Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 19:19 10-01-2016 )
Бывший чемпион Bellator Эдди Альварес прокомментировал текущую ситуацию с предоставлением титульного поединка Конору Макгрегору.
«Я в этом спорте уже много лет и понимаю, что к чему. Макгрегор отлично сработал, и все, что он получает, он заслужил. Я думаю, Фрэнки Эдгар побьет его, и для него очень удобно покинуть дивизион сейчас, когда там кроме Эдгара претендентов не осталось. Вот что я думаю.
Я знаю точно, что после того, как одолею Петтиса, хочу забрать титул, и буду драться с тем, кто встанет на моем пути. Кто бы то ни был, меня не беспокоит. Рано или поздно я стану лучшим бойцом в этом дивизионе», — заявил Альварес.

Andy6446 ( off )
( 20:13 10-01-2016 )
Андерсон Сильва даже не думает завершать карьеру
В последние годы Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) немало пережил, и многие были уверены, что легендарный бразилец сломается и уйдет в отставку. Но оказалось, бывший чемпион отнюдь не намерен ломаться под ударами судьбы, и собирается еще не раз оросить октагон кровушкой своих оппонентов.
«Я чувствую, что бои - это то, что что мне очень хорошо удавалось, и удается до сих пор. Я хорошо натренирован и мотивирован, и мотивация идет изнутри меня, и пока я мотивирован и рад битвам, я буду делать это, пока мое тело мне не откажет. Я чувствую себя отлично, и я мотивирован.
После моего крайнего поединка я пообщался со своей семьей, объяснил им, что я делаю, почему я это делаю, и мои дети поддерживают меня. А с поддержкой семьи и мотивацией я намерен драться до тех пор, пока мое тело сможет это выдерживать», - сказал «Паук». – «Люди думают, что я псих, думают, что это невозможно. Так что это и есть моя мотивация – опровергнуть мнение этих людей».
Уже в феврале Андерсон Сильва проведет бой с другим ветераном UFC Майклом Биспингом, и это один из тех боев, который фанаты ММА хотели увидеть уже много лет.

Andy6446 ( off )
( 21:14 10-01-2016 )
Стена МакГрегора: низкая оценка Дос Аньоса и благодарность прессе
И снова Конор МакГреггор. Скандальный ирландец написал у себя на стене "Ну что я могу сказать, мой следующий бой [с ДосАнь осом] будет еще одним вечером легкой работы" Сейчас макГрегор в процессе набора веса в подготовке к UFC 197, который состоится 5 марта в Лас Вегасе, США.
А еще у себя на стене МакГрегор выразил ряд обращений благодарности:
1. [Журнал]"Роллинг Стоунз", спасибо что обьявили меня одним из топ 15ти секс символов 2015 года. Моя мама будет радоваться и гордиться мною.
2. ESPN, FOX, BT Sports, MMA Fighting, Yahoo, MMA Junkie and Sherdog - спасибо за присуждение мне награды "Боец 2015 года" Я очень ценя ценю усердный труд прессы и их и их любовь и преданность спорту.
3. Комитет нагграды "Fighters Only MMA Awards " - спасибо на мою номинацию в категориях "Боец года", "Нокаут года" и "Интернационалный боец года"

Andy6446 ( off )
( 07:24 12-01-2016 )
Сорвет ли МакГрегор бой с Дос Аньосом?
Как сообщил бразильский медиа гигант "Globo", бой Дос Аньоса и МакГрегора на UFC 197 еще не до сих пор не подтвержден.
UFC дожны были официально анонсировать этот поединок еще в прошедшее воскресение. Однако анонс был вынужденно отложен.
Почему?
Причина задержки - неуемный Макрегор. Новоиспеченный чемпион полулегкого вдруг решил что гонорар, предложенный ему за титульный бой с Дос Аньосом маловат для его звездного статуса. В результате, он отказался подписывать контракт на бой до тех пор, пока его запросы на больший гонорар не будут удовлетворены. Однако, менеджер МакГрегора это отрицает.
Напомним, что UFC 197 должен состояться 5 марта 2016

Robby ( off )
( 23:33 20-02-2016 )
Алистер Оверим Андрей Орловский возглавят турнир UFC Fight Night 87: Overeem vs. Arlovski, который пройдёт 8 мая в Роттердаме, Голландия

Andy6446 ( off )
( 19:49 12-03-2016 )
Конор МакГрегор не считает свой последний бой провалом
Поражение для бойца, это самая тяжелая часть карьеры. И многие спортсмены после проигранных боев ломаются и уже не могут выйти на прежний уровень, но, по всей видимости, Конор МакГрегор уже оправился от той взбучки, что устроил ему в главном бою UFC 196 Нэйт Диаз.
Ирландец недавно опубликовал в своем аккаунте в инстаграм пост, судя по которому, он вообще никак не переживает о проигранном поединке, ведь чек то по-прежнему «супертяжелый»:
«Я не говорю — «провал», я говорю — «отлично выполнено». Это был адовый бой. Адовый чек. И адовая вечеринка после всего.
#МолодУспешен ».
Действительно ли «Ноториусу» хватило недели, чтобы пережить свою первую неудачу в октагоне, или это просто бравада, мы узнаем совсем скоро. Дана Уайт уже объявил о том, что МакГрегор станет участником UFC 200, а это значит, что новые порции «трештока» не за горами.

Andy6446 ( off )
( 19:50 12-03-2016 )
Крис Вайдман: «Этот бой важнее, чем все, что у меня уже были»
В прошлом году многие чемпионы лишились своих поясов и одним из неудачников стал бывший обладатель титула в среднем весе Крис Вайдман. Недавно было официально подтверждено, что уроженец Нью-Йорка скоро получит свой шанс на возмездие. Титульный реванш между Вайдманом и нынешним чемпионом промоушена Люком Рокхолдом назначен на 4-е июня и их бой будет главным событием турнира UFC 199.
По всей видимости, для Криса грядущий поединок будет чем-то особенным. Во всяком случае недавно он написал в своем твиттере, что такого важного поединка у него еще не было.

Andy6446 ( off )
( 19:52 12-03-2016 )
Дана Уайт: Если Кормье побьет Джонса, то это будет просто невероятно
Президент UFC Дана Уайт восхищен тем, какие изменения претерпел экс-чемпион в полутяжелой весовой категории Джон Джонс после вынужденного годичного перерыва в боях.
«Если вы взгляните на то, что Джонс делал в прошлом и на то, как тяжело тренируется он сейчас, то изменения просто пугающие и это восхитительно. Парень, который никогда не воспринимал всерьез свое дело, сейчас воспринимает все крайне серьезно. Каким будет новый Джон Джонс? Сейчас он на пике своих возможностей, на пике физических и боевых возможностей. Он никогда не относился к делу настолько серьезно, как сейчас. Это просто пугает», — цитирует Уайта ufc.com .
Для действующего чемпиона Даниэля Кормье поединок с Джонсом 23 апреля это возможность добиться такого достижения, какое еще не переживал в жизни Даниэль, считает Уайт.
«Если Даниэль выйдет на бой и побьет Джонса, то это будет просто невероятно. Кормье очень давно тренируется и работает над собой, он хороший парень и яркий талант. Он проявил себя не только в боях и в вольной борьбе, но и на комментаторской работе. Победа над Джонсом станет для него самым важным достижением в жизни», — говорит Уайт.

Freesmind ( off )
( 11:54 21-07-2016 )
Фёдор Емельяненко лучший.flex.

Andy6446 ( off )
( 21:52 31-10-2016 )
Согласно сразу нескольким источникам сайта FloCombat, в начале следующего года Фёдор Емельяненко (36-4) дебютирует в Bellator. Якобы соперником «Последнего императора» по этому бою будет экс-боец UFC Мэтт Митрион (11-5).

Пока никаких дат не называется, но по информации этих источников бой – дело почти решённое. Если сторонам удастся договориться, то бой Емельяненко – Митрион может стать самым громким боем с истории американского промоушена.

40-летний Емельяненко свой крайний бой провёл в июне в Санкт-Петербурге, с огромным трудом победив по очкам Фабио Мальдонадо, причём судейское решение вызвало немало споров.

38-летний Митрион в июле в Лондоне нокаутировал во 2-м раунде Оли Томпсона. Для Мэтта это было второе выступление в Bellator, свой дебют здесь он провёл за 3 недели до этого, отправив в нокаут в стартовые пять минут Карла Сеуманутафу.
До этого всю карьеру Митрион провёл в UFC, куда попал после участия в 10-м сезоне «The Ultimate Fighter Season 10».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© m.sasisa.cc