[quote: "-Свобода-"]Мне нравился один мальчик из 7 класса, мне было 24, но до греха не дошло. :)
извращенка .glaza.
Знаешь, он мне пипец как нравился, рослый, спортсмен, не по годам мускулист, но он мне ПРОСТО НРАВИЛСЯ. Что в этом дурного и где здесь извращение? :) Он даже не знал об этом.
@нальгин
( off
)
(
20:18 05-10-2012
)
Не вижу предметного разговора. Вижу грубых нежественных девиц, хамящих человеку, которого они, возможно, недостойны.
Свобода сказала, что парень ей нравился, но она не говорила, что любила молоденьких мальчиков. У кого из вас маразм? :)
DeadMoroz86
( off
)
(
09:31 06-10-2012
)
у нас была совсем юная училка по энглишу в школе. её хотели все парни в классе. а номером 2 шла училка по математике)))веселые были времена))
Nattella
( off
)
(
22:25 08-10-2012
)
В моем лицее, была училка по математике, ей было лет 30, стройная конечно, но уж очень она любила вещи не по годам. Короткие юбки, декольте, она приходя на урок, сразу снимала жакет...и начиналось, паданье с парт ручек, чтобы заглянуть ей под юбку и сфоткать! Большая коллекция у мальчиков была, её нижнего белья,на фото. А ей это похоже нравилось.
Магия_Форева!
( off
)
(
06:25 09-10-2012
)
Nattella, мой богатый жизненный опыт твердо знает - чем яростнее женщина осуждает других женщин, чем старательнее она выискивает в них изьяны и приемы словесного унижения, тем она грязнее и распутнее. Отвлечение людей от собственной низости тыканьем якобы обличительным пальцем в других - их болезненная потребность. Мне жаль тебя.
Сагрон
( off
)
(
16:14 09-10-2012
)
А у нас все училки старые были, так что ни чего такого не было. Да же желания.
Kill-em-All
( off
)
(
18:41 09-10-2012
)
Цитата: DrMartens
Каждый из нас учился в школе, и думаю каждый парень или девушка хотели секса с учителем. Был ли у вас секс с преподавателем в школе?
я их любил платонической любовью )))
joker341
( off
)
(
06:12 24-10-2012
)
Хотел,но ничего не было
Купитман
( off
)
(
06:51 24-10-2012
)
Не стоит путать- не сексуальные, а эротические, я бы сказал- фантазии, и- действия. Мечтать-то может и мечтают,- у многих были молодые и сексуальные преподаватели,- но сомневаюсь чтоб занимаются :)
Или отстал от жизни? :)
Купитман
( off
)
(
06:55 24-10-2012
)