b-mod
( off
)
(
15:56 09-09-2012
)
красавчики!!))
КаЙфОоВыЙ***
( off
)
(
15:58 09-09-2012
)
Классный матч был :)Вот настоящая спартаковская игра была :)))давно такого не видел )))егорка красавец )))жаль что такой легендарный игрок уходит из футбола ..
Spartacus
( off
)
(
16:08 09-09-2012
)
Я посмотрел минут 20, потом гроза и "всё, кина не будет, электричесто кончилось", молния видать недала дальше посмотреть, я бы несказал что играли пенсионеры и с нашей, и динамовской стороны.
kb-rombik
( off
)
(
16:41 09-09-2012
)
Визуализация Стадиона Спартак http://fanat1k.ru/flv-11992.php [deleted]
( off
)
(
18:53 09-09-2012
)
Жаль что не перешел на пике карьеры в Баварию или другой добротный клуб.Глядишь,не было бы истории с бромантаном,а была бы звезда европейского уровня.В любом случае,спасибо,Егор!
В_порыве_гнева
( off
)
(
21:56 09-09-2012
)
Цитата: Nolan
В_порыве_гнева, Зато без труда тебе вспомню, что 24 из 25 невыйгранных матчей за последние годы у барсуков как раз после сборных.
твоя статистика явно не соответствует действительности. .he. взять хотя бы апрельскую черную серию Челси-Реал-Челси, перед ней сборные практически не играли. Последний матч испанцев датирован началом марта. И вообще, после матчей сборных, чаще выигрывали, чем теряли очки.
В_порыве_гнева
( off
)
(
21:57 09-09-2012
)
Цитата: Nolan
В_порыве_гнева, А Спартак уже лет 10 играет в атлетичный футбол, так что нагрузки им только в +.
ну атлеты и что дальше? Без грамотно организованной обороны шансы отнять очки у Барсы на Камп Ноу - 1% из 100. Посмотри статистику пропущенных мячей Спартака в чемпионате. Больше пропускают только: Волга, Мордовия и Динамо.
Nolan
( off
)
(
02:15 10-09-2012
)
Цитата: В_порыве_гнева
твоя статистика явно не соответствует действительности. .he... И вообще, после матчей сборных, чаще выигрывали, чем теряли очки.
Как живется, там, на Луне?! :-D
Nolan
( off
)
(
02:59 10-09-2012
)
В_порыве_гнева, а разве не я во втором посте предположил маниту?! Так что с результатом ты запоздал. А насчет формы Барсы это я, чтоб ты хоть один нокоть себе разгрыз в нервах .lol. Ну, мало ли судьба-злодейка напакостить!
REALORSK
( off
)
(
07:40 10-09-2012
)
Егор Титов, прощальный матч:
- Спасибо вам, за то, что
пришли. Сегодня, наверное,
самый счастливый и важный
день в моей жизни.
Согласитесь, футбол сегодня