Andy6446
( off
)
(
21:15 01-07-2015
)
Дэйна Уайт о недавнем инциденте с Йоэлем Ромеро (10-1):
«Ты только что выиграл самый важный бой в своей карьере, и Америка не хочет слышать, что ты там думаешь об Иисусе. Политику, религию и все прочее прибереги для дома. В интервью после поединка все хотят слышать о схватке. Замечательно, что ты любишь Иисуса, но не делай этого публично. Говори о поединке. Людям неинтересны проповеди».
Andy6446
( off
)
(
21:17 01-07-2015
)
Дон Фрай о Кейне Власкесе (13-2):
«Да ладно, просто признайте, что этот парень идиот. Кейн Веласкес не подготовился к бою должным образом. Он придурок и получил под зад, как и заслужил.
Он чемпион мира в тяжелом весе, но при этом ему не хватило здравого смысла, чтобы поехать куда-нибудь, где он мог акклиматизироваться и привыкнуть к высоте?
Блин, он тренировался на уровне моря, а драться собирался на 2,4 км выше? Не нужно быть ученым, чтобы сказать, что лучше приехать туда на пару месяцев раньше. И если сам Кейн недостаточно умен для того чтобы самому додуматься до этого, то его тренер должен быть достаточно умен для того чтобы подсказать ему».
Andy6446
( off
)
(
14:58 02-07-2015
)
Тренер Мендеса: «У нас будет полноценный тренировочный лагерь к бою против МакГрегора»
Как вы уже все знаете, Чад Мендес (17-2 MMA, 8-2 UFC) выходит на замену травмированному чемпиону Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) на UFC 189, где сразится с ирландцем Конором МакГрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC) за временный титул в рамках полулегкого веса UFC.
По словам тренера Мендеса, они знали, что им предстоит выступить на UFC 189. поэтому у них будет полноценный тренировочный лагерь:
«Этот парень просто монстр, он в отличной форме. Дело в том, что у Чада нет длинных тренировочных лагерей, которые длятся около шести недель. Мы предполагали, что все так сложится. Еще больше недели назад я сказал Чаду: "Чад, ты будешь драться с этим парнем". Так что по факту, у нас будет полноценный тренировочный лагерь в 3 недели».
«Мендес отлично себя чувствует, ведь он постоянно держит себя в форме. Что касается МакГрегора, то он ничем не удивит нас. Чад уже дрался с высокими бойцами. МакГрегор ничего нам не сделает. Нельзя также упускать тот факт. что у Чада динамит в руках. Да и вообще, Чад лучше, как боец», - закончил он.
Andy6446
( off
)
(
14:59 02-07-2015
)
Фертитта объяснил выбор Мендеса для замены травмированного Альдо
Гендиректор UFC Лоренцо Фертитта объяснил, почему компания выбрала Чада Мендеса для замены травмированного чемпиона Хосе Альдо, оставив в стороне Фрэнки Эдгара.
«Новость о травме — это крученый мяч. После первого шока мы отступили на шаг назад и поняли, что в таких ситуациях уже бывали. Мы знаем, как нужно реагировать и как решать возникшие проблемы, — цитирует Фертитту mmafighting.com . — Так что мы сели за стол и вместе определили возможные варианты действий. В данной ситуации, какое бы мы решение ни приняли, часть людей останется довольна, а часть будет недовольна.
В конечном счете, мы также учили т то, что... Послушайте, Мендес формально находится на первой строчке рейтингов претендентов, строчкой выше Макгрегора. Было бы слегка странно выбрать Фрэнки Эдгара, потому что потом бы Мендес напомнил бы всем, что он на первой строчке. Я не хочу сказать, что мы всегда следуем логике рейтингов, но они оба были готовы выйти на бой, но Мендес выше Эдгара. Помогли принять решение и прошлые выступления Мендеса. Его поединок с Альдо на UFC 179 стал одним из лучших сражений в истории UFC. В последнем бою он растоптал соперника. Он вошел в ритм и мы сочли, что он заслуживает это место».
Andy6446
( off
)
(
15:01 02-07-2015
)
Возможен ли вариант купленного боя: МакГрегор против Мендеса!?
Можно предположить, что все это сфабриковано для более "жесткого" пиара боя МакГрегор против Альдо.
Ни для кого не секрет, что МакГрегор является любимчиком Дана Уайта, а ажиотаж созданный вокруг боя просто запредельный!
Предположим, что Мендесу "проплачивают бой", он по сути ничего не теряет, ведь на данный момент он не является даже претендентом на "настоящий" титул. UFC платит Мендесу "круглую" сумму и он сливает бой! Конор МакГрегор превращается из "пустозвона" в "нормального пацана" и ажиотаж к бою с Альдо вырастает в геометрической прогрессии, соответственно и заработок UFC.
Это всего лишь наши мысли... Как думаете Вы?
Andy6446
( off
)
(
15:01 02-07-2015
)
Мендес андердог в бою с МакГрегором
Букмекерские конторы отреагировали на перемены в файткарде UFC 189 новыми коэффициентами. Чед Мендес, вышедший на замену считавшемуся фаворитом Жозе Альдо, стал андердогом, Конору МакГрегору специалисты по ставком осторожно отдают преимущество в предстоящем поединке за титул UFC. Некоторые букмекеры вовсе дают 50/50 предпочитая не рисковать. В среднем ставки на победу МакГрегора принимаются с коэффициентом – 140 (при ставке $140 можно выиграть 100), на Мендеса + 117 (при ставке $100 можно выиграть 117).
Andy6446
( off
)
(
15:03 02-07-2015
)
Дана Вайт о UFC 189: “Мы потратили много денег на раскрутку – это очень разочаровывает”
Разочарованный Дана Вайт рассказал, что он думает о ситуации с UFC 189 и о Жозе Альдо, который, как известно, снялся с мейн-ивента этого турнира.
Слухи о том, что чемпион может сняться с поединка против МакГрегора поползли еще неделю назад, когда просочилась информация о травме ребра Альдо. Затем последовали многочисленные обсуждения о том, сможет ли чемпион выступить или нет, и в конце концов, стало известно, что травма Жозе слишком серьезна, чтобы он мог выйти на защиту своего титула.
Бой “Альдо-МакГрегор” считался самым раскручиваемым противостоянием в истории UFC, и президент UFC, Дана Вайт, определенно, не очень то доволен положением дел, учитывая месяцы раскрутки и мировой тур вкупе с серией видеоблогов Embedded.
“Жозе Альдо снимался с пяти титульных боев, - сказал Дана. – Но Конор готов, и парень, занимающий первую строчку рейтинга, Чэд Мендес, также готов, так что бой между ними за временный титул будет иметь смысл. А когда Альдо будет готов, мы организуем поединок за объединение поясов. Это было его решением – сняться с боя. Конечно, мы не очень рады такому исходу, ведь мы потратили много денег на раскрутку этого боя, и очень много людей ожидали увидеть эту схватку. Это, определенно, разочаровывает”, - рассказал Вайт.
Andy6446
( off
)
(
15:06 02-07-2015
)
Паоло Фильо: Рано или поздно Джонс вернется к кокаину
Бразилец Паоло Фильо несколько лет назад считался одним из лучших средневесов в мире. Однако из-за проблем с употреблением болеутоляющих и наркотиков, карьера Фильо вскоре пошла «под откос». В интервью Tatame Паоло провел некоторые аналоги между собой и бывшим чемпионом UFC Джоном Джонсом, которого поймали на употреблении кокаина.
«Медицинские препараты не были никакой проблемой для меня, — говорит Фильо. — Причиной моей депрессии стал кокаин. Я тогда победил Чела Соннена в Сан-Диего и поехал в Мексику отпраздновать. Я напился и чувствовал себя плохо. Один мексиканец предложил мне кокаин, я попробовал его и испытал совершенно новые ощущения. Это поднимает вас до облаков, но когда это уходит, вы оказываетесь в глубокой депрессии. У Джона Джонса есть та же самая болезнь, что и у меня. Мы генетически слабы против этих веществ. Если вы попробовали это однажды, затем вы не сможете жить без него. Рано или поздно он вернется к этому».
Andy6446
( off
)
(
20:44 02-07-2015
)
Чед Мендес: МакГрегор будет плакать, и звать свою маму, пока я буду выбивать из него все дерьмо
Чед Мендес, который заменил травмированного Жозе Алдо в бою против Конора МакГрегора уверен, что его стиль станет кошмаром для ирландского бойца
"Я это гарантирую. Все мы знаем, что Алдо - суперспортсмен, который очень опасен в стойке, но именно парни с таким стилем лучше всего подходят Конору. Мы не видели, как он дерется с бойцами, которые хорошо владеют борьбой, которые на взрыве могут сократить дистанцию, и приблизиться к нему вплотную. А ведь свои поражения он потерпел от парней, которые смогли перевести его в партер".
"И в этом я вижу огромный пробел в его технике. Я чувствую, что мой стиль с моей борьбой, моим атлетизмом, скоростью и нокаутирующей мощью в моих руках сделает для него этот бой настоящим кошмаром”.
"Я вижу три способа, как я одержу победу. Я нокаутирую его, потому что он часто опускает руки, и ленится их поднимать. Я переведу его в партер, сделаю болевой/удушающий, и он сдастся. Или же все пять раундов он будет лежать на спине, плакать, и звать свою маму, пока я буду выбивать из него все дерьмо. Мне нравятся все три варианта".
Andy6446
( off
)
(
20:46 02-07-2015
)
Люк Рокхолд высказал свои опасения по поводу новой формы от Reebok.
Претендент на пояс в среднем весе Люк Рокхолд еще не держал в руках новую форму от Reebok, но у него уже есть замечания к ней. О них он рассказал в подкасте Брюса Баффера:
«Я еще не получал форму, но я разговаривал с несколькими людьми которые находились в Нью-Йорке, моими друзьями, Даниэлем Кормье и Робби Лоулером. Им форма понравилась. Они Говорят, что он сделана со вкусом и удобна. Я увидел ее только сегодня утром, и она выглядит хорошо. Но меня беспокоит индивидуальность. Все теперь похожи друг на друга. Даже, несмотря на деление по странам и цветам. Все теперь сливаются друг с другом, и я боюсь, что бои потеряют свою индивидуальность. Это боевой вид спорта. Взгляните на бокс и на всех ярких личностей которые выходят в своих костюмах у них их целые гардеробы. Это весело. Это часть бизнеса. Это то, что я боюсь потерять».
Рокхолд также сказал, что беспокоится о своем партнере по АКА, Хабибе Нурмагомедове. Российский легковес очень узнаваем благодаря своей папахе, которою он одевает на взвешивания и во время выхода на бой.
«Будет ли это ограничиваться? Сможет ли Хабиб носить свой парик? (прим. походу Люк реально думает что это парик, он сказал wig, а это переводится как парик) Том Лоулор и его выходы на бой? Это огромная часть шоу. Люди любят выходы этих людей. Этого больше может не быть».