Капитана МЮ забыл)
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
16:21 18-08-2012
)
ПрАвЫй_ХаВбЕк, стыдно болеть за фк админресурс, а пенальти был не левый, а спорный. Я считаю фол был на линии. И причём здесь вообще автогол? .che.
[цит] Spartacus
( off
)
* (
16:28 18-08-2012
)
Цитата: Резидент
Spartacus, будем насчет пенальти спорить или поздравить вас с победой? :)
Поздравь конечно!
[цит] Spartacus
( off
)
* (
16:42 18-08-2012
)
ПрАвЫй_ХаВбЕк, тебя бесит что Рубин супер кубок взял, что ваш админресурс непомог, и тут срываешься?!.ajaj.
[цит] Spartak1922g
( off
)
* (
17:07 18-08-2012
)
Ваще супер! Орал на всю букмекерскую, когда забивали наши. Ромуло красавчик. Всех с победой
[цит] ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
* (
17:29 18-08-2012
)
Цитата: kb-rombik
ПрАвЫй_ХаВбЕк, стыдно болеть за фк админресурс, а пенальти был не левый, а спорный. Я считаю фол был на линии. И причём здесь вообще автогол? .che.
а кого это ты имеешь ввиду под фк админресурс? .hm. я в нашем чемпе знаю только одну команду которая побеждает благодаря усилиям арбитров - название этой команды спартак. Сколько алании за автогол заплатили? или вы уже докатились до того что победами обмениваетесь? за помощь судеек понятно 5 лямов в год.
[цит] ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
* (
17:34 18-08-2012
)
Цитата: Spartacus
ПрАвЫй_ХаВбЕк, тебя бесит что Рубин супер кубок взял, что ваш админресурс непомог, и тут срываешься?!.ajaj.
админресурс ваш. Зениту он только вредит. если б не судьи вы бы где-то там внизу рядом с динамо болтались, а так вверху рядом с Зенитом. На суперкубок мне глубок фиолетов, двух чемпионств подряд вполне достаточно. я срываюсь из-за предвзятости судей, при чем заметь практически после каждого тура. ;)
[цит]
[ред.
ПрАвЫй_ХаВбЕк
18-08-2012 в 17:42] Умный42
( off
)
* (
17:52 18-08-2012
)
Цитата: ПрАвЫй_ХаВбЕк
а кого это ты имеешь ввиду под фк админресурс? .hm. я в нашем чемпе знаю только одну команду которая побеждает благодаря усилиям арбитров - название этой команды спартак.
ого как мы заговорили! Про ваше первое чемпионство я молчу, а вот то что в прошлом сезоне вас на первое место тащили за уши это ничего?! Сам посуди если бы мы покупали судей разве поставил бы сегодня судья весьма сомнительный пенальти в наши ворота?! »»
[цит]
[ред.
Умный42
18-08-2012 в 17:55] Умный42
( off
)
* (
18:00 18-08-2012
)
»»НЕТ!!! И ты это прекрасно знаешь, но из-за ненависти к Спартаку, пытаешься всячески унизить наши победы. Тебе очень не нравиться что мы наступаем вам на пятки...
[цит] Spartacus
( off
)
* (
18:06 18-08-2012
)
Как там Вел то? Срубали неплохо его. Травма?
[цит]