Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » о том какая ресетка ебанашка [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
обояшка?
ебанашка (66%)
няшка (34%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Resetka ( off )
( 00:00 20-07-2012 )
дело было три недели назад. я пошла в гей-клуб с другом геем и двумя лесбиянками. мы нахуярились в говно. но в тот вечер я была очень красива. не перебивайте дальше, суки. мы заходим, значит, в клуб. я вся такая пафосная и охуенная. смотрю: на меня палит чувак. ну думаю мало ли. мож бисексуал и на мну запал. я ж была ахуенна и пафасна.
[ред. Resetka 20-07-2012 в 00:02]

Resetka ( off )
( 00:05 20-07-2012 )
сатрю: вакруг него человек семь пацанов как мухи на варенье. шота апсуждают и на миня паляд. похуй. я бухаю дальше. выхожу на данцпол. сатрю, а чувак на меня тыкает пальцем и ржот. я в ахуе. но делаю вид шо ни заметила.

Resetka ( off )
( 00:07 20-07-2012 )
и тут этат чувак начинает крывлять как я танцую!!! и ржать!!! И все те малалетки его в ржаче поддержали!!

Resetka ( off )
( 00:11 20-07-2012 )
я ахуела. атвирнулась. настроила себя на агрессию. разворачиваюсь. иду на разборки, а чувак тот ушел и тока адин малалетка с кампании астался. я к малалетке с наездом. визжу где тот чувак, шо за хуйня и какие ка мне притензии нахуй. малалетка пересрал. грит у него притензий ноль, а у того чувака есть. но он аташол. я грю шо сижу за тем столиком и пусть падайдьот када вирнеца.

Resetka ( off )
( 00:14 20-07-2012 )
проходит полчаса. сижу за столиком. бухаю с друзьями. жду чувака. никто не падходит. я злая и бухущая падрываюзь и валю в зал. сатрю, а тот чувак адин стаид у барнай стойки.

Resetka ( off )
( 00:17 20-07-2012 )
чувак лет за сорок. невысокий, в очках, с татухами. фигура как у вандама. не шкаф как сикьюрити, а просто качьок такой ни в рот йебенный. и я: бухая баба 22х лет, 52 кг веса с ростом 165 см. сравнили меня и ван дама? едем дальше.

Resetka ( off )
( 00:24 20-07-2012 )
я падхажу к ниму АДНА и грю:"шо за хуйня?какие-то проблемы?идем на улицу выйдем пагаварим!!!".он ахуел и переспрасил пральна ли расслышал.я раз пять павтарила.он атказался.и я начала грить все шо я о нем думаю пряма там. он сказал, шо я его выбесила патамуша самая красивая из баб там была и шо баб в гей клубе не далжно быть. Я ж наехала дальше.он извинился раз 5. Пацылавал руку и больши не трогал меня.

Resetka ( off )
( 00:26 20-07-2012 )
неделю назад встретились в другом гей клубе. я была там с друзьями геями, а один из них диджеил.этот чувак падашол.абнялись мы с ним.папиздели.камплиментами абминялись.дружим няшкаемся терь кароче.

Amateur-Pro ( off )
( 00:27 20-07-2012 )
ух ты какая замечательная история !

Resetka ( off )
( 00:28 20-07-2012 )
сегодня я узнала, шо этот чувак - замминистра (не скажу чего) ...

=-0

и охуела...

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » о том какая ресетка ебанашка [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc