Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 14:50 30-06-2015 )
Константин Ерохин травмирован, Дэниэль Омельянчук получает нового соперника
Дэниель Омельянчук (16-5-1 ММА, 1-2 UFC) обзавелся новым соперником, с которым сразится в следующем месяце на турнире UFC Fight Night 72 в Шотландии.
Руководство UFC сегодня объявило о том, что ранее назначенный соперник Дэниэля — российский боец Константин Ерохин (9-2 ММА, 0-1 UFC), получил травму, и ему на замену выйдет Крис де ла Роча (3-0 ММА, 0-0 UFC), для которого это будет дебютный поединок в UFC.
Де ла Роча, который начал свою профессиональную карьеру бойца в 2013 году, выиграл все три своих поединка досрочно, в том числе два нокаутом.
Омельянчук находится в более выигрышной ситуации, в осовном благодаря своему опыту. В 2013 году в своем дебютном поединке он нокаутировал Нандора Гуэльмино, и продлил свою победную серию в профессиональной карьере до 12 поединков. Несмотря на вдохновляющее начало, уже под эгидой UFC 32-летний польский боец потерпел два поражения решением, в боях с Джаредом Рошолтом и Энтони Хэмилтоном.

Andy6446 ( off )
( 20:10 30-06-2015 )
Конор Макгрегор: На четвертой минуте Альдо будет в нокауте
Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор всегда точно предсказывает результаты боев, потому что «видит будущее». Результат боя 11 июля с чемпионом Хосе Альдо он знает с точностью до минуты остановки поединка. «Я всегда делаю точные прогнозы. Результаты многих поединков я предсказал. Я предсказал свою собственную карьеру, я вижу будущее. Я уже знаю, как завершится этот бой. На четвертой минуте первого раунда он будет нокаутирован, — цитирует Конора mmajunkie.com. — Я чувствую, что мощь сойдется с точностью и с этой комбинацией он не сможет ничего сделать. На четвертой минуте он будет «готов»».

Andy6446 ( off )
( 20:11 30-06-2015 )
В NSAC не видят оснований для отказа Жозе Альдо в выдаче медицинского допуска к бою
Боб Беннетт, представитель Атлетической Комиссии штата Невада, считает, что Жозе Альдо без проблем получит медицинский допуск к турниру UFC 189 в Лас-Вегасе.
«На данный момент у нас на руках заключение доктора Трейнора и доктора Дэвидсона, в котором они пришли к согласию, что Жозе Альдо получил ушиб ребра», - заявил Беннетта каналу ESPN. «Думаем, проблемы Жозе Альдо с медицинским допуском к шоу маловероятны. Доктор Трэйнор сказал мне, что подобные травмы очень распространены, и через несколько дней начинаются улучшения».
Беннет не видит никаких оснований для того, чтобы отказать чемпиону в выдаче допуска:
«Доктор Трэйнор регулярно связывается с UFC, и все мы считаем, что травма Альдо вряд ли станет помехой для проведения боя. Мы уже неделю дискутируем на эту тему, и пытаемся получить дополнительные медицинские свидетельства от Альдо. Как только мы их получим, мы сможем более точно ответить на этот вопрос».
Но, как бы там ни было, участие Жозе Альдо в турнире по-прежнему остается под вопросом.

Andy6446 ( off )
( 20:12 30-06-2015 )
У ПРОКУРОРА НЕ ХВАТАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ДЕЛО ДЖОНА ДЖОНСА ВЗЯЛО ПАУЗУ
Сегодня истекает 60-дневный срок, в течение которого, дело бывшего чемпиона полутяжелого веса UFC Джон Джонса могло быть передано на рассмотрение большому жюри, где бы мог решиться вопрос о приостановлении дела или передаче его на рассмотрение уголовному суду. Но прокурор все еще может выдвинуть обвинения против Джонса.
У обвинения отсутствуют два ключевых доказательства: медицинские записи о состоянии потерпевшей и рапорт департамента полиции Альбукерке.
По словам прокурора, продолжение рассмотрение дела без необходимых доказательств, может послужить причиной закрытия дела. Был дан запрос на получение необходимых документов, после чего, рассмотрение дела продолжится.
Это означает, что Джон Джонс может предстать перед судом позже, в этом году. Наказанием бывшего чемпиона могут стать три года в тюрьме.

Andy6446 ( off )
( 08:29 01-07-2015 )
REEBOK ПРЕЗЕНТОВАЛИ НОВУЮ УНИФОРМУ ДЛЯ БОЙЦОВ UFC
Сегодня, на пресс-конференции UFC совместно с Reebok показали новую униформу для бойцов.
Обещанная униформа от Reebok впервые увидела свет. Сегодня чемпионы и топовые бойцы UFC показали на пресс-конференции примеры одежды от нового главного спонсора, в которой они должны будут выходить на бой и появляться на всех UFC-мероприятиях. На представленных изображениях вы можете увидеть примеры новой униформы UFC на действующих бойцах.

Andy6446 ( off )
( 08:30 01-07-2015 )
Жозе Альдо не будет драться на UFC 189. МакГрегор vs. Мендес сразятся за временный титул
Президент UFC Дана Уайт появился на телеканале ESPN, где сообщил о том, что действующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) все-таки не сможет принять участие на турнире UFC 189.
Он объявил, что травма ребра все еще мучает чемпиона, а это значит. что он не в состоянии драться на UFC 189 против главного претендента ирландца Конора МакГрегора (25-1 MMA, 7-0 UFC).
«Жозе Альдо испытывает сильные боли, так что он выбывает из UFC 189. Конор МакГрегор и Чад Мендес сразятся за временный титул чемпиона UFC в полулегком весе», - сообщил Дана.
Хотелось бы напомнить, что UFC 189 состоится 11 июля, в Лас-Вегасе, штат Невада.

Andy6446 ( off )
( 08:32 01-07-2015 )
Би-Джей Пенн перестал тренироваться как боец
«Честно сказать в прошлом году, я даже… я ходил в зал и просто делал кардио, но не занимался смешанными единоборствами. Я наверстываю то, что упустил в своей жизни, вместо того, чтобы продолжать все время пропадать в зале. Я тренировал кардио и делал разные полезные упражнения для здоровья. Буду продолжать делать это в свое удовольствие. Полагаю, что еще молод, раз 37-летний парень только что выиграл титул UFC в тяжелом весе (смеется). Но я думаю все зависит от того, насколько долго вы были в деле. Иногда это измеряется не возрастом, а пройденными милями».
Напомним, в июле бывший чемпион UFC в двух весовых категориях будет введен в Зал Славы турнира.

Andy6446 ( off )
( 12:05 01-07-2015 )
Лоулера и Макдональда не волнует, что им придется драться в ко-мейн ивенте турнира
Все фанаты ММА заметили, что в раскрутке турнира UFC 189 львиную долю участия приняли Альдо и Макгрегор, несмотря на наличие еще одного чемпионского боя в карде – Робби Лоулер (25-10 MMA, 10-4 UFC) VS Рори Макдональд (18-2 MMA, 9-2 UFC). Помимо этого многих фанов разозлил тот факт, что таких звезд как Лоулер и Макдональд поставили на второе по значимости место в карде, но, похоже, самих бойцов это не волнует.
«Это ничуть не волнует меня», - утверждает Лоулер. «Мне все равно, в каком месте карда будет находиться мой поединок – как ни крути, для меня он будет главным событием вечера. Вот так я отношусь к этому, и это всегда было моей психологией с самого старта моей карьеры. Я из тех парней, чьи бои хочет увидеть каждый. Я попросту выхожу и сражаюсь».
Противник чемпиона высказал точно такое же мнение:
«Нет, мне плевать. Мне все равно, что меня поставили в ко-мейн ивент. Это не даст мне больше денег, и не отнимет их. Не имеет значения, главное событие или второе по значимости - я получу то, что должен согласно контракту, так что по большей мере мне все равно».
Напомним, что бой состоится 11 июля, и он станет первой защитой титула для Робби Лоулера.

Andy6446 ( off )
( 13:11 01-07-2015 )
Реакция в твиттере на замену Жозе Алдо. Мендес-Макгрегор за титул временного чемпиона.
Джон Кавана: Давайте сделаем это!
Дэнни Кастилло: Я, бялдь, люблю тебя, Чед Мендес!
Бен Аскрен: Ужасное бизнес-решение для UFC. Если Мендес побьёт МакГрегора, они потеряют очень много денег. Возможно они заплатили Мендесу за поражение.
Майкл Киеса: Поезд хайпа Макгрегора идёт под откос. Вперёд Чед!
Эрик Кох: Что ж, честно говоря, Чед Мендес худший вариант для ирландца.
Коди Гарбрэнд: Наведи там шороху, Чед! #AndNew #UFC189 #TAMTakeOver
Джо Элленбергер: Мендес это совсем другой бой для ирландца. Гораздо сложнее в плане стиля. Так же, как это сделал Диллашоу, Чед увезёт пояс домой.
Майкл Киеса: Поезд хайпа Макгрегора идёт под откос. Вперёд Чед!
Эрик Кох: Что ж, честно говоря, Чед Мендес худший вариант для ирландца.
Коди Гарбрэнд: Наведи там шороху, Чед! #AndNew #UFC189 #TAMTakeOver
Джо Элленбергер: Мендес это совсем другой бой для ирландца. Гораздо сложнее в плане стиля. Так же, как это сделал Диллашоу, Чед увезёт пояс домой.

Andy6446 ( off )
( 21:13 01-07-2015 )
ПОЧТИ ВСЕ БОЙЦЫ UFC FIGHT NIGHT 71 ПОДВЕРГНУТСЯ ВНЕСОРЕВНОВАТЕЛЬНОМУ ДОПИНГ-ТЕСТИРОВАНИЮ
Атлетическая комиссия штата Калифорния преподнесла сюрприз почти всем бойцам, которые участвуют в UFC Fight Night: Mir vs. Duffee.
CSAC протестирует на запрещенные препараты почти всех участников турнира, который пройдет 15 июля в Сан-Диего, Калифорния. Об этом сообщил исполнительный директор CSAC Энди Фостер. На прошлой неделе представители комиссии взяли анализ мочи у всех бойцов турнира, кроме тех, кто находится за границей.
Результаты тестирования придут из Олимпийской аналитеской лаборатории прямо перед турниром. Тем не менее, Фостер заявил, что бойцы, которые прибудут в США незадолго до турнира, также будут протестированы.
Главным событием UFC Fight Night 71 станет бой двух тяжеловесов Тода Даффи и Френка Мира. Во втором по важности бою встретятся Гилберт Мелендез и Эл Яквинта, который должен был провести бой с Бобби Грином, но последний выбыл с турнира, порвав крестообразную связку колена.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© m.sasisa.cc