Без знания документации не лезете Вы ребятки от греха подальше если дорожите своей машиной!
ну, видно, ты умник! Какого же ты сидишь на таком форуме, куда прогеры нормальные не суются?
[цит] Programmist
( off
)
* (
14:28 31-10-2013
)
Цитата: -Lover-
ну, видно, ты умник! Какого же ты сидишь на таком форуме, куда прогеры нормальные не суются?
А это место для меня родное я уже 8й год тут можно сказать.Скоро 9й будет :)
[цит] NTFS
( off
)
* (
14:00 31-01-2014
)
Для того, что бы писать на языке ассемблера надо столько инфы перелопатить столько апликух перепробовать на свой зуб. Причем прийдется столкнуться с такими сложностями как x64 под которую уже наработает то, что работало в x86(Я за ОСЬ говорю). Много прийдется Дезасемблить всматриваться часами всматриваться в16ти ричные коды. Но Язык ассемблера дал мне то чего я раньше не понимал. Я только начал учить но это круто.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:39 08-02-2014
)
Ассемблер-лучший язык. Выучишь его, получишь полную власть над компом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:24 18-06-2014
)
Цитата: CrazySmile
Когда-то давно, когда ассемблер был распространен, люди умели экономить байты и такты, а этим вырвиглазным кодом творили настоящие чудеса. На компьютерах без видеокарты (!) демонстрировали 3d графику, писали потрясные вещи размером меньше 64 килобайт, не то, что нынешнее племя в визуальных средах разработки. Те программы летали даже на калькуляторах, а нынешние тормозят даже на двухъядерных смартфонах. Ассемблер это высший пилотаж, таких асов больше не делают.
Класс :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:05 30-06-2014
)
учил когда то... Но не пользовался, c/c++ хватает с головой
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:37 03-01-2015
)
Лучший язык! И Калашников рулит :) Без него никак :) Все просто объясняется
[цит] NTFS
( off
)
* (
17:21 07-12-2015
)
Ассемблер незаменим, когда нудно отладить программу, а исходника под рукой нет. Тогда без ассемблера не обойтись.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:18 06-09-2017
)
Так то да асемблер рулит но пля это жесть геморно куда проще ардуино
[цит] Nervoz
( off
)
* (
02:42 08-09-2017
)
Цитата: Ddddd112211
Так то да асемблер рулит но пля это жесть геморно куда проще ардуино
я сейчас одну вещь скажу, только ты не обижайся. Ардуино это не язык программирования)
[цит]
[ред.
Nervoz
08-09-2017 в 02:43]