Spartacus
( off
)
(
19:10 07-08-2012
)
Ким Чельстрём получил вызов в сборную Швеции, которая 15 августа в Сольне проведет товарищеский матч против бразильцев. Он попал в окончательный список игроков, приглашенных на эту встречу.
Напомним, что до этого в национальную сборную России были приглашены спартаковцы Динияр Билялетдинов и Дмитрий Комбаров, в молодежную сборную России – Александр Зотов и Павел Яковлев, в сборную Украины – Андрей Дикань, в сборную Грузии – Жано Ананидзе, в сборную Чехии –Марек Сухи.
[МедведЬ]
( off
)
(
22:08 07-08-2012
)
ReaL1sT, так я разве говорю, что разве плохо когда фанаты придумывают и криками поддерживают? Конечно это хорошо! Вот только я не понимаю нах про все эти бананы и зачем мат?? Как тут некоторые выразились про центральные трибуны.. На них че, не слышно дибилов?? А многие порядочные девушки на некоторые матчи даже боятся идти из-за ублюдков, которые не могут вести себя нормально, нормально поддерживать свою команду.
Spartacus
( off
)
(
23:49 07-08-2012
)
В полуфинале олимпийского турнира по футболу полузащитник «Спартака» бразилец Ромуло забил гол в ворота Южной Кореи, а его сборная вышла в финал, победив Южную Корею 3:0.
Отметим, что это второй гол Ромуло за сборную Бразилии. Первый гол полузащитник «Спартака» забил в товарищеском матче с Аргентиной.
Shoker
( off
)
(
02:35 08-08-2012
)
[МедведЬ], Не нравится вообще не ходите.. Как будто кто то заставляет это все слушать. Все эти заряды (хоть и с матом) главный движ, он них выходит вся поддержка команды. от Кузьмы толку никакой. Порядочные девушки??? сектора без баб :-D
REALORSK
( off
)
(
06:29 08-08-2012
)
Forsage], подстёгивает команду играть лучше штрафы, выплаченные клубом, лишение приимущества домашней игры? Пока будут такие "болелы" как ты, полным стадионам в России не бывать.
Spartacus
( off
)
(
06:33 08-08-2012
)
Forsage], +1. поддерживаю тебя, истину глаголишь!
[МедведЬ]
( off
)
(
06:33 08-08-2012
)
Forsage], может предложишь из-за таких ублюдков вообще на улицу не ходить нормальным людям? Главный движ, главный движ.. Думаешь без дибилов команды хуже играть будут? Ни чуть. Пример с Европы надо брать. Ведут себя хрен знает как, а потом сами недовольны жизнью в стране..
[МедведЬ]
( off
)
(
06:35 08-08-2012
)
REALORSK, ну вот хоть ты понимаешь :)
Spartacus
( off
)
(
06:40 08-08-2012
)
Не нравится сидите дома и нойте у телевизора, культурные вы мои.
Spartacus
( off
)
(
07:12 08-08-2012
)
Блин, я и забыл что сегодня товар Шахтёр-Спартак в 20:00.