~*Кипишуля*~
( off
)
(
11:51 19-07-2012
)
...- Даже если они все сдохнут в страшных муках СРАТЬ Я ХОТЕЛ! поход на гору Пятый палец состоится! Мне нужно это яйцо!... сказал той.
Назревало новое реалити-шоу. Отбор ( или кастинг) проходил в палате6, 6 человек и один педик должны были отправится на страшную гору ,пятый палец, что-бы найти алмазное яйцо налима, которое так хотел заполучить миллиардер и бандюк Василий Уткин по кличке Той
[ред.
~*Кипишуля*~
19-07-2012 в 11:53]
~*Кипишуля*~
( off
)
(
11:59 19-07-2012
)
Он хотел это яйцо и крови... по задумке тоя победитель будет только один, даже если выживут двое второго убьют нахуй и все. Приз 100.000 тугриков
Жюри уже порядком подзаебалось отбирать этих яичных долбоебов, ведь шел 3 день кастинга. И вот наконец было отобрано 6 человек и один педик...
~*Кипишуля*~
( off
)
(
19:45 19-07-2012
)
Все жертвы были обсолютно разными на вкус и цвет, но все же у них была одна общая черта - они все были мудаками.
Саша Пилюлькин по кличке уксус , этот высокий усатый негр с огромным ножом висевшем на белом кожаном ремне вызывал страх даже у гюрзы
[ред.
~*Кипишуля*~
19-07-2012 в 19:58] ~*Кипишуля*~
( off
)
(
19:56 19-07-2012
)
Витя Хрясь по кличке мастер, рыжий шотландец наряженый в килт, с волынкой на поясе, обаятельный улыбашка со звериным оскалом готовый содрать кожу с любого кто станет у него на пути, и сожрать ее зажареной в машинном масле
~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:02 19-07-2012
)
Алексей Аванесян-Муджаршвили по кличке cool, обычный русский пацан, качек и мажор, однако темная лошадка, в его взгляде было что-то не хорошее...
~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:15 19-07-2012
)
Андрей Начуюнавоздухи по кличке марихуан, ...-называйте меня марик, сказал маленький смешной мужичок с лысой головой и деревяной ногой в которой жил его хомяк, он кормил его исключительно камашками и наотрез отказался идти на гору без него
~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:22 19-07-2012
)
Тарас Ли назвавшийся ацким тролем, тоже русский, такой весь пузатый богатырь с кудрявыми белыми волосами и с калашом в руке, - ЕСЛИ С НАМИ НЕ ПОЕДЕТ БАБА, ТО Я БУДУ ЕБАТЬ ВАС, зло прошипел троль зыркнув в сторому напарников и вышел на улицу громко рыгнув
Той задумался...
~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:31 19-07-2012
)
отличная идея подумал той, и через два часа к группе добавилась девушка Яна, высокая брюнетка с длинными ногами, мощными кулаками и щербинкой между передних зубов, на всякий случай поставившая себе спираль
[ред.
~*Кипишуля*~
19-07-2012 в 20:32] ~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:40 19-07-2012
)
Вертолет шумно приземлился на какую то плешивую опушку и из него с матами вытолкали пятерых мудаков и бабу, А ГДЕ ПЕДИК?! заорал троль улетающему вертолету, ГДЕ БЛЯТЬ КАМЕРЫ? ОПЕРАТОРЫ? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ! ...остальные стояли молча прихуев, где-то метрах в десяти в лесу раздался крик
~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:45 19-07-2012
)
Все кинулись туда, среди деревьев была некая пирамида из ящиков с надписями, тушенка, сухари, чай, спички и прочая нужная для выживания хуета, на верху лежала записка ,,У вас 3 дня что-бы найти яйцо, и лишь один из вас улетит домой,, -Блять тушонка просроченая, жалобно проскулил кул, -Эй, там дым вроде, сказала яна смотря куда то вперед
[ред.
~*Кипишуля*~
19-07-2012 в 21:13]