Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 19:03 05-01-2016 )
Флойд Мейвезер: «Расизм все еще существует»
Мейвезер обвиняет общество в предвзятости по отношению к чернокожим спортсменам.
«Макгрегор поливает всех дерьмом, и люди его за это возносят до небес. Но когда подобное делаю я, меня называют наглым и высокомерным. Это так предвзято! Я уже говорил это раньше и повторяю сейчас: я вовсе не расист, но вижу, что расизм все еще существует».
«Та же Лейла Али делала это еще лучше. Да, Ронда Раузи – приятная женщина, когда постарается, но Лейла – просто нереальная красавица. В смысле, у нее естественная красота, и при этом она запросто надерет кому угодно задницу. Но даже когда она выиграла 10, 11 или 12 боев, мы ни разу не слышали, чтобы СМИ называли ее самой опасной женщиной на планете».

Andy6446 ( off )
( 18:10 07-01-2016 )
МЕНЕДЖЕР ЖАКАРЭ СОУЗЫ: "РОМЕРО ГРЯЗНО ВЕЛ БОЙ, НУЖЕН РЕВАНШ"
Титульные шансы Роналдо Соузы были упущены после боя с Йоэлем Ромеро, который одержал победу раздельным решением.
Согласно Гилберту Фариа, менеджеру Роналдо Соузы, команда Жакарэ и сам боец считают несправедливым поражение кубинскому борцу Йоэлю Ромеро.
"Мы все еще несогласны с решением судей" - говорит Фариа. "Ромеро грязно вел бой. Если вы посмотрите запись боя, то сможете увидеть, как он дважды хватался за сетку, чтобы избежать тейкдауна во втором раунде и ткнул Роналдо в глаз в третьем раунде"
По словам Фариа, перед обьявлением победителя, Ромеро сказал Жакарэ, что он считает, что Соуза выиграл в этом бою. Теперь, Жакарэ хочет получить реванш с Ромеро, а если этот бой все-таки не состоится, то он также заинтересован в поединке с бывшим чемпионом Крисом Вайдманом.

Andy6446 ( off )
( 19:09 07-01-2016 )
Дана Уайт разрешит Конору защищать сразу два титула, если он выиграет пояс в легком весе
Изначально Дана Уайт скептически отнесся к заявлениям Конора Макгрегора (19-2 ММА, 7-0 UFC) о том, что он будет защищать оба своих пояса и ни за что не оставит вакантным титул в полулегком дивизионе, если завоюет пояс в легком весе. Но похоже, сейчас Уайт все как следует обдумал и намерен дать зеленый свет своей главной звезде.
«Конор сказал, что хотел бы выиграть пояс в 155 фунтах, драться четыре раза в год и защищать оба своих титула. И если кто и способен проделать такое, то это Конор Макгрегор. Он выполнял все свои обещания раньше, так что я заинтересован», - сказал Дана. – «Честно сказать, обычно я говорю, что ты должен освободить свой титул, если намерен перейти на вес выше, но Конор выполнял все, о чем говорил ранее. Он хочет драться, он реально любит деньги, и если кто-то и может сделать это, то это именно он».
Любопытен тот факт, что Дана говорит о защите пояса, которым пока владеет Рафаэль Дос Аньос, причем Дос Аньос отнюдь не намерен отдавать его без боя. Так что было бы интересно услышать его мнение на этот счет.

Andy6446 ( off )
( 19:14 07-01-2016 )
Фрэнки Эдгар: "Я ночной кошмар для Конора"
Бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (20-4-1) в интервью на FOX Sports поделился мыслями о том, почему Конор Макгрегор (19-2) не хочет драться с ним.
«Думаю, он не хочет драться со мной из-за того, как сочетаются наши стили. Мы видели, сколько проблем ему доставила борьба Чэда, а мои навыки борьбы, думаю, столь же хороши, если не лучше.
У меня отличный контроль в топовой позиции, отличный граунд-энд-паунд, и я могу удерживать его вечно.
Я действительно считаю, что я — ночной кошмар для Макгрегора. Не знаю, это ли заставляет его избегать боя со мной. Докажи, что я неправ, докажи всем скептикам, что они ошибаются!», — сказал Эдгар.

Andy6446 ( off )
( 19:16 07-01-2016 )
Билял Махов: «Меня вдохновляют Даниэль Кормье и Кейн Веласкез»
Трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов уже давно подписал контракт с UFC, но пока не торопится проводить свой первый бой в ММА. Недавно он выиграл медали одновременно в греко-римской и вольной борьбе, получив допуск на Олимпийские Игры. И именно после Олимпиады Билял намерен встряхнуть тяжелый дивизион UFC.
Одним из ярких примеров перехода в ММА из борьбы является олимпиец Даниэль Кормье, и Билял утверждает, что равняется на этого парня.
«Я виделся с Даниэлем Кормье много лет назад, когда он еще боролся. Он приезжал несколько раз в Россию на соревнования. У нас его очень любят, потому что он всегда устраивает шоу, он сколотил большую армию фанатов. С Кейном Веласкезом я никогда не виделся, но может быть, однажды… Я вдохновлен именно этими двумя бойцами.
Знаете, в борьбе у нас есть такое понятие, как «борцовское братство». Неважно, из какой ты страны, неважна, какой ты национальности – до того момента. Пока у нас всех поломанные уши, у нас есть то, что скрепляет нас – борцовская идеология. Даже если ты не знаешь их в лицо, ты всегда рад видеть их успех. Я надеюсь однажды стать элитой из элит, и представлять борьбу в этом спорте. Однажды, я добьюсь этого», - сказал Махов.

Andy6446 ( off )
( 12:15 08-01-2016 )
СЛУХ: БОИ ДОС АНЬОС — МАКГРЕГОР И ХОЛМ — ТЭЙТ СОСТОЯТСЯ В МАРТЕ
Несколько крупных западных СМИ со ссылкой на собственные источники сообщают об утверждении двух громких титульных боев в легкой и женской легчайшей категориях.
Оба матча могут состояться во главе UFC 197:супербой Конор Макгрегор (19-2) — Рафаэл Дос Аньос (25-7) возглавит турнир, а Холли Холм (10-0) проведет защиту против Миши Тэйт (17-5) во втором по важности поединке турнира. UFC 197 пройдет 5 марта в США.
Официального заявления от UFC пока нет, однако слухи выглядят правдоподобно, так как об этих матчах шел разговор и ранее. Также пока неясно, как UFC поступит с поясом в полулегком весе, которым на данный момент владеет Макгрегор.

Andy6446 ( off )
( 19:03 10-01-2016 )
"Все в бойцовском бизнесе знают, что я не высокомерен. А вот Люк Рокхолд как раз таки высокомерный. Он сказал, что он может подраться со мной? Проблема в том, что я дерусь только с мужиками, я не дерусь с безхарактерными слабаками. Пусть спросит у Веласкеза, есть ли у него шансы в бою со мной. Я не знаю, что случилось, но честно говоря, мне он никогда особо не нравился. Я не люблю людей с завышенным самомнением. Если ты настоящий мужик, тебе необязательно выставлять это напоказ. Он ведет себя, как мудак. Я никогда не общался с ним. Перед боем с Веласкезом он нес про меня какое-то дерьмо. После того, как я победил, я подошел к нему и спросил: "Ну и что там с фейковым поясом?". Все, что он ответил - "хорошая работа"."
© Фабрисио Вердум

Andy6446 ( off )
( 19:05 10-01-2016 )
Карлос Кондит готов остаться только ради реванша
«Я много думал о своем будущем. Бои — это жестокий спорт из которого мало кто может хорошо уйти, а я определенно хотел бы закончить карьеру раньше, чем она сама сделает это со мной. Но бои — это такая большая часть того, кто я есть, что шанс вернуться и встретиться с Робби еще раз, приводит меня в восторг. Но если пришло время пойти по другому пути, то я пойду по нему все с тем же энтузиазмом»

Andy6446 ( off )
( 19:06 10-01-2016 )
На вопрос Холли Холм сколько раз из 10ти она выиграла бы у Ронды. Холм ответила - "10" и затем пояснила: "Если бы я сказала, что сколько то проиграю, то настроила бы себя на уязвимость".
Холли также отметила, что хотя она не все показала в бое с Раузи на UFC 193, перед реваншем с ней она будет тренироваться в 2 раза усерднее. "я всегда хочу напоминать себе, что я не непобедимая" отметила чемпионка, потому что почувствовав себя непобедимым ты теряешь бдительность.
Рациональный подход.

Andy6446 ( off )
( 19:16 10-01-2016 )
Недавно появилась информация, что Дональд Серроне вернется в клетку уже в феврале для поединка с Тимом Минсом в полусреднем весе. Дональд провел последний поединок всего 2 недели назад, и проиграл Рафаэлю Дос Аньосу в поединке за титул. Серроне уже давно известен своей активностью и частыми выступлениями, и, похоже, 2016 год не станет исключением.
«Я не знаю когда вернусь. Наверное, руководство UFC уже знает, что я всегда готов, вот и все. А что касается того, что было 2 недели назад... Это даже нельзя назвать боем, это было просто уничтожением. Я был просто опозорен, так что настало время снова вернуться в дело», — сказал Дональд.
Когда Хельвани спросил Серроне пересматривал ли он поединок с Дос Аньосом, Дональд ответил отрицательно.
«Нет, я не пересматривал бой - я пережил это и ощутил вживую», — со смехом сказал Серроне.
Серроне рассказал, что его переход в полусредний вес – это лишь подвернувшаяся возможность протестировать себя, и что он не уходит из легкого веса окончательно.
«Конечно нет. Просто мне позвонили, и я сказал: Да», — сказал Дональд.
Затем Хельвани спросил атлета, хочет ли он устроить подобную серию побед и в полусреднем весе, если выиграет бой с Минсом.
«Да я бы хотел проделать это в любом дивизионе. Мне все равно. Любой вес. Если у них есть бой в полутяжелом весе – я приму его», — с улыбкой сказал Дональд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© m.sasisa.cc