бой быстро заканчивается, все говорят, что противник не тот, было легко, но поверьте мне, главное - пахать. Федор - молодец, все сделал профессионально: он не стал оббивать руки об высокого противника, перевел дело в партер и добил его. Что еще надо?" - сказал Воронов по телефону.

Andy6446 ( off )
( 08:36 01-01-2016 )
РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Представляем вашему вниманию твиты бойцов ММА с реакцией на выступление Федора.
Спустя три с половиной года, Федор Емельяненко вернулся на ринг и нокаутировал индийского кикбоксера Джайдипа Сингха в первом раунде. Вот, что думают бойцы ММА о возвращении "Последнего Императора".
Винни Магальяеш: Лжецы! Мне сказали, что следующим будет драться величайший спортсмен всех времен. Это нелепо! Я не вижу здесь Конора Макгрегора!
Бен Сандерс: Наконец-то. Как же долго мы этого ждали!
Ал Яквинта: Хах, этого парня просто размазали по настилу.
Винни Магальяеш: Горячие новости: следующий бой Федора будет против победителя пары Кимбо Слайс - Дада 5000.
Бретт Окамото [ММА-журналист]: Спойлер: Федор вернулся за 3 минуты. Тейкдаун, маунт, ГнП.
Деймон Мартин [Редактор Fox Sports]: Надеемся, что это был только разогревочный бой для Федора, чтобы прийти в форму и быстро заработать семизначную сумму. Теперь ждем в UFC.

Andy6446 ( off )
( 08:40 01-01-2016 )
СЕСТРА РОНДЫ РОУЗИ О ХЕЙТЕРАХ В ИНТЕРНЕТЕ: НАВЕРНОЕ, ИХ МАМЫ НЕДОСТАТОЧНО ИХ ЛЮБИЛИ
Сестра Ронды Роузи, Мариа Бернс Ортиз, высказалась об издевках по отношению к своей сестры после ее поражение Холли Холм на UFC 193.
«Иногда я думаю, как вообще люди могут говорить такие ужасные вещи о том, кого они даже не знают, кого они никогда не встречали. Я думаю, это из-за того, что их матери, наверное, недостаточно любили их, а также, из-за того, что интернет позволяет оставаться людям анонимными, когда они показывают себя с худшей стороны.
Иногда, ты думаешь, что, б*ять, с вами не так, люди?»
Ортиз не смотрела бой своей сестры против Холм, и не собирается.
«Я не вижу смысла в том, чтобы заново пережить момент, в котором погибла частица человека, которого я люблю. Я видела, как ужасно люди могут относиться к тому, кого они даже не знают, от чего, я стала лишь больше ценить то, как замечательно семья и друзья относятся к Ронде. Это люди, которые имеют значения в твоей жизни».
«Я вижу, как люди говорят ненавистные, отвратительные вещи о моей сестре и матери. Я не пытаюсь найти в это смысл, так как, это невозможно. Видеть, как такое происходит с человеком, которого ты любишь, может свести тебя с ума, если ты не отстранишься от этого, что я и сделала».

Andy6446 ( off )
( 08:41 01-01-2016 )
ДОНАЛЬД СЕРРОНЕ УЖЕ НАМЕТИЛ СЕБЕ СЛЕДУЮЩЕГО СОПЕРНИКА
В последнем поединке, Дональд Серроне потерпел сокрушительное поражение от чемпиона легкого веса Рафаэля Дос Аньоса, который забил Серроне до вмешательства рефери за 66 секунд. Во вторник Ковбой разместил у себя в инстаграме пост со следующим текстом:
"Пора смахнуть пыль с седла и вернуться. Ждите анонса. Кого угодно, где угодно и когда угодно. Они звонят мне, я говорю да"
Чуть позже, Майкл Джонсон, который потерпел поражение Нейту Диазу на том же самом турнире, что и Ковбой, написал Дональду в твиттере с предложением о бое:
"Йо, братуха, мне тоже не терпится вернуться. Давай дадим фанатам и UFC первую кандидатуру на лучший бой года. Давай сделаем это!"

Andy6446 ( off )
( 08:44 01-01-2016 )
Андерсон Сильва: “Я верну чемпионский пояс в Бразилию”
Андерсон Сильва заявил, что планирует вернуться в титульную гонку, и хочет еще раз завоевать чемпионский титул UFC в среднем весе.
Сильва был чемпионом UFC долгое время и провел 10 защит, и сейчас, в возрасте 40 лет, боец планирует завоевать титул еще раз.
“У меня есть мечта, которую я преследую, и она заключается в том, чтобы вернуть этот пояс, - рассказал Андерсон. – И я сделаю это. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы снова добраться до титульника и сделать свою работу”.
Одной из причин такого решения является то, что Крис Вайдман, которому “Паук” проиграл дважды, потерял свой титул в бою с Люком Рокхольдом. Естественно, Сильве гораздо легче будет получить бой с Рокхольдом.
Однако сейчас Сильва сфокусирован на поединке с Майклом Биспингом, который состоится в феврале 2016го года.
“Конечно, изменились многие вещи. Изменилось и мое мировоззрение. Я снова очень мотивирован вернуться и доказать, что я по-прежнему один из лучших, и я верну этот пояс обратно в Бразилию. Все зависит от того, дадут ли мне этот шанс или нет”, - рассказал экс-чемпион.
“Я готов к бою с любым, кого мне даст руководство UFC. Множество людей сбрасывают меня со счетов, но это лишь добавляет мне мотивации. Я всегда верил в то, что могу делать вещи, которые люди считают невозможными”, - рассказал Сильва.

Andy6446 ( off )
( 08:45 01-01-2016 )
Рикардо Либорио: «Робби Лоулер мог бы стать «морским котиком»
Последние пару лет были по-настоящему поворотными для Робби Лоулера. Несколько чемпионских боев, громкие победы, эпичные бойни – все это не только вписало его в историю ММА, но и дало серьезный заработок. И по словам Рикардо Либорио, тренера команды АТТ, в которой тренируется Робби, этот умудренный опытом ветеран знает истинную цену деньгам.
«Он знает, что у него настал тот маленький период, в который он может заработать настоящие деньги, и он очень умен с этими деньгами, очень скромен. Он поступает правильно, и не покупает себе часы или шикарные авто. Он многому научился, тренируясь с такими парнями как Мэтт Хьюз, Пэт Милетич и Тим Сильвия. Он знает, что ты не всегда сможешь зарабатывать такие бабки, и поэтому ловит момент. И компания знает цену Робби. Знает, что каждый его бой можно назвать боем года», - сказал тренер.
Рикардо в очередной раз отметил, насколько умно и расчетливо Лоулер подходит к своим тренировкам и спаррингам:
«Его последний поединок против Рори Макдональда стал Боем 2015 года. Это было сумасшествие. Но так, как он может пострадать или травмироваться в боях, он никогда не страдает во время тренировочного лагеря или до матча. Этот парень мог бы стать «морским котиком».
2 января Робби Лоулер снова выйдет в клетку, и этот бой имеет все шансы стать главным поединком грядущего 2016 года.

Andy6446 ( off )
( 08:47 01-01-2016 )
Робби Лоулер уверен, что встретится с Рори Макдональдом в третий раз
Эпичная бойня Робби Лоулера (26-10 MMA, 11-4 UFC) и Рори Макдональда по праву считается одним из лучших противостояний в ММА, и нет ничего удивительного в том, что о событиях того поединка Лоулера спрашивают практически в каждом интервью.
Недавнее интервью не было исключением, и журналист спросил, сумеет ли Рори получить очередной бой против Лоулера, учитывая тот факт, что 2 предыдущих матча он проиграл? Но оказалось, что чемпион не сомневается в своей третьей встрече с «Красным Королем».
«Да, думаю, он один из лучших бойцов UFC, это очевидно», - сказал Робби. – «Я не думаю, что после всего этого он отступит на пару шагов, напротив, после такого боя он продвинется еще дальше. Он продемонстрировал много мужества тогда, и много сделал в ту ночь».
В первом поединке мы видели осторожное и техничное противостояние, в котором Лоулер вырвал победу близким решением судей. Но во втором поединке картина была совершенно другой, эти парни бились насмерть и залили кровью октагон, подарив миру ММА настоящее достояние. Робби выиграл ТКО в начале пятого раунда, но на судейских записках лидировал именно Макдональд, так что трилогия определенно имеет смысл.

Andy6446 ( off )
( 20:22 04-01-2016 )
Rizin FF планирует организовать бой Федора Емельяненко в России
Президент японского промоушена Rizin FF Нобуюки Сакикабара, сообщил о намерении организовать бой, главной звезды промоушена, Федора Емельяненко в России.
"Если все пойдет как надо - уже в этом году, мы планируем провести турнир Rizin в России. Естественно, с выступлением в ринге Федора Емельяненко." - заявил Сакикабара.
Стоит напомнить, несколькими днями раннее сообщалось, что свой второй поединок, после возвращения в большой спорт - Емельяненко проведет 17 апреля в Нагоя (Япония), в рамках сотрудничества с компанией Rizin.
31 декабря, в Сайтаме (Япония) Федор Емельяненко, в главном поединке турнира Rizin, нокаутировал в первом раунде, бойца из Индии Джайдипа Сингха - тем самым успешно вернувшись к боям, после более чем трехлетнего перерыва.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© m.sasisa.cc