большая половина детей долго пищат чтоб их записали на танцы, походят пару дней бросят и арут что хотят стать спорсменами, дальше заходят в художку или муз. школу и так в итоге ничего не кончат только прилично потратят деньги родителей. Я вообше в гуртках ничего хорошего не вижу, лучше пусть детье после уроков отдыхает.
Ребенок пробует.а как иначе выбирать и решать?
Nattella
( off
)
(
15:31 21-07-2012
)
Я всегда ходила на те, кружки, которые хотела Я! с начала танцы, музыка, гимнастика - мне это надоело и я бросила. Пошла в компьютерную школу, в 10 лет, проучилась 5 лет, поняла что это полностью мое! Родители только деньги платили и помогали. Сейчас на выпускной курс, в Университете перехожу... Учусь на педагога информационных технологий. Мне это очень нравится! Это моё! Родители полностью поддерживают.
[ред.
Nattella
21-07-2012 в 15:40] Jallini
( off
)
(
15:39 21-07-2012
)
мое мнение почти не учитывали, я стала вредной и нашла все грабли которые только смогла найти) но родителей обожаю до беспамятства,хотя теперь знаю что в будущем своему ребенку стану потакать, не во всем но в большинстве вещей. главное. чтобы вырос честным хорошим и умным человеком.
@Волчица@
( off
)
(
18:39 22-07-2012
)
Jallini, Я надеюсь что у тебя все получится и ты сможешь хорошо воспитать своих детей, уверена они будут достойными людьми
Фунтик37
( off
)
(
20:18 22-07-2012
)
Ребёнок-это маленькая личность,интересы которого надо учитывать.Малыш учится жить и кто,как не родители,должны помочь ему в этом.
Фунтик37
( off
)
(
20:29 22-07-2012
)
Считаться с мнением ребёнка-очень важно,от этого будет зависеть его будущее.И не удивительно,что ребёнок,часто меняет своё мнение,он пробует,что ему ближе,что лучше,это касается и еды и секций.
Выхухаль
( off
)
(
20:35 22-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
Ребёнок-это маленькая личность,интересы которого надо учитывать.Малыш учится жить и кто,как не родители,должны помочь ему в этом.
Полностью с тобой согласен -но в большинстве случаев родители думают о своих интересах
Фунтик37
( off
)
(
10:55 23-07-2012
)
Цитата: Выхухаль
Полностью с тобой согласен -но в большинстве случаев родители думают о своих интересах
да и дети страдают,их психическое и эммоциональное состояние не стабильно.а по мере того,как ребёнок растёт,родители удивляются,почему дитё не управляемо.
Jallini
( off
)
(
12:39 23-07-2012
)
@Волчица@, спасибо большое :)
@Волчица@
( off
)
(
20:43 23-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
да и дети страдают,их психическое и эммоциональное состояние не стабильно.а по мере того,как ребёнок растёт,родители удивляются,почему дитё не управляемо.
и все чаще в адрес таких детей сыпятся фразы типа ,,мало тебя родители пороли,,